закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45

Re: Последняя попытка

10 июн 2013, 09:30

У меня тоже Голд Рио. Вроде нормальный сахзам. Я не жалуюсь по крайней мере))

10 июн 2013, 09:41

Доброе утро!
Отличный отвес! Целых 700 гр!

Не спеши, все идет как надо!
:good: :good:

10 июн 2013, 10:00

Привет!
Не спеши! У меня вес после атаки вокруг цифры в 94кг 2 недели гулял (ну это мы сначала встречали КД, а потом провожали), хотя ДД мне идеально подходит по группе крови.
Лично я устроила Белый день и купила касторовое масло для "грузчиков", пардон :smile3:
Вообще нормально считается когда уходит до 4кг в месяц, чтобы кожа успевала подтягиваться.

10 июн 2013, 12:26

Даш, у меня слава Богу проблем с "мебелью" нет)) и до КД далеко... Думаю дело в том, что это моя не первая диета, мягко говоря) но я буду надеяться и ждать. А как у тебя идет?

10 июн 2013, 16:02

Ну диета почти у всех не первая))) у меня четвертая где-то)))
До этого хорошо помогала книжка Борменталя и подсчет калорий, в 2010г. получилось примерно на 10кг за 3 месяца, ограничиваясь до 1000 калорий в день, но это конечно жесть.
Мне как-то спокойно живется, настроилась видимо. В холодильнике только 0%-ая молочка(творог, йогурты Ашан), сыр 10% Амбер, кефир 0%, молоко ДвД 0,5%. Из мяса я ем только птицу, говядину редко (вес стоит) и рыбу (минтай, тилапию, пангасиус), семгу люблю - но жирная(((
Пока писала горбуши захотела копченой :blush2:
Попробуй последить за калориями? У меня коридор 1200-1400, не голодаю.
А ну да, у меня сковородки антипригарные, я готовлю совсем без масла, максимум раз в три дня на капле оливкового.
Десерт должен быть всегда в холодильнике, чтобы не было искушения сожрать что-то запрещенное сладкое (ну моя слабость)))
Как-то так...

P.S.Завидую вам людям без мебели))) У меня это постоянная головная боль несколько лет(((

11 июн 2013, 10:41

Да, порадовать себя опять не чем, +400 гр((( меню вчера:
Утро - Дю блинчик с кофе, натощак 2 ст воды (реально хорошо для "мебели)
Перекус - йогурт 0%, с кофе
Обед - скумбрия заливная 150 гр, краб палки 6 шт, вода, кофе
Ужин - 2 вареных яйца, форель слабосоленая 200 гр
В течении дня вода и немного колы лайт

Спорт - прогулка 30 мин, велосипед час.

Вообще диета отличная, все мое любимое (творок, кофе, мясо, рыбку и Яица!!!!) можно, даже сладко если учесть сах зам, вот только так хочется что бы вес уходил...

11 июн 2013, 10:46

Привет!
Не парься! Привесило и отвесит!
Но на мой взгляд, мало мяса. Я кручу фарш из 2кг грудок, туда 2 луовицы, пара яиц, и на керамику или тефаль, без масла. Ем со всем и по любому поводу. У нас с дочкой 2 кг на 2-3 дня. и Зеленый чай.
Обязательно будет отвешивать.
Удачи и отвесов! :kiss2:

11 июн 2013, 13:28

Мария на пути писал(а):меню вчера:
Утро - Дю блинчик с кофе, натощак 2 ст воды (реально хорошо для "мебели)
Перекус - йогурт 0%, с кофе
Обед - скумбрия заливная 150 гр, краб палки 6 шт, вода, кофе
Ужин - 2 вареных яйца, форель слабосоленая 200 гр
В течении дня вода и немного колы лайт

Привет!
Утро - Ты не хочешь на блинчик чего-нибудь положить? Сыра или ветчины? Я в БО дни делаю с ветчиной,сыром и помидоркой, вкусно :blush2:
Крабопалки задерживают воду, так же как и форель (ее лучше вообще на утро перенести).
Вечером хорошо творог или белое мясо (я вот как коллега котлетки делаю сразу на несколько дней).

Кстати 2 литра воды пьешь?

11 июн 2013, 14:57

Воду пью, заставляю себя, почему то стало меньше хотеться?! А сыр какой? Я мало жирный пока не нашла...

11 июн 2013, 16:00

я ем плавленный сыр "Президент легкий", ну и еще раз - белка мало, крабопалки может уберешь пока из рациона?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45