закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Красивая, счастливая, СТРОЙНАЯ!

13 июл 2011, 10:04

И мне хочется 58...или 54 :mosking: Но пока поставила тоже как велел дядечка...решила если вдруг получится, потом подвину :mosking:

13 июл 2011, 10:10

Еленка, мне Дюкан расчитал 61.7, но я тоже с запасом. На самом деле я хочу до того состояния в котором мне будет комфортно и когда после полутора часов непрерывного бега (8.5 км/ч) я буду летать, а не костылять как старушка на протезе :girl_witch:
Луня, спасибо огромное, цветочки очень красивые :good: :girl_dance:

13 июл 2011, 10:11

А я сразу поставила, чтобы не двигать :blush2:

14 июл 2011, 14:48

Решила поделиться грустной историей. Я лишилась соратника по Дюкану в лице своей мамы. Ей данный вид питания видимо не подошел, хотя на Дюкане она просидела с начала июня, но вот позавчера вечером у нее случился такой упадок сил, что она просто упала, и не смогла встать. Хотя питание у нас одинаковое было (мясо, курица, салаты, блинчики, творог) и витаминки были. А вот такое случилось, она сутки провела в постели вставая и ходя только с нашей помощью. Начала приходить в себя только после фруктов, каш и лошадиной дозы витаминок. Девочки, следите за своим здоровьем и прислушивайтесь к себе.

14 июл 2011, 14:49

Я сама продолжаю в том же духе, только теперь немножко грустно.

14 июл 2011, 17:11

Наталечка, мамочка пусть скорее поправляется! :Rose: Здоровья ей!

14 июл 2011, 19:53

Наташа, прочитала про твою маму, действительно грустно. Если тебя как-то утешит, то и я(думаю я все-таки моложе твоей мамы) второй день почти падаю, и подруга, которая про Дюкана даже не слышала тоже....Кто говорит - полнолуние, кто погода меняется на более жаркую....но народ просто мутный в Москве и падающий....А эффект улучшения самочувствия после фруктов - видимо сахар активно поступил в мозг или подсознание))))Короче, не расстраивайся, мне кажется сейчас выравняется погода, луна в ум придет и все будет намного лучше :smile3:

14 июл 2011, 21:41

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Ей уже лучше, просто жаль, что ее надежды, на этот образ жизни, не сбылись. Хотя в 2004 она на Монтиньяке скинула 4 размера (с 52 до 44) и очень долго у нее этот вес и объемы держались, но видимо возрастная женская перестройка организма... Ну ладно может на стабилизации у нее тоже будут результаты.
А вам большое спасибо, что рядом :blush2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 июл 2011, 21:47

Наталечка, может тут и погода еще виновата. Пусть мама переходит на консолидацию, а там посмотрите.

14 июл 2011, 21:50

Точно консолидация!!! Я слово забыла :whistle2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7