закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Акчонири+Дюкан = стройная жизнь.

23 авг 2013, 17:56

Акчонири писал(а):Отчет за 23 августа. "Атака" - 5 день:
Вес на утро:65.700
Отвес:300
Завтрак:дю-лепёшка(хлеб) и мал кус рыбы из микроволновки ;кофе с сухим молоком.
Обед: 2 кусочка рыбы, 2 яйца,стакан кефира.
Полдник: напиток с молоком сухим и кус рыбы. Очень занята. Доем, что есть
Ужин:курица запечёная и чай планирую
Обруч:20 минут
Ходьба:в быстром темпе, 90 минут.
Самочувствие:отличное.

Поздравляю с регулярными отвесиками, Ира!
Молодец, хорошо идешь )))
А ты рыбку какую кушаешь? А то я не могу придумать, какой мне хочется (кажется, что вообще никакой...)

23 авг 2013, 17:59

Торжественно открываю новый этап ди еты. - "Круиз"!
Изображение

УРА! ЭТО ЖЕ МОЖНО ДЮ-СГУЩЁНКУ И СЫР ЛЁГКИЙ??? ИЛи нет? Да....я люблю сладкое...
Последний раз редактировалось Акчонири 23 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

23 авг 2013, 18:02

Бонифация писал(а):
Поздравляю с регулярными отвесиками, Ира!
Молодец, хорошо идешь )))
А ты рыбку какую кушаешь? А то я не могу придумать, какой мне хочется (кажется, что вообще никакой...)

Приветик! Спасибо!Я стараюсь не думать как иду, ожидала большего с одной стороны, но с другой - совсем не была уверена, что выдержу. Если бы ты знала,как я не люблю рыбу.И все мои тоже. Это только ради блага. Я лучше котлетку втолкну, но не рыбу...брала толстолобика.

23 авг 2013, 19:34

Акчонири писал(а): Торжественно открываю новый этап ди еты. - "Круиз"!
Изображение

УРА! ЭТО ЖЕ МОЖНО ДЮ-СГУЩЁНКУ И СЫР ЛЁГКИЙ??? ИЛи нет? Да....я люблю сладкое...

ах, какая красота на картинке!
сыр можно до 7% - 30 гр. в день.
а что там в этой дю-сгущенке? я тебе скажу по секрету, что "вареную сгущенку" можно было уже и на атаке даже. потому что там в составе только СОМ, сахзам и молоко. - все разрешено с атаки.

23 авг 2013, 19:53

Танюша, низкий тебе поклон, что не сказала. :i-m_so_happy: Мне нельзя было такое знать. Так лучше я поищу и состав почитаю, чем самой варить. Где-то на сайте видела рецепт.

23 авг 2013, 19:58

Акчонири писал(а):Танюша, низкий тебе поклон, что не сказала. :i-m_so_happy: Мне нельзя было такое знать. Так лучше я поищу и состав почитаю, чем самой варить. Где-то на сайте видела рецепт.

нипонил. ее скорее жарить надо, чем варить :mosking: на сайте рецепт легко находится поиском. СОМ ограничено 3 ст.л. в день, если что.

23 авг 2013, 21:38

Да я видела и жарить, и варить которую. Может ....не помню где...
Так это что же, каждый день можно?

СДЕЛАЛА КЕТЧУП.чТО ПРИДУМАЛА, ТО И ПОЛОЖИЛА: ТОМ ПАСТА,ГОРЧИЦА, СПЕЦИИ(ИТАЛ ТРАВЫ). дУМАЮ, ЧТО МОЖНО.

23 авг 2013, 23:07

Ирочка,привет!
Я к тебе с ответным визитом. И сразу же с поздравлениями! С окончанием атаки и началом круиза! :Rose: :Rose: :Rose:
Конечно же всем нам хочется всегда больших отвесов.Но после них вес стоить или даже идет небольшая прибавка. :no: Как говориться,лучше медленно,да лучше :mosking:
По секрету скажу,что я жуткая сладкоежка и еще к тому же и многоежка. И все равно у меня получилось! Так что,и у тебя получиться. А какой у тебя рост?

24 авг 2013, 08:55

Акчонири писал(а):Да я видела и жарить, и варить которую. Может ....не помню где...
Так это что же, каждый день можно?

СДЕЛАЛА КЕТЧУП.чТО ПРИДУМАЛА, ТО И ПОЛОЖИЛА: ТОМ ПАСТА,ГОРЧИЦА, СПЕЦИИ(ИТАЛ ТРАВЫ). дУМАЮ, ЧТО МОЖНО.

ира, да! каждый день, не превышая норму. разрешено каждый день, а дальше - только твои наблюдения за собой. ДД - достаточно четко регламентированная система в общем. но внутри этого общего мы мелочи и частности лично для себя регулируем сами.
в том же сухом молоке все-таки содержится лактоза - молочный сахар. именно поэтому оно ограничено тремя ст. л. в день.
но организмы у всех разные, кому-то может быть и много этих трех ложек. если вдруг ты почувствуешь, что вес стоит или даже прибавляется, то в первую очередь временно надо убирать все допы и лимитированные добавки (СОМ) и делать пищу максимально простой - буквально, мясо/рыба/птица-творог-овощи.
ну и движения побольше, ходьбы. вообще ходьба - бог! при достаточном количестве ходьбы и/или другой физ. активности все мелкие неправильности в питании сглаживаются.

24 авг 2013, 10:43

Акчонири писал(а):Если бы ты знала,как я не люблю рыбу.И все мои тоже. Это только ради блага. Я лучше котлетку втолкну, но не рыбу...брала толстолобика.

Наверное, все дело в том, что я тоже ее не люблю ))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13