25 сен 2013, 15:42
29 сен 2013, 13:25

29 сен 2013, 22:13

30 сен 2013, 15:31
30 сен 2013, 15:56

30 сен 2013, 20:58
Olga-Olga писал(а):Юль, МО ЛО ДЕЦ! Так держать! Ты только не срывайся на гражданские сладости опять! У тебя вон какие тортики вкусные! У меня корж уже запекается в мультиварке
 А в шкафу висит пуховичок платице и пальтишко дочкины (совсем мало ношеные, а она от них носик воротит
 А в шкафу висит пуховичок платице и пальтишко дочкины (совсем мало ношеные, а она от них носик воротит  ) Я в них влезаю, но еще не носибельно... Жду с с нетерпением. Осталось какой-то десяточек кгшечек)))
 ) Я в них влезаю, но еще не носибельно... Жду с с нетерпением. Осталось какой-то десяточек кгшечек)))30 сен 2013, 22:19

03 окт 2013, 12:03
Olga-Olga писал(а):Юлечка, да вообще уже фигня вопрос осталось)). Что такое меньше 10кэгэшек для нас то?
И кстати с пятерочкой!!!!
 На сегодня -300
 На сегодня -300

03 окт 2013, 14:18
03 окт 2013, 14:40
Roksy писал(а):Юлечка, здравствуй! Мне тоже почти полтос, через 8 месяцев, если доживу, стукнет!))))) И я тоже - все никак не могу понять - КАК ЭТО? - потому что иногда мне кажется, что я младше своего сына!))))))
Ты сбросила такую ношу, что мне, например, и не снилось.
Ты молодец, это ж какую надо иметь волю, какое стремление!!!!! И - что? Ради того, чтобы потом ублажать себя гребаными шоколадами????? Надеясь на то, что таперича нам все можно??????? Да это никому нельзя, а уж в нашем элегантном возрасте - ваще забыть!!!
ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПОТЕРЯТЬ ВОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!
Какие, нахрен, конфеты????? Да хай они сгорят, провалятся пропадом!!!!!!! Я все Птичку-нашу-умницу цыцыруваю: самое вкусное лакомство - это отражение в зеркале стройной фигурки!!!)))
Скажи себе НЕТ. Принять решение тяжело - а следовать ему легче легкого!))))) Скажи просто - я перестану уважать себя, если буду даже смотреть в сторону вредных сладостей.
Знаешь - мне эта мотивация самая мотивацная!))))))))
К тому же, иногда можно делать себе обалденные трюфели и бесподобный Наполеон - все по дяде Дю. А вкусно так, вроде все по-вредному!))))))
Держись, короче, коллега - а мы с тобой!)))))

Потому и дневник завела (вести его только нормально не умею
 Потому и дневник завела (вести его только нормально не умею  ), что нельзя допустить!!!!! возврата, да хотя бы остановки...
 ), что нельзя допустить!!!!! возврата, да хотя бы остановки...   ВЕРНУЛСЯ КУРАЖ
 ВЕРНУЛСЯ КУРАЖ   Это так круто. Я опять на седьмом небе.
 Это так круто. Я опять на седьмом небе.  Как подумаю, что могла на этот форум не попасть, жуть берет... Эти слова многие пишут, но такого общения как здесь ни на одном форуме не видела)))
 Как подумаю, что могла на этот форум не попасть, жуть берет... Эти слова многие пишут, но такого общения как здесь ни на одном форуме не видела)))