закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: Таткин дневник

01 ноя 2013, 08:12

Привет.
Хорошие результаты :Rose:

03 ноя 2013, 17:57

Милолика@ писал(а):Привет.

И тебе привет! только вот последнее время результаты не радуют.Вчера даже не написала субботний еженедельный отчет.Вес сегодня утром 89,6. КД пока нет :Search:

04 ноя 2013, 12:47

Тата55 писал(а):

И тебе привет! только вот последнее время результаты не радуют.Вчера даже не написала субботний еженедельный отчет.Вес сегодня утром 89,6. КД пока нет :Search:

Ничего себе 10 кг почти за два месяца и это не радует????
Если плато то организм привыкает можно стимульнуть спортом и молочку ограничить или на ночь не есть.
Это очень хороший результат.
Я первый раз сидела за 3 месяца всего 6 ушло(это при спорте и диете и массаже и прочем.)

04 ноя 2013, 14:08

Милолика@ писал(а):
Тата55 писал(а):

Ничего себе 10 кг почти за два месяца и это не радует????
Если плато то организм привыкает можно стимульнуть спортом и молочку ограничить или на ночь не есть.
Это очень хороший результат.
Я первый раз сидела за 3 месяца всего 6 ушло(это при спорте и диете и массаже и прочем.)

у нас с тобой разные весовые категории.Когда вес большой первые килограммы быстрее уходят.А вот насчет спорта конечно хорошо бы,но пока не получается :sorry:

04 ноя 2013, 14:16

По себе знаю без спорта очень сложно именно жир согнать.
По этому я взяла себе эллипсоид( хотела вело сначало, но эллипсоид более эффективен.) Выбирала компактный 45*80*150(высота) Бегаю по 25-30минут красота)
Плюс добавлю шейпинг по 40мин в день.

06 ноя 2013, 05:49

Урррра! Пришли мои заблудившиеся Красны Девки.Теперь очень надеюсь на отвес. :dance2:

06 ноя 2013, 07:31

Тата55 писал(а):Урррра! Пришли мои заблудившиеся Красны Девки.Теперь очень надеюсь на отвес. :dance2:

Как я тебя понимаю:))))

06 ноя 2013, 08:33

Тата55 писал(а):Урррра! Пришли мои заблудившиеся Красны Девки.Теперь очень надеюсь на отвес. :dance2:

Я смотрю не у одной меня такие проблемы заблудившиеся))))

09 ноя 2013, 08:57

Мой еженедельный субботний отчет:вес 87,1,итого отвес 2,5 за неделю .Хи хи хи за неделю-за каких то 3 дня вода сошла. :mosking: Хочу еще :party: :party: :party:

09 ноя 2013, 10:36

С красными девками тебя)) Я разговаривала с геникологом, он сказал, что , если до диеты все было нормально, то они нормализуются, просто организму нужно привыкнуть. Если были сбои до, то нужно искать причину. Я сама уже месяца три их жду с таким нетерпением)) А читала, что только в начале диеты сбои бывают, а у меня под конец))

С отвесиком!!! :Rose: После КД начнется хороший отвес :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25