закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ-Забег
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:43 

Мотиватор. У кого-то украла здесь на форуме еще полгода назад, но не помню у кого, кажется у Тани-Птицы Счастья Ив. Клеится на холодильник)) Помогааааает!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:03 

Ай, спасибо! Повеселила прям с утра, я Остера люблю нежною любовью с самого детства, когда гордо читала по 5 штук на всех праздниках (стоит ли говорит, что срывала бешеные аплодисменты взрослых)
:thank_you:
Уже не первый раз читаю, что с консы на круиз обратно очень тяжко, так хочется не допустить этого, так обидно, когда народ на второй заход (некоторые так вообще с атаки, брррр) идут.
Но, честно говоря, я к диете подошла в лучший момент: все лето покупала фрукты, так под конец уже выкидывала пропавшие, потому что не съедала. Теперь и не тянет.
Но про мандарины и новый год помню, поэтому буду ждать чуда, что вес сбросится с опережением :pardon:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:08 

БРрррр....мотиватор еще тот!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не дай никому такой быть!!! так что руль держим,и не сходим с курса!!))) :good:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:10 

Нет, это не то чтобы второй заход. Я же не набрала потерянные килограммы обратно. Это просто усиление надзора за собой, ужесточение самодисциплины, перепрошивка мозгов, чистка конюшен - нужное подчеркнуть. И оно наступило вовремя, фруктов уже и впрямь не хочется, и можно спокойно дойти до намеченной цели, не отказывая себе ни в чем. Первую неделю я запланировала как переоценку-перестройку. Это ж надо и свинину отменить, и рыбы с морепродуктами вдвое больше купить, а помидоры с огурцами - вдвое меньше))) Инвентаризация холодильника идет полным ходом.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:31 

Ага, мотиватор стррррашная сила :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 06:59 

Ну что, мадамы и мадемуазели, взгромоздилась я на ель, то есть на весы. Они начали мигать на 61,9, и я обрадовалась. Но весы передумали и в итоге показали по-прежнему 62 ровно.
Инна сняла трусы, резинку для волос и серьги. Хотела снять контактные линзы, но тогда увидеть вес было бы проблематично. Снова на весы. Они опять помигали, поманили стограммовым отвесом, но потом жестко сказали: "Не отдам!" В итоге линейка на прежнем месте, сегодня белково-овощной день, значит отвесов не будет до субботы.
Еда кончилась. Последнюю пачку творога съела на завтрак, сейчас пойду закупать треску и буду ее трескать на обед. Ну а ужин - курогрудь - наше все. К счастью, я ею не давлюсь, как некоторые. Но я ее посыпаю мелко порезанным корнишоном - дядя Дю говорит, что это приправа, позволительная даже в чистобелковые дни))) Или сбрызгиваю лимонным соком. Словом, к курогруди лично для меня подходит что-то кисленькое.
Между тем подкралась незаметно осень. Приятно достать пальто, которое не надевала четыре месяца и обнаружить, что оно не только застегивается, но и застегивается со свистом. Даже не надо новое покупать, вот!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:45 

Да,когда нет в холодильнике нашей еды-не есть хорошо :scratch_one-s_head: ,так что да нужно в магаз!)) я вчера тоже прикупилась ,чтоб было на пару деньков... :smile3:
Блин,странно,что у тебя после ЧБ хоть 100 грамм не отвалилось...твой организм привык что ли к белку?и не тратит ,как обще принято, больше энергии на расходавание ?ну,значит у тебя большие отвесы впереди!! :good: :smile3: будем ждать!!!! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:52 

Блин, Инна, ну вот что за засада, а? Неужели трусы и прочее ничего-таки не весят? :laugh3:
Да, про вещи не в обтяжечку - в точку! И вроде понимаешь, что это еще совсем не много (у меня, ты-то вон полсебя оставила) но уже душеньку греет.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:02 

Задумалась - а правда, сколько же весят-таки трусы? Пошла и взвесила))) Чистый хлопок - 22 грамма. Резинка для волос - 7 краммов. Серьги - 6 граммов. Словом, дамы, опытным путем выяснено, что на отвес ста граммов снятие трусов не влияет. Доказано Инной.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:30 

Тоже родила писал(а):
Словом, дамы, опытным путем выяснено, что на отвес ста граммов снятие трусов не влияет. Доказано Инной.

Ахахаха, смишноооо :taunt:
Не буду больше труселя снимать :mosking:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа