Сегодня в меню:
Рыбные котлетки из филе хекаДумаю подходит для всех 3-х этапов.
Рецепт: филе хека (можно любой другой рыбы) – у меня была пачка 1 кг, но после оттаивания льда, я думаю, осталось грамм 500-600, если не меньше

, режем мелкими кусочками (заодно наличие косточек в филе проверите). Добавляем 2 сырых яйца (можно и одно, но я другое блюдо изначально планировала (но потом заленилась

) и нарезала слишком крупными кусочками, а чтобы лучше было сцепление положила 2 яйца); 2 ст.ложки овсяных отрубей; 1 ст.ложку пшеничных отрубей; натираем на мелкой терке 1 небольшую луковицу; 1-2 ст.ложки жидкого творога; мелко порезанную зелень (у меня укроп); специи (у меня приправа для рыбы, хмели-сунели, перец); по желанию солим по вкусу.
Все это дело тщательно перемешиваем в однородную массу, лепим котлетки той формы, которую предпочитаете (у меня шарики, которых на противень помещается ровнехонько 12 штук) и выкладываем на противопригарный противень (или на пергамент).
Так как у меня остался мелко порезанный сыр еще с перцев, я по небольшой щепотке положила сверху каждой котлетки.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и ждем 30 минут.
Вуа-ля!

И одна в разрезе...

Собственно их можно и обжарить на сковородке, но я люблю больше запекать)))
Белое сверху это сыр, на некоторых даже не расплавился
Дала попробовать мужу и спросила как на вкус, он в восторге... Я спросила какие вкуснее: куриные или эти рыбные, он сказал: "На сегодняшний момент вкуснее рыбные!" Вот так
Да может вид у них не айс, но на вкус очень неплохо. По крайней мере разнообразят ваш стол.
Приятного аппетита!