закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

09 ноя 2013, 23:26

вот как у тебя бисквит получился такой толстый что его получилось разрезать? делись рецептом

09 ноя 2013, 23:28

Ну в перекусы можно и творожники сделать, яйца варёные, некоторые делаю домашнюю пастрому из курицы или рулетик, пускай это будет кусочек, творог или йогурт.
А то что есть не хочется,а это начинает бунтовать организм твой начинает, но это пройдёт, потом будет хороший аппетит. Главное не переедай.

09 ноя 2013, 23:30

Понравился?! Рецепт у меня на 1 странице. А все тесто вылила на большиватый протвень с бумагой, а потом просто разрезала на 2 кусочка.

09 ноя 2013, 23:33

Тань, а что значит бунтовать. Ты меня пугаешь.

10 ноя 2013, 10:38

Привет ! С отвесиком тебя !

Я ем много ! Но бывают дни когда и нехочется ! Бывает что за день сьедаю по 9 шт окорочков !
Я не помню тебе писали или ты читала в дневничках что в день БО можно 60% белка и 40 % овощей ! Насчет грузчиков - проблемы были в начале ! А сейчас уже 7 месяц как я на Дю и все хорошо !

10 ноя 2013, 15:23

Ната Викторовна писал(а):Тань, а что значит бунтовать. Ты меня пугаешь.

Наташа да не то что пугаю, просто от избытка белка у меня было такое, почти месяц еду впихивала прям пальцем, думала что тут и всё моя диета пришла к концу. Балансировала больше с овощами, воды пила до 3 литров и всё....потом аппетит так разыгрался, что есть всегда хотелось :mosking:
А худеть ты всё равно будешь бунтует он или нет, самое главное ДОПы в норме должны, ходьба обязательно, пить норму и только терпения ждать. Вот чесно слово не будешь нарушать, а значит будешь худеть, по себе знаю.

10 ноя 2013, 20:18

Девочки, всем привет! Вот только к вечеру добралась до компа. Весь день делала домашние дела.
Оксана, спасибо , буду и дальше так держать, но видно скоро КД и организм как мачалка начинает раздуваться - очень чувствую это. Я так не смогу как ты по 9 окорочков съедать, я и раньше не более 3 могла съесть. Ты наверное мясоед на все 100%? Права?
Ну а теперь , мой меню, БО:

завтрак - курагрудка+ салат с помидорами на кефире+кофе с молоком.
перекус - дю-хлеб с селедочной намазкой.
обед - щавель с фрикадельками.
перекус - йогурт.
ужин - капустный пирог с заливкой (с фаршем) + творог с чаем.

10 ноя 2013, 22:12

Вот у меня очень странный организм. При соблюдении диеты в ЧБ дни я могу еще и набрать, не говоря уж об БО днях. То немного сброшу, день вес остается без изменений, а потом привес. Вот и топчусь не месте.

11 ноя 2013, 20:57

Ну денек сегодня! Как белка в колесе - "Ни минуты покоя"! Ходила много, но при этом аппетит увеличился.
Меню на сегодня ЧБ:

завтрак - колбаски из индюш.фарша + дю-хлеб с селед.намазка +кофе.
перекус -1 колбаска.
обед -минтай тушеный + стакан молока с творогом.
перекус - кока кола лайт и 3 ложечки мороженого(ребенок попросил сводить в Магдональдс). Вот это перекус, да! :scratch_one-s_head:
ужин - салат из крабов, кребеток с яйцом, заправленный йогуртом.
Я знаю - я злостная нарушительница....сегодня :connie_21:

12 ноя 2013, 15:06

Сегодня -500гр. И после нарушения с морожкай.
Меню, БО:
завтрак - пирог купустный + варенные куринные пупки+ кофе с кусочком сочника.

обед - щавель с фрикадельками , кофе с сочником.

перекус - йогурт с черникой.

ужин - пирог капустный + кефир.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28