Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!
09 ноя 2013, 23:28
Ну в перекусы можно и творожники сделать, яйца варёные, некоторые делаю домашнюю пастрому из курицы или рулетик, пускай это будет кусочек, творог или йогурт. А то что есть не хочется,а это начинает бунтовать организм твой начинает, но это пройдёт, потом будет хороший аппетит. Главное не переедай.
10 ноя 2013, 10:38
Привет ! С отвесиком тебя !
Я ем много ! Но бывают дни когда и нехочется ! Бывает что за день сьедаю по 9 шт окорочков ! Я не помню тебе писали или ты читала в дневничках что в день БО можно 60% белка и 40 % овощей ! Насчет грузчиков - проблемы были в начале ! А сейчас уже 7 месяц как я на Дю и все хорошо !
10 ноя 2013, 15:23
Ната Викторовна писал(а):Тань, а что значит бунтовать. Ты меня пугаешь.
Наташа да не то что пугаю, просто от избытка белка у меня было такое, почти месяц еду впихивала прям пальцем, думала что тут и всё моя диета пришла к концу. Балансировала больше с овощами, воды пила до 3 литров и всё....потом аппетит так разыгрался, что есть всегда хотелось А худеть ты всё равно будешь бунтует он или нет, самое главное ДОПы в норме должны, ходьба обязательно, пить норму и только терпения ждать. Вот чесно слово не будешь нарушать, а значит будешь худеть, по себе знаю.
10 ноя 2013, 20:18
Девочки, всем привет! Вот только к вечеру добралась до компа. Весь день делала домашние дела. Оксана, спасибо , буду и дальше так держать, но видно скоро КД и организм как мачалка начинает раздуваться - очень чувствую это. Я так не смогу как ты по 9 окорочков съедать, я и раньше не более 3 могла съесть. Ты наверное мясоед на все 100%? Права? Ну а теперь , мой меню, БО:
завтрак - курагрудка+ салат с помидорами на кефире+кофе с молоком. перекус - дю-хлеб с селедочной намазкой. обед - щавель с фрикадельками. перекус - йогурт. ужин - капустный пирог с заливкой (с фаршем) + творог с чаем.
10 ноя 2013, 22:12
Вот у меня очень странный организм. При соблюдении диеты в ЧБ дни я могу еще и набрать, не говоря уж об БО днях. То немного сброшу, день вес остается без изменений, а потом привес. Вот и топчусь не месте.
11 ноя 2013, 20:57
Ну денек сегодня! Как белка в колесе - "Ни минуты покоя"! Ходила много, но при этом аппетит увеличился. Меню на сегодня ЧБ:
завтрак - колбаски из индюш.фарша + дю-хлеб с селед.намазка +кофе. перекус -1 колбаска. обед -минтай тушеный + стакан молока с творогом. перекус - кока кола лайт и 3 ложечки мороженого(ребенок попросил сводить в Магдональдс). Вот это перекус, да! ужин - салат из крабов, кребеток с яйцом, заправленный йогуртом. Я знаю - я злостная нарушительница....сегодня