закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко летать!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:02 

Летающая писал(а):
Девочки спасибо за поддержку, но сегодня снова +100гр, это даже не плато :no: ёлке! Ну ладно, побаловала себя йогуртом фруктовым и будет, сегодня у меня ЧБ так что посмотрим кто кого :mosking:
А мне так нравится уже и сегодняшний результат и что я влезла во все свои одёжки которы отложила на "отдать" :dance4: Как чувствовала нового мало покупала, а носить уже почти нечего было :blush2: Теперь снова красотааа!

Ниче, +100 это не +1кг. Скоро уйдет 500)) Прибавка заберет с собой еще чуть чуть. Тем более. что результат на лицо))))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 13:53 

vladaley писал(а):
Ниче, +100 это не +1кг. Скоро уйдет 500)) Прибавка заберет с собой еще чуть чуть. Тем более. что результат на лицо))))
[/quote]
Ты как в воду смотрела, сегодня именно -500гр :smile3: и это при том что у меня вчера был второй БО подряд, теперь два дня буду на белках, а потом снова 1/1. Ну прелесть что за диета, вчера гуляли в городе и обедать пришлось в кафе и что бы пришлось делать сидя на других диетах? правиль, сидеть голодной и несчастной, а сейчас я заказала себе цезарь салат, съела всю курицу и овщи сыр и сухарики не ела, потом в другом кафе пили кофе, красотааа! И сегодня отвес 500 гр и это ещё при том что я каждый день ем то сёмгу солёную, то скумбрию копчёную :smile3:
Ну как не радоваться? никакого чувства голода или обделенности.
Утром сегодня сделала хлебушек четырёхминутный, на дно формы насыпала курицу отварную порезаную, посыпала специями, ну мясной пирог да итолько! весь не осилила, оставила на вечер. :dance4:
Сегодня появилась на весах пятёрочка заветная и хоть привесы ещё могут быть конечно, но раз появившись она теперь запомнилась и радость мне доставила :party:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 14:08 

Летающая писал(а):
Ты как в воду смотрела, сегодня именно -500гр :smile3: и это при том что у меня вчера был второй БО подряд, теперь два дня буду на белках, а потом снова 1/1. Ну прелесть что за диета, вчера гуляли в городе и обедать пришлось в кафе и что бы пришлось делать сидя на других диетах? правиль, сидеть голодной и несчастной, а сейчас я заказала себе цезарь салат, съела всю курицу и овщи сыр и сухарики не ела, потом в другом кафе пили кофе, красотааа! И сегодня отвес 500 гр и это ещё при том что я каждый день ем то сёмгу солёную, то скумбрию копчёную :smile3:
Ну как не радоваться? никакого чувства голода или обделенности.
Утром сегодня сделала хлебушек четырёхминутный, на дно формы насыпала курицу отварную порезаную, посыпала специями, ну мясной пирог да итолько! весь не осилила, оставила на вечер. :dance4:
Сегодня появилась на весах пятёрочка заветная и хоть привесы ещё могут быть конечно, но раз появившись она теперь запомнилась и радость мне доставила :party:

А я что говорила))) прям как в воду глядела)))) Так что все у нас получится))))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:15 

Ух как же не хотят меня эти последние кг покидать :smile3: то плюс сто то минус сто и всё на месте, ну ничего, медленно , но верно, чтобы уже не возвращались. Действительно быстрее всего уходит то что приросло не так давно, а вот к чему привыкал организм годами с тем и расстаётся с большим трудом :yes4: но всё идёт по графику, одежда на мне сидит хорошо и я страшно довольна :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:19 

Летающая писал(а):
Ух как же не хотят меня эти последние кг покидать :smile3: то плюс сто то минус сто и всё на месте, ну ничего, медленно , но верно, чтобы уже не возвращались. Действительно быстрее всего уходит то что приросло не так давно, а вот к чему привыкал организм годами с тем и расстаётся с большим трудом :yes4: но всё идёт по графику, одежда на мне сидит хорошо и я страшно довольна :dance4:

Отлично! Вот у меня дальше будет самое серьезное - меньше 75 я уже 5 лет не весила. Вот и буду смотреть как уходит старый жир))) Думаю быстро он не уйдет)))) :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:25 

vladaley писал(а):
Вот у меня дальше будет самое серьезное - меньше 75 я уже 5 лет не весила. Вот и буду смотреть как уходит старый жир))) Думаю быстро он не уйдет)))) :blush2: :blush2:

Может и не быстро, но уйдёт обязательно и уже не вернётся :yes4: В этом и прелесть этой диеты и главное что едим вкусно, разнообразно и досыта! Никаких голодных спазмов и несчастных глаз на праздниках, я в субботу на др иду и спокойна совершенно, мясо будет, зелень тоже, а что ещё надо? Никто и не заметит что я на диете, лепотааа :party:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:01 

Летающая писал(а):
Может и не быстро, но уйдёт обязательно и уже не вернётся :yes4: В этом и прелесть этой диеты и главное что едим вкусно, разнообразно и досыта! Никаких голодных спазмов и несчастных глаз на праздниках, я в субботу на др иду и спокойна совершенно, мясо будет, зелень тоже, а что ещё надо? Никто и не заметит что я на диете, лепотааа :party:

Колу лайт возьми, чтоб не было соблазнов)))) Я щас везде с ней на день-рождения хожу)))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:58 

Мне кажется кола ещё больше подозрений вызовет, я её никогда не пью :mosking:
У меня сегодня отвесик, вчера плюс 200, сегодня минус 300, так и двигаюсь к цели черепашьими шагами :smile3: Но ведь двигаюсь же! и это радует :dance4:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:46 

Летающая писал(а):
Мне кажется кола ещё больше подозрений вызовет, я её никогда не пью :mosking:
У меня сегодня отвесик, вчера плюс 200, сегодня минус 300, так и двигаюсь к цели черепашьими шагами :smile3: Но ведь двигаюсь же! и это радует :dance4:

Ну эт как в вальсе)))) Потихоньку - но к намеченной цели) с отвесиком)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:20 

Ураааа! У меня сегодня показались заветные 58 :dance4: И конечно хоть и будет ещё плюс минус, но цель совсем рядом :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа