закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мне 40, Цель - МИНУС 40, поехали)))

16 янв 2014, 10:12

katerinamen писал(а):Привет, забежала познакомиться. Меня зовут Катя.
Тоже недавно отекала, переела рыбы соленой+КД. Помогла ванна с содой (треть стандартной пачки соды+несколько горстей морской соли), только после нее надо завернуться в простыню и час не пить, и очень осторожно применять, если есть проблемы с почками.
А еще мне очень помогает брусничный лист в саше, я просто на работе вместе с зеленым чаем завариваю и пью.

Катюша, привет! Рада знакомству! Спасибо за совет, попробую, как только сброшу побольше, а то я сейчас ванну не принимаю (она у меня маленькая, боюсь застрять :derisive: ) А вообще ведь интернет пестрит сейчас содовым похудением, наверное есть толк.

16 янв 2014, 11:16

Sibyl писал(а):Привет! Зашла познакомиться! Тоже Дюканюсь примерно в одно время как и ты ))в нашем деле главное правильное настроение и уверенность, что все получиться! И у нас у всех всё получится, главное верить и идти к цели, а вместе идти веселей! :Rose:

Наташа, привет! Рада познакомиться! Конечно, все у нас получится! Главное, поддерживать друг друга в трудные моменты и радоваться успехам друг друга!

18 янв 2014, 17:54

Девочки, помогите, плиз!!!!!!!!!!! Никак атаку пройти не могу! Поделитесь рецептиками именно для атаки! Без пшеничных отрубей, крахмала и т.п. Как вы выдержали? Ничего не получается, совсем силы воли нет!

18 янв 2014, 18:36

Я извиняюсь, но дам пендаля :punish:
Подход к диете совсем не правельный , из одной крайности - в другую, зачем непрерывные атаки , это большой стресс , организм протестует.
Перейди на чередование , обязательно отруби - не обязательно в сыром виде , очень вкусно в выпечке.
И главное вкусное меню и разнообразное , рецептов море , да и самой можно их выдумывать. Почитай дневники , там масса идей.

А сила воли - это ж все в голове , мотивация самая лучшая сила воли. Тяжело только первую неделю , а потом пойдет как по маслу.

У тебя обязательно все получится, возьми себя в руки , ты должна быть красивой и здоровой !!!

21 янв 2014, 19:08

Интрига писал(а):Девочки, помогите, плиз!!!!!!!!!!! Никак атаку пройти не могу! Поделитесь рецептиками именно для атаки! Без пшеничных отрубей, крахмала и т.п. Как вы выдержали? Ничего не получается, совсем силы воли нет!

Держись ! Пиши как дела !? Куда пропала ! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5