polina88 писал(а):Привет, мы вроде идём на поправку , у меня за субботу ушло всего 100 грамм, а за воскресенье-300))) Сейчас буду заниматься степ аэробикой, а завтра планирую на аквааэробику сходит, но это не точно (если ребёнок позволит ). Да и ещё у меня рост тоже 158,так что худеть интереснее, завтра 6-ой день атаки, и я тоже сделаю свои замеры
Молодцы какие что поправляетесь))) А мы в садике сегодня первый день были. В нашем подъезде на 1 этаже. Мне со среды на сессию. А муж работает. Ты прям в спорт решила удариться))) Молодец)) А я решила начать заниматься по Джилиан Майклс, как вес встанет. И в бассейн записываюсь. Мед. комиссию прохожу. А у тебя сколько дней Атаки?
katyshka-93 Дай бог)) Боюсь завтра прибавка в весе будет из-за этого.
Настасья=) писал(а):Ну я решила все замеры делать утром.)))
Ну я тоже решила не рисковать и замерилась сегодня утром ) Ушло 3-4 см в разных местах! Я очень удивилась))) Если не сказать больше)) Почему-то все думала, что с кем угодно такие чудеса, только не со мной )))
Настасья=) писал(а):Ну мы вообще с тобой умнички)) И объемы круто ушли)) Грудь только жалко))Ну и ладно. Пусть лучше грудь будет 1ого, а не жопа здоровая
))) Аха-хах ) Ты знаешь, я готова на грудь поменьше )) Хотя муж, конечно, не очень ))) Но я ему сразу сказала, чтобы прощался уже мысленно, т.к неизбежно она покинет нас )))