закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:36 

Было, было, не однократно. Раз в месяц стабильно Жорик заходит, тоже не перед КД. Ешь спокойно, только разрешенное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 23:35 

Ау! Где хозяюшка? Как дела на похудательном фронте и вообще как дела?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:14 

Привет-привет! Я тут. Сегодня было очень страшно вставать на весы - думала после вчерашнего зажора будет плюс кило. Но, ничего страшного не случилось - вес показало такой же как вчера :yes4: . Это радует.
Хотела печенье замутить, но не хватило яиц - так что это план на завтра. Блин два дня не найду время на спорт...ужас-ужас! Надо завтра обязательно успеть позаниматься и продуктов прикупить. Ой и не люблю я эти магазины, но НАДО!
Сын вчера блины мои ел и сказал прямо как шоколадные, а в них только отруби и никакого намёка на какао :smile3: Так что к моей еде подключается и моё окружение уже. Не знаю прям хорошо это или плохо :scratch_one-s_head: .

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 06:36 

хорошо конечно! Хоть отдельно им не так много придется готовить. Просто побольше вкуснятины себе делай и делись с ними

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:34 

Лилита, приветик!
Нас хоть и двое, но и двоих готовить поднадоедает. Т.к. моя еда уходит первой :mosking:
На работе ватрушкой делюсь, шефине нравится.

Раньше крабопалки нравились, сейчас воротит от них. Ну там и мало чего хорошего в них...
А так это было спасение - зернистый творог, крабопалки и яйцо = отличный салат.

Но теперь дневная норма яиц уходит в выпечку.
И как здорово, что годжи в Рими появились.

У меня на случай крайнего недостатка еды сделан стратегический запас тунца в своём соку.

А вообще с этой дЮетой почти каждый день надо в магазин. Надоело. Наберёшь еды с запасом - часть не съедается и выкидывается, то творог прокис, то ещё что-нибудь. А как не купишь на неделю вперёд - так и танцуешь вокруг продуктового. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:19 

Привет, девченки!

Лилита, в том что твоя еда пришлась по вкусу остальным твоим домочадцам ничего плохого точно нет, единственное в чем вижу проблему - это отследить дневную норму отрубей.
Многие тут на форуме пишут, что готовят всей семье по дюкану, а те и не догадываются, что на диете сидят. :taunt:
Мы же тоже готовим на семью по Дю, но Диана наша колории (углеводы) сладостями добирает. :connie_21:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:20 

Лиля, я жадная - делиться не люблю :blush2: . Нууу шучу конечно же.
Юля, у меня много яиц очень стало уходить. Я уже писала об этом. Ну да ладно. А продукты это дааа. Но я стараюсь их отслеживать и сразу мчать в магаз если что. У вас ещё проще с магазинами - куда ни плюнь - везде магазин стоит. Ну правда там может чего-то нужного не быть. но ведь творог, яйца и мясо всегда есть. А у нас нет такого сосредоточения магазинов и за продуктами мне надо ехать специально, на машине непременно потому как не близко, занимает это соответственно кучу времени. Да ещё обычно одним магазином не обойтись, потому как не всё и не везде есть.
Вот например у англичан нет творога как такового :scratch_one-s_head: , а также кефира, ряженки и всего остального. И как они бедные выживают не понятно. По логике наших мам и наших врачей уже давно бы всех поплющило от рахита, костей и зубов вообще быть не должно. Ан-нет, живут себе припеваючи и про творог и знать не знают. Можн найти какие-то вариации в минимальных количествах и не везде, но мне кажется кроме меня никто об этом не знает и не покупает. Поэтому за творогом например надо ехать в польский магазин. У них там попроще с привычными продуктами. Ну и всё в принципе так. Упаришься :swoon2:
Ира, а я кстати хотела тебя спросить как твой ребёнок питается :blush2: . Она не худеет с вами за компанию? Ты ей гарниры или что-то не дю отдельно готовишь?

Как я отслеживаю отруби. Я делю количество отрубей на приготовленные штуки. Ну например первая моя выпечка была Дю-мафинцы. И получилось у меня их аж 16 штучек :connie_21: . Подсчитав количество отрубей и поделив на мафинцы у меня вышло, что в день я могу съедать 4 штуки. Так и ела. Или вот пожарила я позавчера двойную порцию блинов. Вышло 8 штук - это на два дня. Сын съел два, значит на второй день мне ложку отрубей надо куда-то пихнуть - например кинуть в йогурт. Ну как-то так.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:26 

я на самом деле тоже жадная в душе, но меня так сильно воспитывали по этому поводу в детстве, что загнали жадность мою ну так далеко... теперь я всегда делюсь и ни кто не знает, что я жадная... ну кроме меня и тех, кому я рассказала :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 01:56 

Прикол, Лиля!
А у меня что в детстве глубоко загнали, так я это всё вытаскиваю, культивирую, холю и лелею :pardon:
Я могу например признать что я ленивая. Раньше я с этим боролась и всем было вокруг меня плохо. А теперь я позволяю себе полениться, поваляться в постели до 11 в выходной, не приготовить мужу и детям завтрак.... Зато я потом выспанная и зато у меня все сами могут себе покушать найти и приготовить. И с уборкой мне все помогают и вообще. Могу вообще забить на все дела и пойти играться с сыном или гулять например. Не чувствую себя загнанной лошадью и все в семье довольны. А кому я была нужна вставшая в 6 утра и загнанная как собака? Правильно - никому!
:girl_in_love: MUM IS HAPPY - EVERYONE IS HAPPY!!! :girl_in_love: так и живём :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:59 

Приветик!

Лилита, мясо мы готовим по Дю. Диана жирное терпеть не может, поэтому наши мясные блюда ей по вкусу.
В воскресенье утром могу ей блинчиков пожарить (3-4шт.). Каждое утро она ест хлопья, очень изредка кашу (от каши говорит, что быстро становится голодная). гарниры уже и не готовлю ей, потому что она и до нашей дюеты, мясо ела отдельно, отдельный прием пищи картошка или макароны с сыром.

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа