закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

02 фев 2014, 10:06

inei писал(а):Танюша с отвесиком тебя!!!

Прям мы с тобой идем почти одинаково)) у меня сегодня первый день круиза, боюсь пипец прям )))

кстати про дюхлеб, я делаю в микроволновке)) 4 ложки отрубей, 2яйца, 2 ложки йогурта, соль и приправы и в микроволновку на максимальной мощности на 6 минут )))

я вижу ты за атаку получше скинула!!! молодец!!!!! будем поддерживать друг друга и обезательно дойдем до цели!!!!!

02 фев 2014, 10:11

и так мой отчет за вчерашний день!!!!
блинчики с творогом и чай
борщик со сметанкой
хлебушек с помидорчиком
консерва сайра с маринованым луком
на ночь кефир!!!
и сегодня утром вуаля 94,6(-300) чему очень рада!!!!

02 фев 2014, 10:39

Таньчик писал(а):и так мой отчет за вчерашний день!!!!
борщик со сметанкой
хлебушек с помидорчиком
на ночь кефир!!!

И меню звучит круто, и отвес какой))) Молодец)

02 фев 2014, 10:41

Таньчик писал(а):
inei писал(а):Танюша с отвесиком тебя!!!

Прям мы с тобой идем почти одинаково)) у меня сегодня первый день круиза, боюсь пипец прям )))

кстати про дюхлеб, я делаю в микроволновке)) 4 ложки отрубей, 2яйца, 2 ложки йогурта, соль и приправы и в микроволновку на максимальной мощности на 6 минут )))

я вижу ты за атаку получше скинула!!! молодец!!!!! будем поддерживать друг друга и обезательно дойдем до цели!!!!!

наверно воды просто больше накопилось)) да и разница копейки ))))))

здорово что цель у нас примерно одинакова)) прям супер)))

02 фев 2014, 11:12

Танюш ну ты даёш так с весом переживать) :superstition: У меня вес скачет как на радео,может показать +1,2 кг, потом через пару дней вернуться на место) :pardon: потом минусонуть по 600-700гр,вчера был минус 600гр и сегодня вес без изменений,хотя пришли КД,в этот время я вообще стараюсь не взвешиваться, плюс достигает 2-2,5кг (проверенно). Так что разслабься и получай удовольствие ) :laugh3: Поздравляю с отвесами, хорошо идёш!) :good:

02 фев 2014, 11:13

Hannah's писал(а):
Таньчик писал(а):и так мой отчет за вчерашний день!!!!
борщик со сметанкой
хлебушек с помидорчиком
на ночь кефир!!!

И меню звучит круто, и отвес какой))) Молодец)

спасибо!!! буду стараться :good: :good: :good: и дальше!!!!!

02 фев 2014, 11:14

здорово что цель у нас примерно одинакова)) прям супер)))[/quote]
я тоже рада!!! вместе веселей шагать!!!!! :party: :party: :party:

02 фев 2014, 11:16

Мадлен007 писал(а):Танюш ну ты даёш так с весом переживать) :superstition: У меня вес скачет как на радео,может показать +1,2 кг, потом через пару дней вернуться на место) :pardon: потом минусонуть по 600-700гр,вчера был минус 600гр и сегодня вес без изменений,хотя пришли КД,в этот время я вообще стараюсь не взвешиваться, плюс достигает 2-2,5кг (проверенно). Так что разслабься и получай удовольствие ) :laugh3: Поздравляю с отвесами, хорошо идёш!) :good:

спасибо, за поддержку!!!!! постараюсь раслабится и получать удовольствие!!!!!!

02 фев 2014, 11:20

Здравствуйте, худеющие! Прошу поддержки. На Дюкане у меня очередной заход. Весной похудела на 10 кг, потом набрала. Сейчас собралась с духом и в очередной раз решила. Но не хватает поддержки.
Мой возраст 46 лет, рост 164, вес 74. В планах сбосить 15 кг.
Спасибо заранее!

02 фев 2014, 13:00

Карамель_ка писал(а):Здравствуйте, худеющие! Прошу поддержки. На Дюкане у меня очередной заход. Весной похудела на 10 кг, потом набрала. Сейчас собралась с духом и в очередной раз решила. Но не хватает поддержки.
Мой возраст 46 лет, рост 164, вес 74. В планах сбосить 15 кг.
Спасибо заранее!

приветик!!!! будем рады видеть в наших стройных рядах!!!!! поддержку гарантируем!!!! создавай дневничек и ленеечку!!!! будут вопросы задавай!!!!! чем сможем поможем!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48