закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30

Re: ДД для двоих

05 фев 2014, 10:27

Привет, я тоже Ира :wink3: и у меня двое деток!
Зашла поддержать начинающих!
Я стартовала почти с таким же весом, будет интерестно наблюдать за результатами и делится рецептами!
Удачи и хороших отвесов! :smile3:

05 фев 2014, 10:33

А я все жду посылку с отрубями и всякими вкусностами для ДД. Сегодня-завтра уже приедет :girl_dance:[/quote]

Я отруби без проблем купила в наших супермаркетах...Но в интернет магазине будет дешевле...Тоже сделала заказ...к пятнице привезут...Всё хоть пища разнообразней будет,спагетти ширатаки,фитпарад,ягоды годжи.пудинги и много всякой вкуснятины жду :party: буду есть и худеть :Yahoo!:

05 фев 2014, 11:19

Поздравляю! Это лишняя вода сливается!!!

05 фев 2014, 11:20

Скоровесна писал(а): :drinks: Поздравляю!

спасибо!!!

05 фев 2014, 11:24

*Ируська* писал(а):Привет, я тоже Ира :wink3: и у меня двое деток!
Зашла поддержать начинающих!
Я стартовала почти с таким же весом, будет интерестно наблюдать за результатами и делится рецептами!
Удачи и хороших отвесов! :smile3:

Привет, Ира!!! Очень рада, что ты зашла, спасибо!!! Да, наши параметры похожи. А у тебя есть дневник?

05 фев 2014, 11:26

Скоровесна писал(а):Всё хоть пища разнообразней будет,спагетти ширатаки,фитпарад,ягоды годжи.пудинги и много всякой вкуснятины жду :party: буду есть и худеть :Yahoo!:

ням-ням, потом поделишься впечатлениями.
А ты еще на атаке или уже чередование?

05 фев 2014, 11:27

kkkzzz писал(а):Поздравляю! Это лишняя вода сливается!!!

спасибо, Карина. Да, вода, я знаю. А муж так скептически - мол, ВОДА ТОЛЬКО. А я говорю, ну обычно же вес сбрасывать с воды и начинаем!!! :blum3:

05 фев 2014, 12:17

I Am Pepsi писал(а):Мой сегодняшний отвес - 1100
Довольная я :party:

фигаг себе отвес :Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю
у меня такое было только, когда я траванулась :scratch_one-s_head: я вся в белой зависти :girl_crazy:

05 фев 2014, 12:41

maruschen писал(а): я вся в белой зависти :girl_crazy:

спасибо!!!! ну ты ж понимаешь, это я сейчас кайфую, на атаке. Знаю, что дальше будет все не так быстро.
А ты завидуй-завидуй, отвесы они такие...заразительные :taunt:

05 фев 2014, 12:51

Привет у тебя в домике. Почитала, а ты отлично стартовала!!!! И правильные менюшки даже в самом начала.
Творог я люблю соленый с зеленью и чесноком. Тебе такой не нравится?? Я сладкий наоборот не ем.
Последний раз редактировалось TiLi 05 фев 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30