Девчонки, у меня проблема с подругами..Дело в том, что у нас на даче некий центр притяжения людей..Дача появилась у одних из первых в компании, народ валил к нам из города даже в недостроенный дом, спали в палатках на участке ( место действительно изумительное) Потом всем миром построили баню, приток гостей еще увеличился, потом вырыли пруд, в который можно прямо из бани нырять- вообще красота!Стол у меня всегда ломится от разносолов домашних, готовлю много и вкусно, чего уж скрывать, вина нынче только 60 литров домашнего делали- яблочного и малинового и вишневого. В доме уют и хорошая атмосфера- народ балдеет,я питаюсь их положительными эмоциями. Муж говорит- "Ну, на тебя ж народ едет..." Ну так вот- к проблеме...Второй день отфутболиваю подружаек, которые просятся на выходные -"Давно не виделись, да в баньке не парились, да водочки запотелой не пили, да шашлычок не ели, да по душам не разговаривали..."раньше ж ка к было, я с мужем согласовывала этот вопрос и если он говорил -"Да!"- все айда к нам..а теперь я вынуждена говорить "Нет!" и очень жестко..Сегодня чуть не поссорилась с подругой- она сказала, что потеряла подругу и начала задавать вопросы-"А Неужели тебе не хочется расслабиться, отступить от жестких рамок, ведь нельзя же так себя насиловать и т.д. и т.п." Я ей говорю- "смотри-мы с вами сходили на 8 марта в кабак, я потом 3 недели себя действительно насиловала с прессом и прочими ходьбами и хрен знает чем, что б сбросить вновь набранные 3 кг...!" Она опять за рыбу гроши- "так мы приедем, ты с нами расслабишься"..бля-я-я. Когда у человека 3 лишних кг. ей не понять человека, у которого 40 кг лишнего, зачем он себя загнал в какие то рамки. А я себя просто знаю- гости на порог, открывай, Света роток- и будет срыв и будет потом бой..Оно мне надо? Я сказала всем- в мае у меня Юбилей- всех милости прошу- такую поляну накрою- закачаетесь, а пока и не проситесь и не напрашивайтесь..Давно всем это сказала- и нет ведь, пищат да лезут..Зачем меня искушать то?? Короче, такой вот крик души у меня...
Последний раз редактировалось Ланчик 27 мар 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|