закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Мой весенне-летний марафон.Удачи!

06 апр 2014, 20:40

Разнообразия у меня сегодня 0...испекла себе пирог с мяском и жевала его цельный день и жидкость...все..знаю мало,но после вчерашнего огорода даже жевать не хотелось,вот чито отбивает желание есть-РАБОТА В ОГОРОДЕ :mosking: :Implication:

06 апр 2014, 21:44

Ух ты, вы уже картошку сажаете, а мы не раньше 9мая и то, какая погода будет. Сейчас вот зима вернулась :sorry:

06 апр 2014, 21:59

Приветик,у нас погода позволяет...говорят к концу апреля уже будет лето :yes4:

07 апр 2014, 09:14

Доброе утро,красотулечки !У меня сегодня привес+300гр но линеечку менять не буду :no: ....слетят :girl_witch: куда им деваться .Всем хороших отвесиков :Implication:

07 апр 2014, 11:27

Приветик :smile3: конечно слетят, куда ж им деваться :wink3: Летим дальше, к лету))) :girl_witch:

08 апр 2014, 10:35

Ой девченочки,вес сегодня не знаю какой, так спешила в больницу на процедуры шо забыла взвеситься ,а после капельницы стала и показало131,800 :beee: но это фигня....надеюсь после лечения вернусь в обычный ритм :Implication: а пока будем худеть просто сидя на вкусной диете. :connie_1:

08 апр 2014, 10:37

Маася писал(а):Приветик,у нас погода позволяет...говорят к концу апреля уже будет лето :yes4:

:pardon: чет я в окно сегодня выглянула и зимнюю куртку одела) и что примечательно - жарко мне совсем не было :mosking: в киеве холодрыга

з.ы. классная аватарка)

08 апр 2014, 10:41

Маася писал(а):Ой девченочки,вес сегодня не знаю какой, так спешила в больницу на процедуры шо забыла взвеситься ,а после капельницы стала и показало131,800 :beee:

это ж оно капельницей все накапало ;)

08 апр 2014, 11:02

Больница, это плохо - не болей)) :Rose: и не обращай внимание на противные весы, главное здоровье :party:

08 апр 2014, 21:44

Дашун писал(а):Больница, это плохо - не болей)) :Rose: и не обращай внимание на противные весы, главное здоровье :party:
hararet писал(а):
Маася писал(а):Ой девченочки,вес сегодня не знаю какой, так спешила в больницу на процедуры шо забыла взвеситься ,а после капельницы стала и показало131,800 :beee:

это ж оно капельницей все накапало ;)

Да,девченки, откапаюсь 7 дней,а потом точный вес будет :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10