24 апр 2014, 20:26
Yagoda писал(а):Татьяна, привет! Водички я пью: литра 2 чистой водичкой и еще где-то с литр в виде чаев и кофе. Но я водичку пью давно. В последние годы практически все диетологи и диеты советуют потребление большого количества воды.
Да я и по натуре водохлеб
25 апр 2014, 05:45
TATIANNA писал(а):а ты бодифлекс не пробовала? очень хорошо объёмчики уходятбуду и твои рецептики изучать ! спасибо!!
25 апр 2014, 06:40
Yagoda писал(а):TATIANNA писал(а):а ты бодифлекс не пробовала? очень хорошо объёмчики уходятбуду и твои рецептики изучать ! спасибо!!
Бодифлекс я пробовала и неоднократно. В последний раз даже купила книгу М.Корпан и скачала видеоуроки. Хватило меня на неделю. Там заниматься нужно натощак с утра и завтракать можно, если мне не изменяет память, через час. А мне в 7.30 везти дочь на тренировку на лед. Поэтому вставать нужно ну очень рано. Ну и не любитель я одиночных занятий.
Сейчас хожу 2 раза в неделю в тренажерку и по субботам - на каток. Объемы уходят достаточно хорошо, тело подтягивается, чего не скажешь о весе.
О весе, о нем родимом: сегодня привес 300 гр. от линейки.
Неподдающийся. После атаки стоял больше недели. Сейчас опять остановка.
Сегодня ЧБ день. Вчера напекла уже традиционные для меня творожно-пудинговые кексы на 2 дня и дю-оладьи, отварила кальмары. Фу, какая кака их чистить и еще к вкусу привыкнуть надо.
Меню на сегодня:
З.: дю-оладьи, кусочек семги и яйцо;
Перекус:кекс;
О.: зажарю курогрудь, дю-блины;кекс, может немного йогурта;
У.: кальмар + яйцо+ йогурт для заправки;
тренировка
после тренир.: йогурт + кекс
26 апр 2014, 15:14
26 апр 2014, 16:04
Yagoda писал(а):Татьяна, привет! Да, я себя тем и утешаю,
Этого мне хватает на 2 дня (по ДОПам).
А тебя тоже можно поздравить? Вес пошел.
26 апр 2014, 21:07
27 апр 2014, 06:49
27 апр 2014, 07:05
28 апр 2014, 05:36
TATIANNA писал(а):Нинуська привет!! главное не расстраивайся!! главное в жизни что? ТЫ УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПУП ЗЕМЛИ!!ВОБЩЕМ БОГИНЯ!! Просто самое главное в похудении не весы не граммы а то что ты себя КРАСАВИЦЕЙ уже ощущаешь!! если будет настроение просмотри книги Лисси Муссы 1000 СПОСОБОВ НЕ МЕШАТЬ СТРОЙНОСТИ И КАК ИЗ ТУШКИ СДЕЛАТЬ ФИГУРКУ! мне очень понравилось!!! а менюшка твоя ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!
28 апр 2014, 13:25