25 апр 2014, 20:45
Спасибо,ты меня успокоилаTATIANNA писал(а): ОЙ! заюнь гипогликемическая кома это осложнение сахарного диабета!! у тебя точно такого не будет если нет основного заболевания интоксикация тоже может так выглядеть ты водички достаточно пьёшь? головная боль и все перечисленные симптомы могут быть и при срсудистых кризах а это бывает у многих на первых парах!! не переживай
25 апр 2014, 21:52
26 апр 2014, 07:06
26 апр 2014, 12:23
kkkzzz писал(а):именно тогда когда планировала...побольше попей и побольше походи
26 апр 2014, 13:40
Спасибки),график вставила - вроде все правильно сделала)Ланчик писал(а):Scorpio писал(а):Это точно.Я пока не очень разобралась что,где и каких марок покупать,но,думаю,постепенно освоюсь.
Сегодня,когда утром пришла на кухню,увидела как муж что-то воровато прячет за спину - посмотрела - шоколадный рулет)) Спасибо хоть не при мне ел)
У меня еще вопрос - а вот эта линейка - мне самой нужно двигать бегунок?А то он у меня не двигается,как подвинуть тоже непонятно - кликаю на нее,открывается создание новой линейки...
Лиза, привет! Заходишь в центр пользователя- профиль- подпись- там, где ты вставляла ссылку на линеечку- цифры- вручную изменяешь на текущий вес, нажимаешь- отправить..можешь еще создать график ( нажми на мой -окажешься на сайте, там зарегишся и все понятно дальше. как сделать)- он очень наглядно все показывает! Я когда истерила, что мало сбрасываю-сделала этот график и увидела, что иду с опережением!! сразу как то поуспокоилась, а то ведь совсем плоха была в психологическом плане!
26 апр 2014, 22:25
27 апр 2014, 11:23
TATIANNA писал(а):Отличненько ! хорошенький отвесик!! молодчина!!!![]()
![]()
27 апр 2014, 13:05
Scorpio писал(а):TATIANNA писал(а):Отличненько ! хорошенький отвесик!! молодчина!!!![]()
![]()
Спасибо))) За вчера ушло еще 0,5 кг - похоже,мед безобидно "проскочил")))
28 апр 2014, 09:25
Ты знаешь,с того момента как я включила в рацион зелень,лук и два корнишона - состояние явно нормализовалось.Очевидно теперь глюкоза берется оттуда.Ланчик писал(а):Scorpio писал(а):TATIANNA писал(а):Отличненько ! хорошенький отвесик!! молодчина!!!![]()
![]()
Lisa, s otvesom!!! U tebia ketoz samii nastoiaschii! Vse proidet so vremenem!
28 апр 2014, 09:44
Scorpio писал(а):Ты знаешь,с того момента как я включила в рацион зелень,лук и два корнишона - состояние явно нормализовалось.Очевидно теперь глюкоза берется оттуда.Ланчик писал(а):Scorpio писал(а):TATIANNA писал(а):Отличненько ! хорошенький отвесик!! молодчина!!!![]()
![]()
Lisa, s otvesom!!! U tebia ketoz samii nastoiaschii! Vse proidet so vremenem!
За вчера отвеса нет,наоборот прибавилось 0,5 кг - но,полагаю,это связано с тем,что КД на носу и организм задерживает воду.