1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 119
07 июл 2014, 11:44
07 июл 2014, 12:13
Chelsica писал(а):Возник вопрос про корнишоны
Нам можно (как я догадываюсь) маринованые корнишоны, но смотреть, что бы в составе маринада небыло сахара?
А нам можно именно корнишоны (т.е. маленькие огурчики) или можно купить огурцы среднего размера? Я просто хочу не маринованные, а соленые для супа солянка, а там корнишонов нет, только огрурцы.
Можно ли нам изредка морковь? Я ее ни разу не ела еще (только чуть чуть в суп), а тут смесь купила овощную, там морковь. Ну наверное с половину морковки примерно. Это можно скушать?
07 июл 2014, 22:24
07 июл 2014, 22:52
Chelsica писал(а):07.07. понедельник день БО
Борщ (мясо, бульон, капуста, свекла, морковь, лук, томат паста и специи)
Творожная запеканка с молоком
стейк семги и салат огурцы с помидорами
2 йогурта (без сахара, но с добавками)
запеканка творожная с молоком
Огурец, запеченный баклажан и запеченное куриное бедро
Сегодня я поняла, что чем жевать жесткое мясо, лучше кушать рыбу и курицу. В сто раз приятнее. Но мясо тоже буду потихоньку учится готовить, что бы мягкое было.
07 июл 2014, 23:02
Chelsica писал(а):07.07. понедельник день БО
Борщ (мясо, бульон, капуста, свекла, морковь, лук, томат паста и специи)
Творожная запеканка с молоком
стейк семги и салат огурцы с помидорами
2 йогурта (без сахара, но с добавками)
запеканка творожная с молоком
Огурец, запеченный баклажан и запеченное куриное бедро
Сегодня я поняла, что чем жевать жесткое мясо, лучше кушать рыбу и курицу. В сто раз приятнее. Но мясо тоже буду потихоньку учится готовить, что бы мягкое было.
08 июл 2014, 08:27
TATIANNA писал(а):
Жень привет! меня Татьяна зовут! прочитала дневничок твой девчёнки тут много советов тебе правильных надавали конечно же тебе стоит почитать книгу очень многое поймёшь! для того чтоб было легче ты должна помнить что основа ДЮпохудеия эт белок ! ты должна съесть его 1,5 гр на 1 кг веса для сравнения в 500 гр куриной грудки 149 гр белка в 500 гр творога 90 гр белка
если ты весишь 117 кг ты в день для похудения должна съесть 175 гр белка! очень много у тебя овощей углеводистых -мороковь свекла кисель который ты пьёшь там сок ягодный- нам нельзя! вобщем если всё же стройнеть настроена- замени борщи бульоном с мясом яйцом зеленью туши печёнку в молоке ешь ДОПы в первой половине дня а не на ночь (я имею ввиду фруктовый йогурт) вечер даже в БО КУШАЙ БЕЛОК и вес твой сдвинется! почитай дневник Виктории Манго она скурпулёзно менюшки свои выкладывада у нё ооочень хороший результат! ВОТ ТЕБЕ САЙТ ДЛЯ ПОДСЧЁТА СЪЕДЕННОГО БЕЛКА http://www.calorizator.ru/ МЫ ПОЧТИ ВСЕ ИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ! У дачи и отвесиков поболее
08 июл 2014, 08:35
Chelsica писал(а):TATIANNA писал(а):
Жень привет! меня Татьяна зовут! прочитала дневничок твой девчёнки тут много советов тебе правильных надавали конечно же тебе стоит почитать книгу очень многое поймёшь! для того чтоб было легче ты должна помнить что основа ДЮпохудеия эт белок ! ты должна съесть его 1,5 гр на 1 кг веса для сравнения в 500 гр куриной грудки 149 гр белка в 500 гр творога 90 гр белка
если ты весишь 117 кг ты в день для похудения должна съесть 175 гр белка! очень много у тебя овощей углеводистых -мороковь свекла кисель который ты пьёшь там сок ягодный- нам нельзя! вобщем если всё же стройнеть настроена- замени борщи бульоном с мясом яйцом зеленью туши печёнку в молоке ешь ДОПы в первой половине дня а не на ночь (я имею ввиду фруктовый йогурт) вечер даже в БО КУШАЙ БЕЛОК и вес твой сдвинется! почитай дневник Виктории Манго она скурпулёзно менюшки свои выкладывада у нё ооочень хороший результат! ВОТ ТЕБЕ САЙТ ДЛЯ ПОДСЧЁТА СЪЕДЕННОГО БЕЛКА http://www.calorizator.ru/ МЫ ПОЧТИ ВСЕ ИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ! У дачи и отвесиков поболее
Таня, спасибо ОГРОМНОЕ за советы и за сайт. Буду стараться. Кисель я уже перестала пить, как только мне сделали замечание, вот от йогуртов отказаться сложно.
09 июл 2014, 08:37
09 июл 2014, 12:18
09 июл 2014, 12:35
Chelsica писал(а):Очень нужно узнать, можно ли нам рибай стейк и стриплойн стейк? Это мраморная говядина
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 119