закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

13 июл 2014, 13:37

Алекса74 писал(а):
света73 писал(а):Ты в запеканку не добавляла кукурузный крахмал,я его и в сырники и в запеканку кладу,нам можно 1 ст. ложку.Сырники получаются просто песня,не растекаются и воздушные.

Да, кукурузный крахмал добавляла, а еще ст.л. овсяной муки (молотые отруби). На счет этой муки такие расхожие мнения, читала, что вроде как это уже не волокна, а просто углеводы. Как думаешь, Свет?

Я помню,что вначале диеты я читала,что овсяную муку не рекомендуется употреблять,поэтому я ее не ела

13 июл 2014, 13:40

А я тоже вчера целую рыбину скумбрии съела горячего копчения,причем вечером в 22 часа,нет привеса :ok:

13 июл 2014, 17:21

Алекса74 писал(а): Как твой результат за эти дни? В каком районе живешь?

за Атаку -1,4 кг (2 дня)
завтра взвешусь, отпишусь.

живу в Чурилово, работаю ок.Фокуса

ты тут про ветчину пишешь, как называется ? а то бутер хочется :girl_sigh:

13 июл 2014, 18:27

а я очень люблю ставриду горячего копчения ....мммм... надо будет как то наткнутся на нее :scratch_one-s_head:

а скумбрийку я просто соленую схрумкала бы :tender:

13 июл 2014, 18:55

Ветчина Ромкор Люкс жирность 9%. Стоит дороговато - 420 руб. за кг. Но, когда сильно хочется колбаски, можно себя побаловать! Я еще долго на сыр смотрела 7%, пожалела за 200 г 289 руб выкладывать. А то знатный бы был бутерброд! :girl_in_love:

13 июл 2014, 19:09

Позади 3 ЧБ дня, завтра БО. Приготовила себе на завтра и послезавтра волшебные горшочки в духовке)))
IMG_20140713_205210.jpg

А волшебные они потому, что ооооочень вкусные, жду не дождусь завтрашнего обеда. Вообщем потушила я там курочку с кабачком, еще, конечно, с луком, морковкой, чесночком, приправой. Когда приготовились, свежей зеленью посыпала. Какие запахи по всей квартире стояли!
Раньше не замечала за собой любовь к приготовлению блюд, а сейчас прям удовольствие от этого получаю! :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Алекса74 13 июл 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2014, 19:14

Саш, спасибо за наводку. :victory:
я тоже на Олтермани смотрела, а жаба душила. жаба выиграла...

я с отрубями воевала раньше.. не могла их есть ни в кефире ни в твороге.

вчера булочку сделала из них и поняла, что я нашла вкусный способ потребления суточной нормы отрубей

сегодня напекла на три дня, спрятала от домашних, а то посягают :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2014, 19:18

ооо, что то я про горшочки совсем забыла

тоже завтра сделаю.

у меня завтра тоже 1\2 БО день

13 июл 2014, 19:27

Сашка! Молодец, напомнила про горшочки! Я тоже купила сегодня кабачки, голову ломаю как их приготовить чтоб без масла, да без майонеза)))) В горшочках тоже буду пробовать!!!! :good:

13 июл 2014, 19:28

Я с Урала писал(а):Саш, спасибо за наводку. :victory:
я тоже на Олтермани смотрела, а жаба душила. жаба выиграла...

я с отрубями воевала раньше.. не могла их есть ни в кефире ни в твороге.

вчера булочку сделала из них и поняла, что я нашла вкусный способ потребления суточной нормы отрубей

сегодня напекла на три дня, спрятала от домашних, а то посягают :Implication:

Это ты такие булочки сделала?!?!?!???? Просто супер! Дай пошаговый рецепт, мне нужны такие булки для моей ветчины!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 69