13 июл 2014, 13:37
Алекса74 писал(а):света73 писал(а):Ты в запеканку не добавляла кукурузный крахмал,я его и в сырники и в запеканку кладу,нам можно 1 ст. ложку.Сырники получаются просто песня,не растекаются и воздушные.
Да, кукурузный крахмал добавляла, а еще ст.л. овсяной муки (молотые отруби). На счет этой муки такие расхожие мнения, читала, что вроде как это уже не волокна, а просто углеводы. Как думаешь, Свет?
13 июл 2014, 13:40
13 июл 2014, 17:21
Алекса74 писал(а): Как твой результат за эти дни? В каком районе живешь?
13 июл 2014, 18:27
13 июл 2014, 18:55
13 июл 2014, 19:09
13 июл 2014, 19:14
13 июл 2014, 19:18
13 июл 2014, 19:27
13 июл 2014, 19:28
Я с Урала писал(а):Саш, спасибо за наводку.![]()
я тоже на Олтермани смотрела, а жаба душила. жаба выиграла...
я с отрубями воевала раньше.. не могла их есть ни в кефире ни в твороге.
вчера булочку сделала из них и поняла, что я нашла вкусный способ потребления суточной нормы отрубей
сегодня напекла на три дня, спрятала от домашних, а то посягают