07 авг 2014, 08:41
renatulja писал(а):Привет, Оль! Ну ты вообще молодчина, такие отвесищи выдаешь...![]()
![]()
![]()
У меня всё скромнее немного.
Насчёт солёного да, что-то тянет, НО, я знаю почему.
Это организмус наш требует, мы же воду пьём, минералку, колы.....и много пьём. Ну а всё это выводит соль из организма, а ему она ох как нужна. Да и потеем мы, соль выходит. Вот и требует соль назад организм. Так что всё закономерно. Вон, маман моя говорит от соли почти отказалась совсем, так даже плохо было и пот, который выделяется не солёный, как у всех обычно.
Так что не беда, если соли нажрёмся, потом попьём и сольётся всё!
07 авг 2014, 09:13
lankis писал(а): Очень надеюсь еще месяц хотя бы ничего не нарушать.
07 авг 2014, 09:27
_Ева_ писал(а):перетащу сюда цитату:lankis писал(а): Очень надеюсь еще месяц хотя бы ничего не нарушать.
Оля, давай месяц держись!!!! не сдавайся! мы с тобой!!
07 авг 2014, 10:54
07 авг 2014, 11:07
lankis писал(а):ПриветСпасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас!
Мне очень понравилась твоя идея по "мотивашкам"
Сменить прическу, купить белье, сменить гардероб
07 авг 2014, 18:52
_Ева_ писал(а):lankis писал(а):ПриветСпасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас!
я просто решила себя хоть как то замотивировать, а то вес то прыгает то стоит.. результатов не вижуа так хоть какой то стимул есть - не опускать руки
08 авг 2014, 09:56
renatulja писал(а):Ну ты про несоблюдение диеты говорила, вот мозг и взял на заметку. Решил тебя попугать и ещё раз промотивировать.![]()
Ток ты же не собираешься сойти с пути?! Не смей! А то будет больнооо!
08 авг 2014, 09:58
_Ева_ писал(а):lankis писал(а):ПриветСпасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас!
я просто решила себя хоть как то замотивировать, а то вес то прыгает то стоит.. результатов не вижуа так хоть какой то стимул есть - не опускать руки
08 авг 2014, 10:30
08 авг 2014, 12:33