Ой, не могу! Сегодня встала на весы и ровно на 200 гр меньше

, вот только весы видимо хотели сказать - хозяйка, Ваш заказ выполнен!

Вот правильно говорят, аппетит приходит во время еды... и чего так скромно пожелала?

, но разум мне тихонечко так прошептал - торопиться не надо....
Да... сегодня жить стало веселее! У меня сегодня БО!
Утро каша, маааахонький кусочек куры гриль (от вчера) гр 30-40, но вскусный! а еще огурец бааальшой, вот вкуснотищааа! На обед овощное рагу (естественно без картохи, с малым количествком масла + куро титьки), ужин курочка в рукавчеке - ооооо, прямо праздник! Вот только какую мой организм завтра на весах цифиру увидет, фиг знает

Но ничего, там ведь 2 чб- блок рулит!
И все бы ничего, вот только голова забита другим.... Сыночка у меня... как в рекламе красиво говорят - диарея, и завтра будет неделя, как мы ничего не можем сделать (идет одно вода)

Смекту давали, нормобакт +, кисели варим, энтерефурил +, корки граната сегодня заварила и давала вместо 1 ч л3 раза в день - 1 ст л 4разав день

Сегодня еще и температура поднялась 37,8... Короче экстренно выехали с дачи, завтра участок работает с 11 - идем сдаваться!!!Кисель и вода мною дается в неограниченном количестве. Успокаивает только одно, сыночка носиться и все это ему неудобств не доставляет, вот может это все же зубы? ведь предыдущие 4 тоже лезли, а понос был жуткий - вся попа сгорала от чайной ложки, а еще ранее вообще в хирургию попали (так они его мучили)... каждая четверка нам дается с такой битвой!!!!
Вот теперт вопрос, а как же мне питаться в больнице? купить детского мясного питания в банках? (беее)