закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 111

Re: Я больше не хочу!

10 авг 2014, 14:33

Привет, Юля. Давай дружить. Я тоже начинала с того же веса как ты, только на месяц раньше. И рост у нас скорее всего близкий. У меня 168 см.

11 авг 2014, 07:01

Привет, Катюша. Давай дружить и поддерживать друг друга. Я только ЗА! Рост у нас ,и правда, почти одинаковый :smile3:, разница 5мм :laugh3:

11 авг 2014, 07:12

Девочки, хорошие мои, всем-всем хорошего дня!
За вчерашний день я не съела ничего запрещенного, а на весах :girl_cray2: +100 грамм. Это из-за КД?

11 авг 2014, 07:27

Иду каяться :sorry: ! Я выпила только что кофе с сахаром! Сегодня очень сильно болит голова, еле-еле сползла с постели. И так сильно захотелось сладкого кофе, что я не удержалась. Причем, к сладким напиткам я совершенно равнодушна.
Как дальше дело :dntknw: :( пойдет не знаю!

11 авг 2014, 07:32

ЮлЁчек писал(а):Девочки, хорошие мои, всем-всем хорошего дня!
За вчерашний день я не съела ничего запрещенного, а на весах :girl_cray2: +100 грамм. Это из-за КД?

Юль, +100может быть из-за кд, из-за соленностей, из за полнолуния, или из- за отсутствия или задержки стула- выберай!))

11 авг 2014, 07:34

ЮлЁчек писал(а):Иду каяться :sorry: ! Я выпила только что кофе с сахаром! Сегодня очень сильно болит голова, еле-еле сползла с постели. И так сильно захотелось сладкого кофе, что я не удержалась. Причем, к сладким напиткам я совершенно равнодушна.
Как дальше дело :dntknw: :( пойдет не знаю!

Юляяяя, зачем с сахаром???? Почему не с сахзамом???

11 авг 2014, 08:44

Юнончик :sorry:, как получилось... Сахарзаменитель я еще не купила. Очень редко пью чай или кофе сладкими. Знаю-знаю нет мне оправдания, но я пообнималась с белым другом, так что кофе вышло :( ...
+100 грамм — это полнолуние значить.

11 авг 2014, 10:09

Юля, не советую во время диеты употреблять сахар. т. к организм понимает что это сахар и начинает впитывать в себя больше сахара нежели раньше... я кончено сама им могу грешить (но тогда умеренное кол-во и не часто)
не расстраивайся из-за 100 гр: у меня скачек был 1,5 кг:) ниче, все сошло :boast:
и не болей, пройдут КД и ты обрадуешься новым отвесикам! :ok:

11 авг 2014, 10:49

Ева, дружечек, спасибо. Мне так плохо сегодня, башка раскалывается. Есть вообще не могу, от одного запаха пищи тошнит сильно. Сынок сварил мне куриный бульон, съела две ложки и не могу больше. Пью воду, валяюсь в кроватке со смарфончиком.

11 авг 2014, 10:56

ЮлЁчек писал(а):Ева, дружечек, спасибо. Мне так плохо сегодня, башка раскалывается. Есть вообще не могу, от одного запаха пищи тошнит сильно. Сынок сварил мне куриный бульон, съела две ложки и не могу больше. Пью воду, валяюсь в кроватке со смарфончиком.

ох какой у тебя помошник то растет!!!!
а куринный бульон - хорошая штука! ты его вместо воды попей лучше...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 111