закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29

Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!

09 сен 2014, 11:18

olgakrand писал(а):Мне же кроме веса, ещё и важно, чтобы кожа на пузике, руках подтягивалась! Пусть вес потихоньку, по программе уходит, и фигурка вырисовывается, как тут где то у нас на картинке :yes4: :girl_crazy:

Подтянется, куда денется! Сила белка просто огромна! Я боялась худеть с такого огромного веса, боялась, что у меня фартук будет до колен висеть- а ничего подобного! Хоть я и не изнуряю себя упрами- 3 мили с Лесли не каждый день! А вот с ручками и внутренней поверхностью бедра нужно поработать прицельно! Заходи в гости! :friends:

09 сен 2014, 11:27

Ланчик-Светик! Приятно познакомиться! Обязательно всю твоую темку проштудирую - интересно пишешь! И столько полезного у тебя!!!! :drinks: :Rose:

09 сен 2014, 15:01

Мы с Лесли шагаем,
Не зная пощады,
Мы пресс накачаем,
Трудясь до упаду!
Мы сильные духом и с Верой в себя
Дойдем до ПВ, курогрудь возлюбя!

Мотивашка вам всем от меня!!!! :friends:

09 сен 2014, 15:16

Ланчик писал(а):Мы с Лесли шагаем,
Не зная пощады,
Мы пресс накачаем,
Трудясь до упаду!

Да и тут тоже дружу дружу))) :girl_crazy:

09 сен 2014, 15:27

Ланчик писал(а):Мы с Лесли шагаем,
Не зная пощады,
Мы пресс накачаем,
Трудясь до упаду!

Супер мотивашка! Спасибо Вам! :Rose:

09 сен 2014, 18:52

Курогрудь возлюбя - это супер! :girl_crazy: :laugh3:

10 сен 2014, 09:11

В нашем полку прибыло! Так приятно видеть что число единомышленников растет :yes4:
Итак, мои итоги за неделю. По весу результат ноль. Но положительного в этом то, что всю неделю понемногу привешивала и только вчера удалось эти привесы убрать.
Еще как и обещала себе не пропускаю вечернюю ходьбу на степпере и дневные прогулки по полчаса в обед, это уже кое-что.
Не получилось пока в бассейн попасть, увозили меня на дачу в выходные. Но там я как всегда боролась с травой и наводила порядок на участке.
Нарушения в питании были, это единичные набеги на яблоки. Зато у меня уже полтора месяца отсутствует спиртное в жизни, совсем :boast: И основное питание правильное. Стала готовить регулярно, вкусно и разнообразно. И еще у меня немного похудел муж (-6 кило!). А это результат того что его питанию я тоже стала уделять больше внимания. Так как ему нельзя белок, приходится еще больше заморачиваться с питанием, но результат есть. Ура!

10 сен 2014, 09:18

Ну, мои результаты весьма скромные: 100 г за неделю.
В целом неделя моя была максимально идеальной для меня. Из отступлений от строгих канонов за всю неделю: 2 куска арбуза, 2*50 рома, 40 г. контрабанданого пармезана. Т.е. по моим меркам - я вообще не нарушала. Надеялась на чуть больший отвес (ну, хотя бы грамм 300-400), думаю его не случилось, из-за вчерашнего 15-ти часового рабочего дня, ужина в 10 вечера и упаковки Стрепсилса с сахаром (из всех аптек в округе без леденцы для горла без сахара исчезли) съеденного мной за последние пару дней.

10 сен 2014, 09:49

Привет девушки !
А я не знаю когда у меня неделя ?! Атака с 1-6.09. Наверное мне надо было отчитаться еще в воскресение ?! :laugh3:
Ладно буду как все писать тут в среду ! :smile3:
Атака - 2,6 кг
И круиз - это 1 кг
Еще надо скинуть 5 кг до веса перед отпуском !
Физ.нагрузка это ходьбы и 2 раза бодифлеск с тренером в группе ! Сегодня начались КД !
Питание - нарушала на атаке ! Много ела крабовых полочек и ветчины империя вкуса ( 5%) Тяжело она мне далась ! Начинаю потихоньку влетать в диету ! :smile3:

10 сен 2014, 12:48

Привет ФИФам!!!!!
Присоединяюсь к движению.
Маша, 32 года, рост 158, город Москва. На Дюкане с 23.06.2014. Начала с веса 64,5. Сейчас 57-58 кг. Дядюшка Дю сказал худеть до 54. Сейчас в круизном плавании.
Моя стратегия:
-дойти до отметки 54 кг без срывов;
-всегда иметь Дю продукты и Дю блюда под рукой;
-не быть голодной;
-не жрать много на ночь (легкий ужин в 19 часов);
-ходить 40 мин в день (расположение работы позволяет);
-начать делать физические упражнения (уже сегодня подобрать подходящую программу);
-после нарушений делать 3 ЧБ дня;
-съедать норму отрубей и выпивать норму воды;
-ежедневные утренние взвешивания;
-не поддаваться на пищевые провокации;
-поощрять себя за сброшенные килограммы (новая шмотка, косметика, обувь).
Надеюсь с вами не потерять мотивацию и силу воли.

Я так поняла, что отчитываемся за неделю. График веду, поэтому отчитаюсь: от прошлой среды -500 гр. Нарушала пельменями с майонезом, грибным не диетическим супом и алкоголем. Каюсь, виновата. За это сегодня 3/3 ЧБ дней.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29