Voloxova писал(а):
Настена1981 писал(а):
Voloxova писал(а):
Olga_alanya писал(а):
Voloxova писал(а):
Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!
Алена, не переживай у меня также. Если есть отвес, то на следующий день всегда небольшой привес, но в целом вес идет вниз! Ты главное кушай, чтоб похудеть на нашей диете нужно кушать!
Ну у меня привес в 2 кг.И мне кажется я знаю из-за чего,я вчера кушала перепелиные яйца с желтком.5 шт.за день.
Алена привет, а может ты из-за того, что хочешь сильно похудеть мало кушаешь? Ты напиши все меню сюда своё с примерным колличеством, а опытные девченки подскажут, ведь на дюкане голодать низя
ну воть в чем и дело))) а рецепты мы тоже не знали, сами чего то придумывали, пока сюда не зашли, филешки куриные отбивали и на гриле жарили, потом фарш из них делали и суп с фрикадельками, вернее бульон, потом в лимона их мариновали и в духовку, опять же фарш яйцо добавили , вот тебе котлетки хош на пару, хош на антипригарке без масла, тоже самое с телятиной говядиной, потом я рулет делала сладкий, но он нам не очень понравился, сегодня сделала белковое мороженое, если будет вкусным , то поделюсь рецептом, а так как ты голодная , то и организм кг зажимает, вдруг завтра вапще еды не будет)))хорошо, что книгу читать начала, я её тоже начала вместе с диетой читать, открыла много ньюансов, первое это так же как и ты хотела побольше на атаке посидеть)))