12 ноя 2014, 23:04
Кстати, он по норме отрубей и ДОПам на 2 дня
14 ноя 2014, 02:26
ты ваще красотка
15 ноя 2014, 08:04
Ой, Машунь!!!!!Спасибо тебе огромное!!! Очень приятноmaruschen писал(а):Марин, вы с мужем очень красивая параты ваще красотка
![]()
тортик шикарный, так бы съела![]()
С круизом тебя
15 ноя 2014, 08:07
!!!! Ура, ура мне
Радуюсь этим крохам, так как оооочень трудно расстаюсь с весом всегда
Вчера готовила "Киндер-пингви" - рецепт взяла с сайта Татошки - советую, очень свежо и вкуууусненько!!!
16 ноя 2014, 02:23
у меня все руки не дойдут до него, сегодня купила новое какао, может попробую завтра испечь.
16 ноя 2014, 13:27
maruschen писал(а):Ой, красивый какой получилсяу меня все руки не дойдут до него, сегодня купила новое какао, может попробую завтра испечь.
С отвесиком
, ооочень радуют твои сообщения!!! Кстати, тортец, как оказалось, легок в приготовлении весьма...я сама не ожидала
Я нашла на ютьюбе мастер-класс Татошки и , практически, в одну руку с ней исполнила сей шедевр
16 ноя 2014, 13:44
Я, в начале диеты, запланировала сбросить за первый месяц 5 кг - кажется, у меня все получается
, до конца первого месяца 4 дня , а мне осталось 100 граммулечек оторвать от себя!!!! Первую пятерочку буду праздновать, по Дю, конечно
Думаю, что справлюсь и со вторым заданием - к НГ весить 65кг
Все что не связано с ДЮ в моей жизни так же идет своим чередом - дом строится...закончили разбивать все, что можно разбить, теперь собираем по новой
Вставили новые окна,витражи..провели электрику, сантехнику...сейчас выравниваются стены и т.д. Лечение пока не начинала - в этом цикле не удержались с милым и методично планировали киндера
Моя Г решила, подождем ЧЕГО-НИБУДЬ (или мес или бебика), а уж затем видно будет.... У меня вроде как задержка, пока один день, что для меня неинформативно, так как цикл нерегулярный...
А еще я в нете вычитала, что у девочек в первые месяцы сидения на Дю нарушается цикл ( я, правда, в это мало верю
) но в моем случае не знаю пока, что и думать...(тесты отриц)
16 ноя 2014, 13:49
...еще вчера конфетки приготовила
16 ноя 2014, 18:23
16 ноя 2014, 23:11
поклонницаДю писал(а):Мой еще один "Киндер-пингви".....кажется, это будет мой любимый тортик![]()
![]()