закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня начинаю.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:50 

Наташа, привет!
С отвесом тебя!
Наташка, воду Сасси тут знают, но, наверное предпочитают оставить ее на потом) дело в том, что атака- это период, когда твои почки и так работают на износ в связи с тем, что в рационе твоем практически одни белки. Именно на этом этапе мы теряем лишнюю жидкость ( отсюда и ежедневные минус кило))) А вот худеть будем на круизе. И вот тогда, если вдруг почувствуешь задержку жидкости, можно и Сасси попить. Пока не надо.
Отруби. Во-первых нужно найти свои любимые. Поверь, у разных производите лей, вкус отрубей разный)) . Мои любимые 4life.
А во-вторых, делай из них вкусняшки. Начни с лепешки. Ты же читала про нее в " Я не умею худеть?") А потом и до пироженок доберешься.
Урррраааааа! С началом стройной жизни тебя!!! :party:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:51 

Позавтракала чувствую объелась, сейчас желудок полный и чувство насыщения пришло, а съела всего пол пачки творога( так как пол пачки съела доча моя) и 330 гр выпила кефира. Перед этим за 20 мин выпила стакан воды) Ощущения лучше чем вчера. Потому что вчера ела и ела через каждые пол часа. Посмотрим на сколько я выдержу, но голодать не буду. :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:56 

Ульяна08 писал(а):
Наташа, привет!
С отвесом тебя!
Наташка, воду Сасси тут знают, но, наверное предпочитают оставить ее на потом) дело в том, что атака- это период, когда твои почки и так работают на износ в связи с тем, что в рационе твоем практически одни белки. Именно на этом этапе мы теряем лишнюю жидкость ( отсюда и ежедневные минус кило))) А вот худеть будем на круизе. И вот тогда, если вдруг почувствуешь задержку жидкости, можно и Сасси попить. Пока не надо.
Отруби. Во-первых нужно найти свои любимые. Поверь, у разных производите лей, вкус отрубей разный)) . Мои любимые 4life.
А во-вторых, делай из них вкусняшки. Начни с лепешки. Ты же читала про нее в " Я не умею худеть?") А потом и до пироженок доберешься.
Урррраааааа! С началом стройной жизни тебя!!! :party:

Спасибо, хорошо я поняла на счет воды. :smile3: Отруби поищу, когда эти доем. Книгу еще не до прочла до конца, до бралась только до 2-й главы, доча мне не дает, читать приходиться вечером когда она ложиться спать) Спасибо за поддержку я вас люблю, она мне так нужна :Rose: :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:15 

Привет!!!! С отвесом!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:48 

Из отрубей выпечку делай, как по мне это самый вкусный завтрак))) Многие вне Дюкана используют рецепты отрубной выпечки!

С отвесом! Меняй цифру на линейке в профиле)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:05 

Из того же теста, что на тортик, можно оладьи сделать, только творога чуть больше. Я сегодня именно ими завтракала. Получилось у меня 8 штук.Я правда добавила чуть пудинга д-ра Откера, мне можно, тебе пока нет Красота!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:33 

zelenok писал(а):
Из того же теста, что на тортик, можно оладьи сделать, только творога чуть больше. Я сегодня именно ими завтракала. Получилось у меня 8 штук.Я правда добавила чуть пудинга д-ра Откера, мне можно, тебе пока нет Красота!!!

Хорошо, тортик сделала половину слопала, очень вкусный спасибо Леночка)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:34 

Смека писал(а):
Из отрубей выпечку делай, как по мне это самый вкусный завтрак))) Многие вне Дюкана используют рецепты отрубной выпечки!

С отвесом! Меняй цифру на линейке в профиле)

Спасибо, приятно что вы есть) сейчас исправлю :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:17 

Приготовила куриных котлеток, дю-тортик, и морепродукты, сварила курочку и бульон. Чтобы не тронуть запрещенное наготовила по больше. Мужу делала сельдь под шубой, чуть слюной не подавилась так селедочки захотелось, но сдержалась))) Подскажите друзья щуку можно?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:50 

Наташ , привет тебе из родного города :party:
Меня зовут Татьяна, буду заходить к тебе в дневничок стимулировать-подсказывать :good:
Надо обязательно прочитать книгу. Меня она лично зазомбировала :taunt: запрещенного вообще не хочется :taunt: потом, выписать себе разрешенные, запрещенные продукты и дополнительные, которые можно ограниченно. Или зайди ко мне в дневник на первой страничке ссылка на список всех продуктов с отметкой: можно/нельзя и сколько :victory:
Отруби я ем только в выпечке. Хлебушек в микроволновке-вещь!!!
РыПку можно нам любую!!! Кушай на здоровье!
У нас в Ростове есть интернет-магазин Дюкановских продуктов с доставкой на дом: http://www.dietjust.ru. Зайди посмотри, они в Александровке находятся, можно и самой забрать :girl_pinkglassesf: очень спасают аромики: придать вкуса какого-нибудь :girl_pinkglassesf:
Есть на Северном магазин Оберег. Там сухое молоко, и еще кое-что.... На Западном магазин Основа Здоровья, на Ларина Зеленщик.... В Ашане и Окее много молочки нашей обезжиренной, а в отделе диабетическом подсластители Фрутилад и жидкий Милфорд. Для выпечки нужно.
Есть в Ашане варено-копченая индейка куском. На Северном в Вавилонии магазин с мясом Индейки. Там очень вкусная пастурма, сосиски, все шеи-голени и т д. Холодец из нее отменный! Нам можно и полезно очень....

Для Атаки обалденный рулет бисквитный есть. Можно лопать сколько угодно!
Рецепт у меня на первой страничке дневника))))

Ты главное, кушай много и сытно! И не заметишь как вес улетит!!!! Успехов, заходи ко мне в дневничок!

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа