закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: SOS! Второй день в Круизе. Впереди еще 175!

28 июл 2011, 14:01

согласна с vladaley - результат всегда приятно видеть! лишнее расстройство по поводу прибавленных 300г на себе чувствовать не хочу. зато через 3-4 дня на весы становлюсь без страха и они меня только радуют! :tender:

28 июл 2011, 15:31

Ладно, буду крепиться :smile3: А по пятницам двигать свою коровку и записывать в отчетах на форуме. Сегодня сын вернулся из Крыма, привез ДЫНЮ! Запах стоит на всю кухню. А с учетом того, что в связи с диетой нюх на всякие вкусности обостряется, то и на всю квартиру. Нарезаю круги, как акула :blush2:

29 июл 2011, 05:30

Доброе утро! Блин у меня вес прибавился и стоит уже пятый день , капец, плакать хочется! :cry: Думаю справлюсь , завтра к свекрови в деревню поеду в бане буду вытапливаться , намажусь илинг-илангом и жасмином и стаплю всё на нет!!! :training1:

29 июл 2011, 05:32

Со вторника стоит зараза :cry:

29 июл 2011, 08:58

Аня, привет! И у меня тоже стоит вес и тоже со вторника. Как был 95, так и есть. Сначала стала на весы - 94,9, стала чуть попозже - 95,1. Причем ничего не изменилось - не ела, не пила. Короче - 95. Не нравится мне это :cry: Мне весу сбавлять ого-го сколько! Сегодня с утра съела с горя кусок дыни.

29 июл 2011, 11:59

Lenchen555 писал(а):Аня, привет! И у меня тоже стоит вес и тоже со вторника. Как был 95, так и есть. Сначала стала на весы - 94,9, стала чуть попозже - 95,1. Причем ничего не изменилось - не ела, не пила. Короче - 95. Не нравится мне это :cry: Мне весу сбавлять ого-го сколько! Сегодня с утра съела с горя кусок дыни.

Лучше б с горя съела кусок мяса) Кусок дыни - это была не очень хорошая идея. :( :no:
Со вторника, это не так давно, мож у меня тоже стоял - но я взвешиваюсь раз в 3-4 дня) Так что этого не знаю)))

29 июл 2011, 13:07

:( со вторника.....это вы считаете застоем???? А когда по 2 недели стоит - это как? А у меня так было....у всех круиз протекает по-разному, главное ничего не нарушать, не срываться, тогда и результат будет к намеченному Дюканом сроку.

29 июл 2011, 14:23

Ага, это я раньше с горя кусок мяса съедала :smile3: А теперь его уже как-то не очень хочется. Запретный плод, как говорится. Я вот думаю, может попробовать поменять чередование 3/3,например. У меня такое впечатление, +/- 200 гр. -это вода, которая туду-сюда гуляет. Но вес надо сгонять не только водой. Жир ведь сгорать должен. В общем, я чет в колебаниях каких-то.

29 июл 2011, 14:41

Lenchen555 писал(а):Ага, это я раньше с горя кусок мяса съедала :smile3: А теперь его уже как-то не очень хочется. Запретный плод, как говорится. Я вот думаю, может попробовать поменять чередование 3/3,например. У меня такое впечатление, +/- 200 гр. -это вода, которая туду-сюда гуляет. Но вес надо сгонять не только водой. Жир ведь сгорать должен. В общем, я чет в колебаниях каких-то.

Попробуй - тут девочки чередование 5/5 пробуют. говорят помогает. Мне пока не нужно, но думаю что если вдруг - то попробовать можно

29 июл 2011, 15:31

Да, так и сделаю. Еще два дня побуду на БО. Благо выходные. А с понедельника на ЧБ на три дня и т.д. Сразу на 5 дней -считай по новой на Атаку отправляться. Попробую без экстрима.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7