закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Познакомимся?)

03 авг 2011, 11:11

sn0va писал(а):
Oni писал(а):
sn0va писал(а): посуды полный дом.....эх....
сходить в ресторан что ли?) нет...я знаю....я куплю себе туфли.....

о да!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
тут я всецело поддерживаю)))

туфли....пора начать заниматься поиском туфель мечты )))))

лучше начать откладывать на них деньги )) ато найдешь ты их быстро, а вот стоить эти туфли мечты могут заоблачно. А надо купить не просто туфли, а именно эти самые туфли мечты, иначе весь смысл теряется)))

Jane на стабилизации обязательно тут побудь - нам, тем кому до нее далеко оч хочется знать как же там оно по ту сторону круиза )))

03 авг 2011, 11:28

Oni писал(а):
sn0va писал(а):
Oni писал(а):

лучше начать откладывать на них деньги )) ато найдешь ты их быстро, а вот стоить эти туфли мечты могут заоблачно. А надо купить не просто туфли, а именно эти самые туфли мечты, иначе весь смысл теряется)))

Jane на стабилизации обязательно тут побудь - нам, тем кому до нее далеко оч хочется знать как же там оно по ту сторону круиза )))

ахаха, я тут подумала-подумала...и поняла.....туфли мечты - это здорово.....но мечтаю я уже почти год об одном платье............вот оно-то и будет моей наградой!
Изображение

03 авг 2011, 11:59

sn0va писал(а):
Oni писал(а):
sn0va писал(а):
Oni писал(а):

ахаха, я тут подумала-подумала...и поняла.....туфли мечты - это здорово.....но мечтаю я уже почти год об одном платье............вот оно-то и будет моей наградой!
Изображение

Платье красивое!))) Только модель больно худая, на мой взгляд...

03 авг 2011, 12:15

ну, он ж модель - ей положено быть худой) я не такая) вроде ) а платье - мечта....я была на этом показе откуда фото и с тех пор оно мне снится....только вот у меня кожа смуглая и мой любимый грязно-розовый цвет может и идеально смотреться, а может и потеряться....так что - ждемс )

04 авг 2011, 09:52

Сегодня отвес 400 гр. (вроде как на консолидации:))!!! Думаю вода ушла!!!Теперь на весах 5!!!!)))
Итого за неделю 1 кг!!! :boast:
Если совсем честно....то я вчера нарушила...хлеб, разрешенный на консолидации не ела, а вместо этого 1 блинчик съела... :blush2:

04 авг 2011, 09:54

Поздравляю с 5!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

04 авг 2011, 10:27

sn0va писал(а):а я косметикой не пользуюсь, посуды полный дом.....эх....

А как же кремики-масочки? Неужели не пользуешься? :blush2:

Если я не покупаю косметику или посуду или какие-нибудь безделушки, я покупаю сумку. :mosking:
Jane писал(а):Сегодня отвес 400 гр. (вроде как на консолидации:))!!! Думаю вода ушла!!!Теперь на весах 5!!!!)))
Если совсем честно....то я вчера нарушила...хлеб, разрешенный на консолидации не ела, а вместо этого 1 блинчик съела... :blush2:

Поздравляю с пятерочкой! :ok:
Думаю, 1 блинчик - это не страшно. Страшно - это 5 блинчиков, банка джема, вот этот бутербродик, нет, лучше два... и пойду-ка я торт проведаю, как ему там в холодильнике. Вот это - страшно. :yes4:

04 авг 2011, 11:43

Котэ писал(а):
sn0va писал(а):а я косметикой не пользуюсь, посуды полный дом.....эх....

А как же кремики-масочки? Неужели не пользуешься? :blush2:

Если я не покупаю косметику или посуду или какие-нибудь безделушки, я покупаю сумку. :mosking:
Jane писал(а):Сегодня отвес 400 гр. (вроде как на консолидации:))!!! Думаю вода ушла!!!Теперь на весах 5!!!!)))

Поздравляю с пятерочкой! :ok:
Думаю, 1 блинчик - это не страшно. Страшно - это 5 блинчиков, банка джема, вот этот бутербродик, нет, лучше два... и пойду-ка я торт проведаю, как ему там в холодильнике. Вот это - страшно. :yes4:

пользуюсь только натуральными маслами или тем, что сделано из натуральных компонентов ))) с тех пор как перешла на это забыла вообще о любых проблемах с кожей!

04 авг 2011, 11:45

sn0va писал(а):пользуюсь только натуральными маслами или тем, что сделано из натуральных компонентов ))) с тех пор как перешла на это забыла вообще о любых проблемах с кожей!

Маселки я тоже люблю. А какими пользуешься и кто производитель? :smile3: Мне просто далеко не все масла хорошо подходят, кожа комби, с маслом тяжело, разве что зимой на ночь в тему. А летом всегда умыться хочется. :(

04 авг 2011, 11:53

Котэ писал(а):
sn0va писал(а):пользуюсь только натуральными маслами или тем, что сделано из натуральных компонентов ))) с тех пор как перешла на это забыла вообще о любых проблемах с кожей!

Маселки я тоже люблю. А какими пользуешься и кто производитель? :smile3: Мне просто далеко не все масла хорошо подходят, кожа комби, с маслом тяжело, разве что зимой на ночь в тему. А летом всегда умыться хочется. :(

я много перепробовала на самом деле, покупаю в спец. магазине или на полежаевской или на ленинском проспекте обычно. иногда просто в аптеке - что есть, когда забываю )))) больше всего люблю жожоба - для лица его использую только и для тела персиковое и миндальное. когда было суха брала зародышей пшеницы...скрабики из молотой овсянки с миндалем например и т.д. )

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9