03 авг 2011, 11:11
sn0va писал(а):Oni писал(а):sn0va писал(а): посуды полный дом.....эх....
сходить в ресторан что ли?) нет...я знаю....я куплю себе туфли.....
о да!!!!![]()
![]()
![]()
тут я всецело поддерживаю)))
туфли....пора начать заниматься поиском туфель мечты )))))
03 авг 2011, 11:28
Oni писал(а):sn0va писал(а):Oni писал(а):sn0va писал(а): посуды полный дом.....эх....
о да!!!!![]()
![]()
![]()
лучше начать откладывать на них деньги )) ато найдешь ты их быстро, а вот стоить эти туфли мечты могут заоблачно. А надо купить не просто туфли, а именно эти самые туфли мечты, иначе весь смысл теряется)))
Jane на стабилизации обязательно тут побудь - нам, тем кому до нее далеко оч хочется знать как же там оно по ту сторону круиза )))
03 авг 2011, 11:59
sn0va писал(а):Oni писал(а):sn0va писал(а):Oni писал(а):sn0va писал(а): посуды полный дом.....эх....
о да!!!!![]()
![]()
![]()
лучше начать откладывать на них деньги )) ато найдешь ты их быстро, а вот стоить эти туфли мечты могут заоблачно. А надо купить не просто туфли, а именно эти самые туфли мечты, иначе весь смысл теряется)))
Jane на стабилизации обязательно тут побудь - нам, тем кому до нее далеко оч хочется знать как же там оно по ту сторону круиза )))
ахаха, я тут подумала-подумала...и поняла.....туфли мечты - это здорово.....но мечтаю я уже почти год об одном платье............вот оно-то и будет моей наградой!
03 авг 2011, 12:15
04 авг 2011, 09:52
04 авг 2011, 09:54
04 авг 2011, 10:27
sn0va писал(а):а я косметикой не пользуюсь, посуды полный дом.....эх....
Jane писал(а):Сегодня отвес 400 гр. (вроде как на консолидации:))!!! Думаю вода ушла!!!Теперь на весах 5!!!!)))
Итого за неделю 1 кг!!!
Если совсем честно....то я вчера нарушила...хлеб, разрешенный на консолидации не ела, а вместо этого 1 блинчик съела...
04 авг 2011, 11:43
Котэ писал(а):sn0va писал(а):а я косметикой не пользуюсь, посуды полный дом.....эх....
А как же кремики-масочки? Неужели не пользуешься?
Если я не покупаю косметику или посуду или какие-нибудь безделушки, я покупаю сумку.
Jane писал(а):Сегодня отвес 400 гр. (вроде как на консолидации:))!!! Думаю вода ушла!!!Теперь на весах 5!!!!)))
Итого за неделю 1 кг!!!
Если совсем честно....то я вчера нарушила...хлеб, разрешенный на консолидации не ела, а вместо этого 1 блинчик съела...
Поздравляю с пятерочкой!
Думаю, 1 блинчик - это не страшно. Страшно - это 5 блинчиков, банка джема, вот этот бутербродик, нет, лучше два... и пойду-ка я торт проведаю, как ему там в холодильнике. Вот это - страшно.
04 авг 2011, 11:45
sn0va писал(а):пользуюсь только натуральными маслами или тем, что сделано из натуральных компонентов ))) с тех пор как перешла на это забыла вообще о любых проблемах с кожей!
04 авг 2011, 11:53
Котэ писал(а):sn0va писал(а):пользуюсь только натуральными маслами или тем, что сделано из натуральных компонентов ))) с тех пор как перешла на это забыла вообще о любых проблемах с кожей!
Маселки я тоже люблю. А какими пользуешься и кто производитель?Мне просто далеко не все масла хорошо подходят, кожа комби, с маслом тяжело, разве что зимой на ночь в тему. А летом всегда умыться хочется.