закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

11 мар 2016, 14:22

Настырные! :mosking:

Я тут тушь свою Ланком с лечебным эффектом ждала настырно, а ее полгода не завозят и все тут. Я психанула и купила набор от Мейбелин тушь для ресниц и бровей за 390 рублей, моя привычная стоила на 2000 дороже. Гыыы, довольна как слон! И чего упиралась! :blum3: Ржака!

11 мар 2016, 15:25

ммм, вкусности тут... пусть бисквит и не удался, зато слово новое узнала - флан... я бы сейчас и ему рада была. Вроде КД практически прошли, а меня прямо разбирает на сладкое... не знаю что бы приготовить такого, что бы не готовить, но мне сладко стало? Ммм, какао кажется закончилось

11 мар 2016, 15:33

Лиль, я одно время намешивала себе шоколад: какао+сахзам+ сухое молоко+ванилин+обычное молоко)
Сейчас спасаюсь мягким творогом с сиропом ванильным))
А еще желе из каркадэ вещь!

11 мар 2016, 15:39

каркаде и какао закончились. Творог есть, СОМ, крахмал, изоляты. Попу от стула отрывать лень. И вообще сегодня прямо загоризонтироваться тянет. Но при этом если лечь, то скучно же...

12 мар 2016, 10:53

Натаська, стабилизируешь вес?) Я у Аленки подсмотрела уже :mosking:

12 мар 2016, 10:56

Да ни говори))) стабилизирую)))
Девы, мне работа подвернулась, так что не теряйте. Вечером буду ))
Отличного всем настроения и настоящих
выходных! :Rose:

12 мар 2016, 12:45

gattta писал(а):Про Наслаждение все говорят, что суперски! :yes4:
Но мы не ищем легких путей :girl_crazy:

Девочки, привет!
С моей точки зрения блины из этого рецепта самые лучшие из всех диетических! :ok:

13 мар 2016, 07:11

Эх... Писала-писала... А оно, ее! И исчезло.
Мой добрый нетбук не хочет со мной общаться, а с телефона так долго писать...
Но я все равно расскажу вам, что ела в два моих БО. Салат из курицы, пекинки и морковки с чесноком, тыквенный суп с курицей, просто курицу, отруби у меня шли в виде быстротортов. Напекла себе кроликов, живут в морозилке, а я из вытаскиваю и по настроению чем-нибудь мажу. Эти два дня был мягкий творожок и сиропчик.
Купила себе два сиропа Фит-парад на пробу, лимон-имбирь и гранат-годжи. В отличие от Черного моря, привлек состав натуральный, вот и разошлась. В общем, лимонный не шикарный, на моей вкус, там имбирь сухой, нет вот это острой свежести, которой ожидаешь после настоящих корешков. А вот гранат-годжи очень по душе. Я им коржик смачивала - и творожок сверху!
:connie_21:

13 мар 2016, 07:14

Вчера вечером ходили в гости. Там были рулетики из поросятины и грибов, малосольная семга и свежие овощи.
Итог +100
:ok:

13 мар 2016, 07:21

Бодрого утра!
Я пришел мотивироваться и спросить, чтобы меня ткнули носом в проверенный рецептик мяска с элементами копченияи :help: , а то я вчера во время утренней прогулки случайно попала на ярмарку, а там... - короче возле прилавка с копченостями у меня слюной наверно литр воды вышел :mosking: но мать как порядочная устояла затарилась рыбой, курохрудями - теперь сижу думаю - как бы копченость какую-то в домашних условиях сообразить.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 148