закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

10 окт 2011, 14:29

Mercy писал(а):Вот сегодня добралась до твоего дневничка, наконец-то, посмотрела фоточки в самом начале... Обалдеть!!! Ты для меня теперь пример для подражания!! :Bravo:

Спасибочки! Пока еще до подражание далеко. :mosking: Уверенна, что чуть позже ты будешь примером для восхищения и подражания для новых дюканочек! :Rose:

10 окт 2011, 18:46

Девчата, смотрю я на вас, любуюсь... Какие все молодцы!!! :ok:

10 окт 2011, 19:38

Девочки, не скромничайте! Вы действительно большие умницы! :good: :good: :good:
Такие результаты и стремление к победе!
Я тоже от вас не отстаю, хоть и редко появляюсь :blush2:

Завтра буду делать супчик-пюре из шпината и, как обещала фото и рецептик предоставлю.
Из вкусненького: сделала "буженину" похоже и по вкусу и внешне 100% делюсь :smile3:

Филе индейки (кусок 1,2 кг) нашпиговала чесноком, обмазала горчицей с семенами и йогуртом, все в фольгу и в духовку на 1,5 часа. Супер!!! :good: На бутербродик или просто с помидоркой, во общем на любой день и БО и ЧБ. :connie_21:
Угощала подругу и сестру и никто не смог догадаться, что это индейка :dntknw:

10 окт 2011, 19:41

Я индейку тоже уважаю!!! Попробуем!!!

10 окт 2011, 22:14

Таксочка беру на заметку))))
Сегодня я тоже кулинарю))) Вот салатик придумала (если не придумала, ну и ладно). Называется "Грибной маньяк" :mosking:
Нам понадобиться:
грибы шампиньоны (гр 200-300)
1 большая луковица
1 болгарский перчик
1\2 йогурта без добавок
зелень
соль\перец
листья салата
Нарезаем грибы (кому как нравиться) и лук полукольцами, обжариваем их на сковороде с 2 каплями масла, пока из грибов не испариться вся жидкость (попробуйте если не готовы, добавьте немного воды, и жарьте пока она не испариться. Перец нарезаем соломкой. 2 столовых ложки грибов-лука отложите (нам понадобиться для заправки), выкладывает грибы-лук и перчик на листья салата.
Готовим заправку:
2 ст.ложки грибов-лука измельчаем в блендере с зеленью и 1\2 йогурта (если хотите погуще, то возьмите йогурта поменьше).
Заправляем салат заправкой!!!
Получилось просто объединение!!!!!!! :good: съели с мужем на двоих вот эту тарелку, что на фото)))
А еще сегодня готовила конфетки, сама масса вкусняшкаааа, вот жду пока застынут, но наверное их завтра уже попробую :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2011, 22:19

Муж с тобой получается за компанию худеет и не подозревает?))
фотография аппетитная)
выдумщица :mosking:

10 окт 2011, 22:43

Да, фото даже очень аппетитное, если еще учесть, что нахожусь на сутках, а из запасов еды остался йогурт самодельный, но вкусный. Ты молодец! :Rose:

10 окт 2011, 23:04

Цвелуша писал(а):Таксочка беру на заметку))))
Сегодня я тоже кулинарю))) Вот салатик придумала (если не придумала, ну и ладно). Называется "Грибной маньяк" :mosking:
Нам понадобиться:
грибы шампиньоны (гр 200-300)
1 большая луковица
1 болгарский перчик
1\2 йогурта без добавок
зелень
соль\перец
листья салата
Нарезаем грибы (кому как нравиться) и лук полукольцами, обжариваем их на сковороде с 2 каплями масла, пока из грибов не испариться вся жидкость (попробуйте если не готовы, добавьте немного воды, и жарьте пока она не испариться. Перец нарезаем соломкой. 2 столовых ложки грибов-лука отложите (нам понадобиться для заправки), выкладывает грибы-лук и перчик на листья салата.
Готовим заправку:
2 ст.ложки грибов-лука измельчаем в блендере с зеленью и 1\2 йогурта (если хотите погуще, то возьмите йогурта поменьше).
Заправляем салат заправкой!!!
Получилось просто объединение!!!!!!! :good: съели с мужем на двоих вот эту тарелку, что на фото)))
А еще сегодня готовила конфетки, сама масса вкусняшкаааа, вот жду пока застынут, но наверное их завтра уже попробую :smile3:

Какая прелесть, это для меня. Я тоже грибной маньяк!!! Только у меня еще два ЧБ впереди, но в холодильнике меня поджидают шампиньончики :yes4:

11 окт 2011, 07:47

Neba-more писал(а):Муж с тобой получается за компанию худеет и не подозревает?))

да неее)) он не худеет, у него еще вчера макароны были с мясом, и потом он еще булочку с вареной сгущенкой схомячил))
Я стараюсь мясное и салатики готовить на двоих :smile3:
Ой девочки конфетки....объединение, еле дождалась утра, чтобы попробовать. Только в следующий раз я наверное или совсем без сахзама сделаю или совсем немного, а то у меня сладкие очень получились. Хотела фотку выставить, но они быстро тают :( пока за фотоаппаратом сбегала, они уже товарный вид потеряли :(

11 окт 2011, 08:03

Вот ты молодец- так прекрасно все сервируешь! А я ленюсь! Но вечером буду сладкое делать! Много. Пошла за рецептами!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 114