закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:42 

Привет мужу передала, комплименты надарила)))
Будем, будем тебя смущать- только ты не смущайся, чего уж там, это ж заслужено)))
Девочек, кто повторно худел много, но я навскидку вспоминаю сейчас только Иришу lovesochi (она и в моем дневничке есть). Она писала, что в прошлом году, летом, не дойдя всего несколько кг до закрепа, сорвалась на ягодки-фрукты и пошло-поехало, за год все вернулось, но сейчас у нее опять 5 кг осталось до закрепления. Но теперь то уж точно дойдет до конца победного :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:14 

Я как новичок :smile3: , хожу читаю по дневничкам, вдохновляюсь! Многие девочки повторно сели на диету и худеют, хорошая мотивация для меня. И рецептов куча просто. Вот умелицы многие! :good: Наготовила еды на пару дней, буду работать, некогда будет готовить.
На завтра у меня:
Завтрак - запеканка творожная с морковью
Обед - басма в мультиварке (смотрю этот рецепт популярен здесь)
на ужин - салат яйцо+крабовое мясо, зелень, заправила йогуртом натуральным
И весь день буду пить воду Сасси, пью ее уже неделю, очень приятно в такую погоду, прямо мохито безалкогольный. Живот стал значительно площе

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:21 

Ага, рецептов и умельцев масса! Особенно мне нравятся дневники с фотки блюд (сама то я лениюсь)...
Басму не пробовала- что то руки не доходили. Теперь с твоей легкой руки сделаю- хороший рецептик.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:34 

Olga-Olga писал(а):
Ага, рецептов и умельцев масса! Особенно мне нравятся дневники с фотки блюд (сама то я лениюсь)...
Басму не пробовала- что то руки не доходили. Теперь с твоей легкой руки сделаю- хороший рецептик.

Сделай, тем более вы вдвоем на диете, удобно будет, а то как я не старалась компонентов меньше положить, получилась все равно почти целая чаша мультиварки.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:38 

Да я уже прикинула, что большая порция получится! Наверное надо будет с папулей поделиться (мамочка в отпуске). Послезавтра сделаю на БО. она еще и как супчик получается?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 00:00 

В мульти жидкости много, вкусная. Я сама по боксам разложила на работу брать завтра и послезавтра, я 2/2, а остальное тоже отдам :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 02:16 

Прочитала твой дневничок :yes4:
А по поводу срыва- это новогодние праздники так подкосили? Я боялась своего дня рождения- но ничего, обошлось. А вот новогодние- там да, даже на Дюкане наверное сложно.
Мил, я про циклин прочитала- я какой крем омолаживающий давно подбираю. Мне вот 38 исполнилось- думаю ничего криминального не будет, если пообую им пользоваться. Ты так его и продолжаешь пользовать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:23 

Olga-Olga писал(а):
Прочитала твой дневничок :yes4:
А по поводу срыва- это новогодние праздники так подкосили? Я боялась своего дня рождения- но ничего, обошлось. А вот новогодние- там да, даже на Дюкане наверное сложно.
Мил, я про циклин прочитала- я какой крем омолаживающий давно подбираю. Мне вот 38 исполнилось- думаю ничего криминального не будет, если пообую им пользоваться. Ты так его и продолжаешь пользовать?

Ольчик, привет! Да, НГ подкосил да и потом роман завела, почти каждый день приглашали в кафе-рестораны, так, что держаться было сложно :yes4:
Циклимом пользуюсь, но реже последнее время, нашла еще одну хорошую штуку, на ночь мажу лицо льняным маслом, утром - персик :derisive: и морщинки сглаживает.
Я уже не помню, что тут в дневнике писала, надо почитать. Циклим очень люблю, но я его с таблетками циклима вместе использовала. Кожа реально как подтянулась, очень заметно было. Но он только после 40 лет. У меня сестра младшая в Бельгии живет, я ее на него подсадила, она начала его использовать в 39 лет и своих бельгийских подружек подсадила. Теперь как еду везу его не меньше 10 штук :mosking:
Еще у Эвалара есть крем и капсулы "Лора", они с 30 лет, попробуй их. Я реально стала верить в их крема. Потому, что увидела хороший результат и какая экономия, до этого пользовалась только Роком, а он в десятки раз дороже

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:27 

Сегодня ничего не сбросила :blush2: , наверно мало спала, худеют же во сне.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:08 

Что-то ко мне никто не заходит, только Ольчик :smile3:
Пришла, наконец-то моя посылка из Америки с белковыми коктейлями и шейкером. Заказывала ее 2,5 месяца назад.
Вот думаю, можно ли коктейли подключить вместо приема пищи. Заказала специально малокаллорийные и без сахара, на заменителе. Да и удобно было бы взять с собой в отпуск.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа