закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 161

Re: я и муж- худеем!

10 сен 2011, 11:15

ВЕЗУНЧИК писал(а):
natalya2010 писал(а):везде свои ++++ и ------. Я привыкла и уже не представляю как это по-другому.
Куда Валл-и запропостился? не появлялся?

А ты не знаешь? Валл-и рыбачит и закусывает. Вернется в понедельник.

:yes4: На Атаку.

10 сен 2011, 12:20

Сейчас была на рынке, закупила овощей для Аджики! Если кому, интересно, напишу рецепт. Готовлю без помидор, только перец!
Щас перекусим и на рыбалку -Валл-и искать :mosking:

10 сен 2011, 17:57

natalya2010 писал(а):Сейчас была на рынке, закупила овощей для Аджики! Если кому, интересно, напишу рецепт. Готовлю без помидор, только перец!
Щас перекусим и на рыбалку -Валл-и искать :mosking:

Не, стоп!
Вы так скоро все на Атаку вернетесь!!!

10 сен 2011, 19:59

Flamingo писал(а):Вы так скоро все на Атаку вернетесь!!!

Вернулась, Валл-и не обнаружили! так как не знали как он выглядит, то искали по анимационным картинкам на футболках и не совсем трезвому виду. :smile3: Все встречанные нами рыбаки были трезвы, как стекло, и необычайно серьезны.

10 сен 2011, 20:50

natalya2010 писал(а):

Вернулась, Валл-и не обнаружили! так как не знали как он выглядит, то искали по анимационным картинкам на футболках и не совсем трезвому виду. :smile3: Все встречанные нами рыбаки были трезвы, как стекло, и необычайно серьезны.

Я почему-то представила, что дочитывая, увижу: "Все встреченные рыбаки были одинаково нетрезвы и с одинаковыми анимационными картинками на футболках".
И... берут сомнения, что встреченные вами люди были - рыбаки... :Search:

10 сен 2011, 20:59

Flamingo писал(а):[Я почему-то представила, что дочитывая, увижу: "Все встреченные рыбаки были одинаково нетрезвы и с одинаковыми анимационными картинками на футболках".
И... берут сомнения, что встреченные вами люди были - рыбаки... :Search:

:pardon: , завтра решили еще раз поехать, может я не рассмотрела. :mosking:

11 сен 2011, 10:18

Всем привет!!! Какой у нас хороший денек! Солнышко!!!
И на весах уже семерочка!!! :Yahoo!:

11 сен 2011, 11:44

natalya2010 писал(а):Всем привет!!! Какой у нас хороший денек! Солнышко!!!

Наташ поздравляю! Молодец - и дальше будет и 70)))) Совсем скоро)))

11 сен 2011, 12:58

natalya2010 писал(а):Всем привет!!! Какой у нас хороший денек! Солнышко!!!

Прикольные цифры у тебя сейчас на линейке (семерка и девятка поменялись местами). Поздравляю от всей души, Наташа!

11 сен 2011, 18:51

natalya2010 писал(а):

Нет я Наташ я был необычайно несерьезен. Я вообще люблю повеселиться - но в этот раз меня вообще пробило на юмор. Думаю и тут еще и крепкие напитки сыграли роль допинга.
И еще Наташа какие футболки - у нас тут колотун бабай всю неделю. На мне кроме футболки, были теплые штаны, свитер, куртка-штормовка, шапка, плащ-дождевик. Блин и еще приболел немного - и в связи с этим отказался принимать ледяной душ. Когда стал раздеваться дома - жена говорит ну и запах. Я ей говорю - а ты не трись около меня. Смеется - но не отходит. Вот и пойми вас женщин. :pardon:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 161