закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

29 апр 2012, 07:44

Нюшики, я на Консе два кило слила - так что не мучайся, сделай себе долгожданный и заслуженный пир и переходи.Тем более лето на носу - будешь ходить с малым на море, загорать и купаться и добьешь непослушные кгшки))))

29 апр 2012, 21:54

Да, решила переходить, с завтрашнего дня я на консолидации. :dance4:

29 апр 2012, 22:08

Ну и правильно! Конся пойдет на пользу, даже просто в психологическом плане. Когда-то что-то запрещенное становится можно, то этого уже и не хочется, а с овощами каждый день гораздо легче жить. У меня вес на Круизе стоял 4 месяца, а как на Консю ушла, еще 2 кило скинулось. Ну тут правда еще и смена обстановки повлияла, но все равно - результат есть! Пиров не устраиваю, и делаю 2 белковых в неделю - пн и чт....

29 апр 2012, 22:17

Наташ, я до веса Дю добралась еще в марте, так что совесть моя чиста.

29 апр 2012, 22:22

Все таки что-то есть в том, как по Дюкану рассчитывается идеальный вес. Для многих - он действительно оптимальный вариант. Вот и моя малая - по Дюкану свой вес вроде достигла, хотела еще скидывать - и ни в какую! Не может и все тут!!!!! Так что с дю-гуру лучше не спорить)))))

02 май 2012, 11:17

А конся это класно. Вчера на природе был день с крахмалистым(печеная картошка), сегодня често белковый. В субботу первый пир.

06 май 2012, 22:00

Что-то коня меня расслабила. Нарушаю всю неделю, зарядку забросила и вес соответственно растет. Даже боюсь примерить новые джинсы, которые еще даже не укоротила. Живот вовсю выпирает. Решила вернуться на Круиз.

06 май 2012, 23:18

Не надо ничего бояться. Мы все периодически расслабляемся. Главное, что ты умеешь вовремя остановиться. Возвращайся на Консю, вес устаканится.

07 май 2012, 07:33

Не надо круиз - сделай парочку ЧБ для успокоения совести. В первые недели на консе у всех вес немного играет. Поиграет и успокоится! Еще и худеть дальше будешь. Просто пока крахмалистые убери, лучше на фрукты налегай. Грейпфрукт хорошо, апельсинчик.

07 май 2012, 22:54

Спасибо за поддержку, девочки. Что бы я без вас делала. А у меня перед КД про резался жор на сладкое. Еле держусь, но периодически хапаю печенюшку.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45