Ириш, очень рада за тебя!Ты хоть и хулиганишь , но вес то уходит.....4 кг зв месяц это тоже неплохо, тоже результат.Так постепенно ты привыкнешь к этому питанию и незаметно для себя похудеешь до нужного веса.Все получится.
Мне тоже булок и сладостей совсем не хочется.Фрукты - да!Это для меня запретный десерт.Если я съем один , два, то считаю это срывом.

:
Я уже не помню сейчас, но вроде. Сбросила 5 с чем то кг за 21 день и уехала отдыхать.Теперь. Почти зв 58 дней сбросила 5,4кг.В целом уже получается 9,4кг за ыесь период.Но дело в том, что я уже выгляжу достаточно худенькой.У меня тяжелая кость и мышцы.Мама и природа наградили,тем что могу худеть, не заниматься спортом, а фигура будто фитнессом каждый день занимаюсь.Тьфу, тьфу.Так, что для меня сейчас каждый грамм на вес золота.Жира осталось мало и организм все с большим трудом его отдает.Но я к этому готова.
Вообще, если с самого начала строго придерживаешься и не нарушаешь вес быстро уходит.... Тебе уже писала.....,
На меня равняться тоже не приходится.Я срывалась(хоть ,можно сказать по уважительной причине),худею долго.У девчонок есть лучше результаты.