закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 62

Re: Дневник Наталии

21 фев 2019, 09:23

Вес стоит на месте, и за это спасибо, что не увеличился. Вес-53,9. Застой....

21 фев 2019, 14:47

Наталияgni писал(а):Вес стоит на месте, и за это спасибо, что не увеличился. Вес-53,9. Застой....

Сбегала сегодня рано утром на рынок, купила говядины молодой. Решила разнообразить меню, потому что мой муж попробовал что я ем (вернее я не смогла есть, мужу отдала), сказал -: " Это есть невозможно!!!" Я готовила капусту, поджаренную.... Но, как же можно поджарить капусту на сухой сковороде....? Полила соусом соевым, чтобы не пригорала. Попробовала, есть не смогла.
Все дело в том, что свежие овощи не всегда принимает мой организм, поэтому надо их подвергнуть термообработке.
Сегодня у меня день приготовления пищи. Только для меня, мужу уже приготовила.

21 фев 2019, 14:59

Воду в сковородку добавляй, я с утра так тушила капустку :pardon:

22 фев 2019, 12:24

WantToBeSlim писал(а):Воду в сковородку добавляй, я с утра так тушила капустку :pardon:

Привет, Маша! Добавляю и воду и томатную пасту с водой...
Но, ничего, все это - мелочи жизни. Прорвемся

22 фев 2019, 12:32

Долгожданный отвесик! Ура! Вес -53,3. Отвес -600гр, но завтра конечно, вернется что-то. Но все же... Как, никак движение!
Вчера ела: Омлет, творог 200 гр, суп с фрикадельками ( из филе), котлета паровая из филе, фрикаделька из говядины, кофе с молоком, маффины из отрубей, 180гр. йогурта неж.
Сегодня у меня БО. Это просто праздник! И капуста и тыква! А еще я приготовила голубцы в мультиварке, буду сегодня пробовать, что получилось.
Рыбу я отодвинула куда подальше. Единственное, что я могу есть из морепродуктов, это - семга слаб. сол. и креветки (шт 5-6). Думаю, этого мне будет более, чем достаточно

22 фев 2019, 21:51

Молодец, с отвесом)
У меня все детство было все тушеное и капуста и котлеты и картошка - у папы язва была. И вкусно было)
А говядина куда пошла?

23 фев 2019, 13:34

Jennymaks писал(а):Молодец, с отвесом)
У меня все детство было все тушеное и капуста и котлеты и картошка - у папы язва была. И вкусно было)
А говядина куда пошла?

Ой, говядина... Это так мне нравится! сделала голубцы( но не такие как надо, а по ДД), еще сделала паровые тефтельки в мультиварке. В общем разнообразила меню, жить стало легче

23 фев 2019, 13:47

Вес тот же, что вчера был -53,3. Ела вчера: Омлет, капуста тушенная, немного семги на бутерброд, чай с лимоном, Борщ с грибами, голубцы 2 шт,
желе из каркаде, кофе с молоком, маффин с какао, творожная запеканка, 180 гр. йогурта. Ой! чуть не забыла - тыквочка моя любимая.
сегодня ЧБ.
Наконец-то я как-то договорилась со своим ХОЗЯИНОМ, моим любимым организмом! Сказала ему: " Ну, вот посмотри, как тебе стало хорошо. Давление опустилось вниз(у меня гипертония 2 ст), живот наконец угомонился. Надо просто кушать по чуть чуть, и не что попало. Ты же не помойная яма?"
Заметила, что я от небольших порций сыта.
Сегодня у меня много работы, у сына завтра ДР. Он живет один, готовить не будет, вот завтра и устроим праздничный обед. У меня завтра -БО, могу "шубы" и "оливье" для себя тоже сделать, чтобы не выделяться. Тортик еще сделаю себе, маффины с какао у меня есть, крем сейчас сделаю.
Стало как-то легче подниматься по лестнице, ходить и гимнастику делать, некоторые упражнения, которые было трудновато выполнять, теперь стало легче. Хотя и немного набежало, но все же на мне это очень заметно.
Одежда еще не налазит......

24 фев 2019, 14:01

Все без изменений. Вес стоит на месте -53,3, даже после ЧБ.

25 фев 2019, 08:20

Привет) с днём рождения сына тебя)))) у моего сегодня)))
Голубцы из говядины :good:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 62