закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

26 сен 2012, 13:17

НадийкА! За сердце сердечное спасибо :tender:
Сапожки твои заценила, я б их с джинсой носила, люблю когда все синее синее :smile3: Еще б и шарфик в тон прикупила :mosking:
Отвесом пока не порадую - надулась в КД как шарик, глазки заплыли, кольцо надеваю с трудом :girl_to_take_umbrage: Да фиг с ним, как надулась, так и сдуюсь :pardon:
А у нас бабы такими же быть должны, немки в смысле... Но мы ж не немки, да и муж не на немке женился, ему нужна ЖЕНЩИНА, а не борец за женские права в автобусах :mosking:

26 сен 2012, 13:18

Vedzma писал(а): Все пытался завернуть, посмотреть. как это будет смотреться :girl_devil:

Ольчик, так есть же специальные БХ, которые только низ поддерживают.... Под что-то, конечно, не оденешь, но для мужа вечером..... Ты ему намекни....
Что-то типа этого....
Последний раз редактировалось Lu-Natik 26 сен 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2012, 13:33

Натик, а енто ему неинтересно, на вечер ему интересно что-то прозрачное прозрачное, чтобы все свободно болталося :mosking:

26 сен 2012, 13:36

ОЙ...НАЧИТАЮСЯ Я ТУТ ПРО МУУУУУЖСКИЕ ФФФКУСЫ И ПОМЧУСЬ В ЛИНЖЕРИЙНЫЙ ШОППППППППППП... ХОТЯ... МНЕ ЛИЧНО ВАЖНЕЕ,ЧТО МНЕ САМОЙ НРАВИЦЦЦЦЦА ...НА МНЕ,ЧТОБЫ МНЕ РАСЛАБЛЁННЕЕ БЫЛО, А ДР. СТОРОНА... ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ...СЛЮНОЙ. ХОТЯ ПРОЗРАЧНОЕ ТОЖЕ ЗАПРАШИВАЛОСЬ... :scratch_one-s_head:

26 сен 2012, 21:28

Зашла и прибалдела! :girl_in_love: Эротические показы и разговоры на ночь глядя!
Оль, очень сексуально бюстик выглядит. И цвет такой - яркий, дерзкий. Мужу - респект! Мне мои мужчины никогда (!) не дарили белье... :girl_cray3:
А если бы и предложили, я бы сама не пошла. А че? В моем размерном ряду таких "воздушных" прелестей нету! Бретели широкие, застежек не меньше 3-х, это ж ширина какая! Тут не до сексуальности, тут бы функционально поддержать....
Чет я разнылась. Не, все-таки, эротику на ночь глядя, когда в компании только подушка мне "смотреть" :laugh3: вредно.

27 сен 2012, 02:35

ооооооооооооооооо.... и я на показ белья напоролась.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: эттттт дело люблююююю.....этттттт дело я люблю..... оттаскивать из бельевого магАзина надо за ноги.... :blush2: иначе фсе куплю.... :blush2: но вот мушшшшш твой покорил-поразил!!!! :yes4: прям молоток.... :yes4: и правильно.... так и должно.... девочек своих баловать нужно.... :yes4:

27 сен 2012, 04:41

Vedzma писал(а): Сделала сегодня фотки с подарка мужа - с неделю как привез мне бельишко... очень нравится мне оно :tender:

Не, я так не играю!... :beee:
Что толку от просмотра этой красоты, когда оно не надето на Ольчика?!... :pardon:
Требую фото в белье!!!! :blush2:

27 сен 2012, 05:16

Vedzma писал(а):Светик, мой мужчинка с удовольствием привозит нам (мне и дочери) в подарок одежку... Только вот для меня он помешан на всем открытом-преоткрытом и коротком - прекоротком... Так что хочет кружева завернуть внутрю, чтбы хрудь сверху "колыхалась" (вернее ее остатки :mosking: )ему бы только на Октоберфест и ходить :laugh3: ...
Ой, а какую он курточку дочери на денрик купил :tender: Будет время сфоткаю, я от нее тащусь... Он все переживал, что дорого, не знал, покупать ли, а потом сказал, ну должна ж у нее вещь быть, чтобы все со стульев в школе попадали :mosking:

Ольчик я в восхищении от твоего мужа.... вернее от его отношения к жене и дочке... :girl_in_love: (тихо завидую) вчера почитала твой дневник(начало) и вычитала там как вы детю с 13 летием поздравляли и к жизни "женщины" готовили(я про месячные) и как папа волновался, как ее к этому подготовить.... нееееееее, мне с моим мужланом такое даже не снилось - не мечталось...
Мой тоже предпочитает открытое - приоткрытое, прозрано-кружевное, НО САМ ПОКУПАТЬ...... :girl_sigh:

27 сен 2012, 07:02

Vedzma писал(а):Светик, мой мужчинка с удовольствием привозит нам (мне и дочери) в подарок одежку... Только вот для меня он помешан на всем открытом-преоткрытом и коротком - прекоротком... Так что хочет кружева завернуть внутрю, чтбы хрудь сверху "колыхалась" (вернее ее остатки :mosking: )ему бы только на Октоберфест и ходить :laugh3: ...
Ой, а какую он курточку дочери на денрик купил :tender: Будет время сфоткаю, я от нее тащусь... Он все переживал, что дорого, не знал, покупать ли, а потом сказал, ну должна ж у нее вещь быть, чтобы все со стульев в школе попадали :mosking:

Какай молодец, твоя мужа :tender: Не только умеет Вас, девчонок любить и но и баловать :ok: Знает толк в баловстве :mosking:
(если с моим оказываемся в магазине и я ему показываю что-то, платтюшко, например летнее.. он грит, ты в нем будешь слишком секси :no: )

27 сен 2012, 16:32

Бэлл! А ты попробуй, уверена, что просто ты в отдел, где все прозрачно-кружевное давно не заглядывала :yes4:

Ирчик! агась, меня тоже не оттащить, поэтому я стараюсь проходить мимо полок с бельем быстрым шагом, как учил ДЮ :mosking:

Натали... а я вот ждала, хто примется требовать фотку мою в этом белье... оказалось - ТЫ зачинщица :acute: Вот пока не сфоткаюсь - У мя КД и я чуйствую себя шариком.. притом совсем не воздушным :no: Как-нить потом :smile3:

Светик! Ну да, я вообще-то с моим очень счастлива и всем довольна, но иногда его со всей его тонкостью и дотошностью и желанием все сделать правильно... Так бы и треснула по башке! :mosking: Ему видите ли для счастья нужно быть все время в меня влюбленным, то есть я должна соответствовать :parting: Вообщем, то ссоримся, то миримся... Но да.. необычненький он у мя :give_heart:

Ален, так у тя ж горячий южный мущщщина! Моему надот, чтобы все на нас глазели и ему завидовали, а твоему надо свое сокровище упрятать и никому не показывать :mosking:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 112