1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 112
26 сен 2012, 13:17

Еще б и шарфик в тон прикупила
  Еще б и шарфик в тон прикупила   
  Да фиг с ним, как надулась, так и сдуюсь
 Да фиг с ним, как надулась, так и сдуюсь   

26 сен 2012, 13:18
Vedzma писал(а): Все пытался завернуть, посмотреть. как это будет смотреться
26 сен 2012, 13:33

26 сен 2012, 13:36

26 сен 2012, 21:28
 Эротические показы и разговоры на ночь глядя!
 Эротические показы и разговоры на ночь глядя!  
  вредно.
 вредно.

27 сен 2012, 02:35

эттттт дело люблююююю.....этттттт дело я люблю..... оттаскивать из бельевого магАзина надо за ноги....
 эттттт дело люблююююю.....этттттт дело я люблю..... оттаскивать из бельевого магАзина надо за ноги....  иначе фсе куплю....
 иначе фсе куплю....  но вот мушшшшш твой покорил-поразил!!!!
 но вот мушшшшш твой покорил-поразил!!!!  прям молоток....
 прям молоток....  и правильно.... так и должно.... девочек своих баловать нужно....
 и правильно.... так и должно.... девочек своих баловать нужно....  

27 сен 2012, 04:41
Vedzma писал(а): Сделала сегодня фотки с подарка мужа - с неделю как привез мне бельишко... очень нравится мне оно

27 сен 2012, 05:16
Vedzma писал(а):Светик, мой мужчинка с удовольствием привозит нам (мне и дочери) в подарок одежку... Только вот для меня он помешан на всем открытом-преоткрытом и коротком - прекоротком... Так что хочет кружева завернуть внутрю, чтбы хрудь сверху "колыхалась" (вернее ее остатки)ему бы только на Октоберфест и ходить
...
Ой, а какую он курточку дочери на денрик купилБудет время сфоткаю, я от нее тащусь... Он все переживал, что дорого, не знал, покупать ли, а потом сказал, ну должна ж у нее вещь быть, чтобы все со стульев в школе попадали
 (тихо завидую) вчера почитала твой дневник(начало) и вычитала там как вы детю с 13 летием поздравляли и к жизни "женщины" готовили(я про месячные) и как папа волновался, как ее к этому подготовить.... нееееееее, мне с моим мужланом такое даже не снилось - не мечталось...
 (тихо завидую) вчера почитала твой дневник(начало) и вычитала там как вы детю с 13 летием поздравляли и к жизни "женщины" готовили(я про месячные) и как папа волновался, как ее к этому подготовить.... нееееееее, мне с моим мужланом такое даже не снилось - не мечталось...  

27 сен 2012, 07:02
Vedzma писал(а):Светик, мой мужчинка с удовольствием привозит нам (мне и дочери) в подарок одежку... Только вот для меня он помешан на всем открытом-преоткрытом и коротком - прекоротком... Так что хочет кружева завернуть внутрю, чтбы хрудь сверху "колыхалась" (вернее ее остатки)ему бы только на Октоберфест и ходить
...
Ой, а какую он курточку дочери на денрик купилБудет время сфоткаю, я от нее тащусь... Он все переживал, что дорого, не знал, покупать ли, а потом сказал, ну должна ж у нее вещь быть, чтобы все со стульев в школе попадали
 Не только умеет Вас, девчонок любить и но и баловать
 Не только умеет Вас, девчонок любить и но и баловать  Знает толк в баловстве
 Знает толк в баловстве  
  )
 )

27 сен 2012, 16:32

Вот пока не сфоткаюсь - У мя КД и я чуйствую себя шариком.. притом совсем не воздушным
  Вот пока не сфоткаюсь - У мя КД и я чуйствую себя шариком.. притом совсем не воздушным   Как-нить потом
  Как-нить потом   
  Ему видите ли для счастья нужно быть все время в меня влюбленным, то есть я должна соответствовать
 Ему видите ли для счастья нужно быть все время в меня влюбленным, то есть я должна соответствовать   Вообщем, то ссоримся, то миримся... Но да.. необычненький он у мя
 Вообщем, то ссоримся, то миримся... Но да.. необычненький он у мя   

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 112