закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.

10 июл 2012, 10:01

Ну вот, стоило на полторы недели пропасть и меня уже никто не читает )))

10 июл 2012, 10:19

tooth_fairy писал(а):Ну вот, стоило на полторы недели пропасть и меня уже никто не читает )))

Ну почему не читает? Просто все видят, что тебя нет и ждут, когда появятся.. Я тоже, в основном, сама с собой общаюсь =)))

10 июл 2012, 16:52

Анют, что посоветуешь, как слезть с диеты без последствий? Я только в июле буду по дю питаться и все...

10 июл 2012, 18:14

tooth_fairy писал(а):Анют, что посоветуешь, как слезть с диеты без последствий? Я только в июле буду по дю питаться и все...

Ну, думаю, если собралась слезать, то надо аккуратно. Кушай мясо, овощи, фрукты... Старайся придерживаться того питания, на котором ты хорошо себя чувствуешь. А почему ты решила только в июле? Что будет потом? Или просто надоело?

12 июл 2012, 11:07

Я расслабилась, мне так стыдно, сегодня на завтрак схомячила вместе с двойной порцие отрубей шоколадку!!! ((( Надеюсь, мой организм не так понимает "слезть с диеты".

Анют, на весь август я еду в Германию и если все пройдет хорошо, осенью я перееду туда совсем. Это значит, что мне будет не до диет. Я пытаюсь найти выход, как не наброситься на еду...Понимаешь, я могу посидеть на чередовании оставшиеся 3 недели, да, в принципе это входит в мои планы, но не начнет ли мой организм откладывать все в жир, когда я приеду и сразу начну питаться "нормально" (это не значит обжираться сладким, просто я перестану есть обезжиренные продукты, буду кушать мясо, пасту в обед, лазанью, салаты с орешками и т.п., я просто не хочу напрягать своего мужчину курогрудкой без соли и рыбой...постараюсь не есть после 7...)?? Стоит ли начать переходить на подобное питание постепенно, сейчас или не бояться резкого перехода? ХЭЛП!!!!!! :cry: :cry: :cry:

12 июл 2012, 11:09

Думаю, куплю себе сегодня книжку Маргариты Королевой, она хотя бы к нормальной жизни более применима и там много общих правил...

12 июл 2012, 11:17

Ну, как говориться, каждому свое. Здесь очень много девочек из Германии, которые сидят на Дюкане. Если ты собираешь жить со своим любимым, то неужели он не поймет, что ты хочешь хорошо выглядеть, поэтому покупаешь обезжиренные продукты? Никто не говорит о куриных грудках, но придерживаться диеты можно...
Пасту и лазанью можно есть на 3-м этапе 2 раза в неделю, а на заключительном хоть каждый день.. В общем, смотри сама. Если надоело, постарайся придерживаться каких-то общих правил. но я не уверена, что ты не плюнешь на них через неделю.. Подумай, Полин.. Неужели вкусная еда стоит красивой фигуры?

12 июл 2012, 11:23

Ты права, Анют....вот как только есть правильно, если мы весь месяц будем ездить по Европе??

12 июл 2012, 11:37

tooth_fairy писал(а):Ты права, Анют....вот как только есть правильно, если мы весь месяц будем ездить по Европе??

ну месяц-то можно и отдохнуть.. просто кушать умеренно, а потом стараться придерживаться.... Тут никто не рекомендует создавать себе проблемы в поездках =)) кушай на здоровье! главное, не объедайся! =))))

13 июл 2012, 02:16

я что то тоже не очень поняла.... а при чем тут переезд и сход с системы питания? :scratch_one-s_head: то есть теперь можно и рукой на себя махнуть? :scratch_one-s_head: не понимаю... :scratch_one-s_head: пардон, но искренне не понимаю... не правильно... не логично... и как то не справедливо ни по отношению к себе... ни по отношению к МЧ... то есть типа теперь пусть принимает меня такую обжору - распустеху? :scare: странная логика... :no:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42