Разумеется, я жива, но на весах привес. И я расстроилась, да. Потому что у меня есть подозрение, что те котлеты, которые были сделаны, якобы, для меня, были из не только нежирного мяса. Уж слишком они были подозрительно мягкими, паштетообразными, нежными. И до меня это стало доходить поздно, когда уже наелась. Поэтому мое расстройство больше связано не с привесом, а с подозрением на обман
ДР был бы замечательным, если бы мне не пришлось каждые пять минут отбиваться приборами от блюд. Я не понимаю, почему всем так хотелось меня накормить? Или откормить?

Странная история: но я же не лезла под руку ни к кому и не стращала, мол, не ешь, "козленочком станешь". Меня вынудили объясниться по всем блюдам и пришлось открыто признаться, что в печеночном торте, в сельди под "шубой", в оливье и еще где-то там - майонез, холодец - на свиных ножках, а долма готовится с рисом и неизвестно, что там еще и за фарш. Меня вынудили превратиться в зануду, а это самое противное состояние, которое можно себе представить, потому что я и сама ненавижу зануд
Про спиртное - отдельная история, бог с ней. Все равно спиртное в меня влить никому не удалось. Зато я шесть раз поймала бокал, который улетал со стола, задетый локтем моей подруги. Так и не разбился, между прочим. Во, какая у меня теперь реакция.
Одним словом, я наслушалась столько...С одной стороны, все это было похоже на шутки, но этих шуток было слишком много. Даже от друзей-приятелей, которых я люблю. В итоге, я даже согласилась на такой поворот событий, что я специально исхудала (слово какое...), чтобы в отсутствие мужа ко мне, такой страшненькой, не приставали мужчины. Ок, я согласна. Страшненькой - так страшненькой. И счастье, что время имеет особенность идти вперед. ДР окончился, я дома и за сегодня приведу себя в чувство. Буду убирать жилье, стирать белье и собаку, погуляю пешком, пока новый дождь не начался. Буду пить много зеленого чая и есть пресные творог и куриное филе. Я выправлю ситуацию, но больше я до следующего этапа диеты на "праздники" ни ногой.
Спасибо, что выслушали