закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1166

Re: Заметки на полях

15 дек 2012, 20:07

классный коллаж!!!!! а темку исправить: на первой странице первое сообщение нажимаешь редактировать и вверху дописываешь в теме

15 дек 2012, 20:35

alenkacan писал(а):
Metelica писал(а):я вот занялась своим каллажом, и выяснилось что у меня не осталось ни одной фотки из той прошлой жизни :blush2: с горем пополам я ее откапала :ok: так что можно сравнить мои маленькие победы :party:
Молодца, Аленка! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: Победы существенные и совсем не маленькие :acute: ( Мелковато только , это я опять к тебе пристаю :mosking: Хочется же рассмотреть :yes4: )

Аленкин.. я на тебя с размерами ну ника не угожу.. то большие, то маленькие.... давй ужО найдемту середины 895 пробы

15 дек 2012, 20:36

Madina76 писал(а):классный коллаж!!!!! а темку исправить: на первой странице первое сообщение нажимаешь редактировать и вверху дописываешь в теме

спасибо Мадиночка :Rose:

16 дек 2012, 18:02

Добрый вечер,
первый ЧБ
завтра блин дюкана с 2 тр. сырками, кофе с молоом
обед супчик из курогруди с зеленым луком и праванскими травами
ужин омлет (кажется яйца мне надоедать стали)

у Нины нашла рецепт морковного пирога... жду БО буду пробовать

16 дек 2012, 18:05

кстати, на НГ заказала себе сковороду гриль газ, обещают что в ней можно печь выпечку не хуже чем в духовке, ну и гриль соответствено получаеся не плохой... жду подарок на опробывание, как придет доложусь

а то у меня с духовкой бЯда, микры нет, а на мультю я никак не решусь

Зато есть коффейный аппарат :good: , и чуда фавельница :) :boast:

16 дек 2012, 19:09

Metelica писал(а):а то у меня с духовкой бЯда, микры нет, а на мультю я никак не решусь

Ишь, обзавелась кучей девайсов! :derisive: Молодееец! :friends: А духовка реанимации не подлежит?

16 дек 2012, 21:06

А я вот из вредности,нашла ту середину :girl_crazy: :blum3: Таких результатов добилась и не хошь показывать :acute: Только дразнишься... цифирки,чего написаны, я так и не разобрала :pardon: А последние совсем мелкие, как будто ДО важнее... Мне очень в платье понравилась фотка :yes4: прямо, вах! :Rose:

коллажик1.jpg

ты меня простишь? :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2012, 21:48

alenkacan писал(а):
Metelica писал(а):а то у меня с духовкой бЯда, микры нет, а на мультю я никак не решусь

Ишь, обзавелась кучей девайсов! :derisive: Молодееец! :friends: А духовка реанимации не подлежит?

поимаишь... она хорошая пироги на ура печет, и торты и запекает. .. а вот дю пироги не хочет
либо я не могу найти эту середину.. поэтому и страдаю без выпечки

16 дек 2012, 21:51

alenkacan писал(а):А я вот из вредности,нашла ту середину :girl_crazy: :blum3: Таких результатов добилась и не хошь показывать :acute: Только дразнишься... цифирки,чего написаны, я так и не разобрала :pardon: А последние совсем мелкие, как будто ДО важнее... Мне очень в платье понравилась фотка :yes4: прямо, вах! :Rose:

коллажик1.jpg

ты меня простишь? :blush2:

канЭчно!!!!!
в платице мне тоже нра... это я на свадьбе в сентября у подруги вес 73 и фотал настоящий проффи!!!!!
а если по весу слева на права 87 75 73
и внизу маленькие 64

17 дек 2012, 01:11

Metelica писал(а):поимаишь... она хорошая пироги на ура печет, и торты и запекает. .. а вот дю пироги не хочет
либо я не могу найти эту середину.. поэтому и страдаю без выпечки
Пироги печет :scratch_one-s_head: А темпра выставляется? Вернее можешь регулировать? Что у тебя с ней, ДЮвыпечкой не то? сырые или зажаренные?

Теперь понятно! :yes4: Надо тебе еще на каку- нить свадьбу сходить и сфотаться :derisive:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1166