закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 229  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:56 

ezther писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Ну и кто у нас какая пряность?)))

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :Yahoo!: МНЕ ТАКОЕ СКАЗАЛИ...НЕ, НЕ Я ЭТО... ХОТЬ КОРИЦУ И СЫПЛЮ АЖ В ЧАЙ :mosking:

Итак, среди пряностей Вы... Корица
Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.

ну чё-то.... :scratch_one-s_head: Переответься!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:58 

Цитата:
Прям в глаз попали!

ИзображениеИзображение Ну вполне так себе приятный базилик)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:04 

Приветик.... :Rose:(я не роза , я шафран, : во!) разрешите познакомиЦЦа.... я с приветственным визитом, Шафраном к Шафрану.... ой не то.... я тошшщая газель которая еще не корова.... ой опять напутала.... Эффи я , она же Эля.... и давныыыыыым давнооооо , в глубоком детстве, в Челябинск одной ногой вступала (ну и двумя тоже ступала) , чтоб одна нога в Европе а другая в Азии... :wink3:

Итак, среди пряностей Вы... Шафран
Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:07 

Цитата:
ну чё-то.... Переответься!!!

Да я уже в процессе ответов , понимала. что меня сейчас так лихорадит, что 1 ответ не выберу...Может я не права, но это в какой депрессухе надо быть,чтобы нормальной,те абсолютно настОООяей :mosking: женщине лишь 1 цвет чего-то выбрать или ...черты характера и тд и тп... :Yahoo!: Наша ценность в приспособляемости к постоянно меняющейся окружающей среде.... кто ж иначе "мать-жена-сестра-трудяга-закупщица-повар-уборщица" и тд в одном флаконе быть может и что-то одно любить-пользовать.. про любимые духи молчу, но и их у меня лично... 3 бутылки разных :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:10 

Шафранов много не бывает))) Привет, Эля, почти землячка, раз уж ступала.... Жаль, что каравай не могу выкатить на рушнике - вечером мы хлеб не едим!!! Но рада, рада... Ходи чаще. Я тебя временами почитываю, только не встреваю))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:15 

ezther писал(а):
Цитата:

Да я уже в процессе ответов , понимала. что меня сейчас так лихорадит, что 1 ответ не выберу...Может я не права, но это в какой депрессухе надо быть,чтобы нормальной,те абсолютно настОООяей :mosking: женщине лишь 1 цвет чего-то выбрать или ...черты характера и тд и тп... :Yahoo!: Наша ценность в приспособляемости к постоянно меняющейся окружающей среде.... кто ж иначе "мать-жена-сестра-трудяга-закупщица-повар-уборщица" и тд в одном флаконе быть может и что-то одно любить-пользовать.. про любимые духи молчу, но и их у меня лично... 3 бутылки разных :Yahoo!:

Вот подпишусь под каждым словом!! Меня под разные настроения тоже заносило в три разные специи - красный перец и ...барабанная дробь!!!!... тоже корица!! Но корица из меня в твоем варианте как из говна пуля, простите мой французский)))) Вот такая корица мне больше по душе:

Я – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Я – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Я – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в моей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка.
Я люблю улыбаться миру, и он отвечает мне взаимностью. Я – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион!!!
:blush2:

* и да, у меня комплекс полноценности*))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:17 

ezther писал(а):
Цитата:

Надийка, полностью согласна....
:ok:
...и .... потытка не пытка..... :blush2: пошла еще раз протестировалась.... поменяла цвет с красного на черный.... с умного на юморного.... что то там еще поменяла.... нда... :scratch_one-s_head: и опять Шафран.... не меняла только свою всеядность и любовь к домашним беспородным кошкам....любовь к Европе и рисованию... :taunt: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:29 

Эффичка, так и я хочу жить в просвЯщОООНой Европе, но и с близкими и понимающим людьми..., автор теста это разделила, как бы хитро вынуждая себя или эгоисткой("Крошки за мной!" (с)) или приспособленкой((люблю ТЕБЯ :girl_in_love: и лишь с тобой везде...я буду...,но не я...я бы добавила) выразить... Короче, тест явно многослойный и ....ШУТЛИВЫЙ :laugh3:
А про Корицу и какая она , еще недавно меня мой друК матерью Терезой обзывал...,тк и я вопила,что хочу и чую, что пользу должна приносить... Помочь-то я всегда готова,но... не всегда и всем , чего скрывать-то ... Сама долго тухла, теперь понимаю,что годы летят, а сама ..МОЛОДЕЕШЬ..МОРАЛЬНО-МОЗГАМИ ПОЧЕМУ-ТО :scratch_one-s_head: ИЛИ ГЛУПЕШЬ ТАК :mosking: ,ТЕ ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДД,ПОКА ЕЩЕ НА ЧТО-ТО СПОСОБНА. :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:34 

Цитата:
не меняла только свою всеядность и любовь к домашним беспородным кошкам....любовь к Европе и рисованию...

Это наши краеугольные булыжники))))))))))))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:35 

Вот какой тестик-не в бровь а под глаз. Мало того что я страстно обожаю гвоздику как цветок, так и описанное ну от точно про меня. :good:

Итак, среди пряностей Вы... Гвоздика
Гвоздика всегда готова удивить вас, шокировать, она любит производить впечатление, падка на лесть. Ей присущ эгоизм, хотя ко многому она относится философски, ей попросту *пофиг*. Эти люди могут носить свитер задом наперед или пить из бачка унитаза, просто потому, что им так хочется. Для Гвоздики не существует ограничений, она ненавидит правила, часто бывает бунтарем, нарушителем порядка. Эти люди экспрессивны, изменчивы, непредсказуемы, впечатлительны. Гвоздика обладает острым умом, но чаще всего скрывает это под маской паяца. Она идет по жизни смеясь, но в глубине души всегда остается серьезной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 229  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа