gattta писал(а):
Лилечка, ну не стоят эти +800 твоих страданий, честное слово. Вот абсолютно согласна с Ольгой-Смекой. Она знает, что говорит. Сама дюканит с сентября. Впрочем, как и я. Ты настройся на то, что дорога к идеальному весу долгая, но вполне приятная. И можно есть и молочку в пределах, и допы по списку. Иначе никак. Иначе это будет версия японской диеты, и ни к чему хорошему не приведет, ты права - срыв неизбежен в данном случае. У нас, дам, куча причин есть постоять и плюсануть (середина и конец цикла - это у многих время привесов, от 300 г до 1500

). Думаю, завтра тебе приготовит приятный сюрприз
Лилечка, только не пропадай. Мы к тебе уже привыкли и тебя полюбили, и прямо-таки жаждем видеть твое преображение. Ты здорово выглядишь, но можешь быть еще краше

Натик, дело не просто в +800, а в том, что у меня за месяц нет никаких сдвигов. И, если раньше я понимающе кивала головой, да, мол, привес-отвес у всех бывает, то сейчас я вижу, что надо что-то кардинально менять, что-то я не так делаю. Ну, хорошо, спортом конкретно только сейчас начинаю заниматься вплотную, но, ведь, читаю, что некоторые тоже не много времени в зале проводят и все у них путем, уходит потихоньку вес. А тут ну просто ступор! Вот точно были мысли неделю на японской посидеть, там у меня вначале все неплохо уходило, хотя и голодно было, а потом быстренько закрепить то, что удалось отбить. Но чувствую, что я просто начинаю метаться и от этого наворочу сейчас фигни какой-нибудь. Так, надо успокоиться и взять себя в руки, а то что-то совсем я...
А пропадать ох как не хочется, Наташик, так мне здесь с вами хорошо, вот только результаты.....
Срочно, ну просто срочно надо выкарабкиваться из такого настроения, сама знаю, и про спасение утопающего, для которого спасение в его руках тоже знаю, ну просто день такой незадался с утра и все мрачное навалилось. Фу. Все. Счас с сыном в зал потопаю.
Девочки, я вас не поблагодарила, спасибо, дорогие, что вы рядом, это очень и очень...