Saint44 писал(а):
Вопрос когда делают стейк на гриле , кладут масло? Мне он показался совсем не жирным!
Всё зависит от места... По идее стейк делается на гриле, т.е. на решетке на открытом огне (это если по уму), поэтому масло не должно быть.. Но многие заведения делают на спец.сковородке под гриль и тогда масло не избежно.. Но я лично если иду куда-то, всегда заказываю стейк из лосося и не парюсь на тему масла.. Ничего с тобой не случится, даже если оно там немного будет присутствовать!
Немножко масла для организма и кишечника даже хорошо, поэтому с ума сходить не надо!
_________
Saint44 писал(а):
Кстати вопрос к тем кто занимаются в залах.
Я 40 минут занимаюсь на беговой. 5 минут ходьбы до 30 бега и 5 ходьбы после.
Потом силовые тренажёры. Потом сауна минут 30-40 . потом душ и домой. Вопрос , в какой этап лучше всего вклинить бассейн?
Однозначно бассейн после бега и силовых. Причем если и бег, и силовые, то бассейн уже больше в качестве расслабления мышц и подтяжки кожи. А после него погреться в сауне.
У меня порядок именно такой. Мне кажется, что он разумный и правильный.
А с сауной мы уже как-то обсуждали, смотри, чтобы самочувствие после бега, силовых и бассейна было нормальное, иначе сауна будет во вред, для сердца и организма слишком серьезный перегруз пойдет.