Сонька писал(а):
.и вдруг после месяца на Дюкане я стала в магазине заглядываться на красную рыбу...почему то только на сёмгу и горбушу...долго пускала слюни пока не купила...и поехало!!! я стала рыбной маньячкой как и ты!
Вот и у меня так же, больше всего хочется красной рыбы, хотя и от любой другой тоже не откажусь. Девочки уже написали, почему именно красная. Наверное, надо рыбий жир попить или какие витамины купить с омега-кислотами.
Беременная кошка писал(а):
так что нужно мечтать, веритьи действовать таким образом,чтобы даже если это плато и будет(что не очень и страшно), то будет непродолжительное время, вот!
Мозгом понимаешь все это, а внутри все равно иногда мелькают сомнения. Я не думаю, что буду паниковать, если будет застой, я и привесов никогда не боялась. Скорее, больше страшно ожидание застоя, чем сам застой)))
Надюшка писал(а):
ДА - не приятно, только ему не с чего у тебя возникать.
Теперь точно есть... Сегодня был ужасный день, в плане диеты тоже сплошные нарушения. Сдавала экзамен на права, теорию сдала без ошибок, полигон сдала без помарок, а город завалила из-за вмешательства интруктора (сразу снимают пять баллов и ставят несдачу). Так обидно, что жуть, я так хотела сдать все сразу. Все наперекосяк сегодня, пока ждали на улице очереди на полигон - вся промерзла, инструктор опоздала почти на час и даже не извинилась, машину дали не ту, которую обещали. С утра не завтракала, пошла после полигона на обед в столовую, которая рядом была. Съела запеченные баклажаны, посыпанные сыром, сырники, чай. А после несдачи еще ревела час, наверное, пришла домой и с чаем съела одну конфету - чернослив в шоколаде, потом еще мороженое мятное (дюкановское). А ведь я два месяца на сладкое даже не смотрела, эх, слаба моя воля оказалась в стрессовой ситуации. Только ужин был 100 % дюкановским - мягкий творожок, смешанный с фруктовым йогуртом валио. Вот так, не видать мне десятки пока, сама виновата.