закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:40 

Rogneda писал(а):
Соня, в ней омега кислоты в первую очередь. Для женщин очень важная штука

а не в красной рыбе омега есть?? почему же только красную хотелось?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:08 

Сонька писал(а):
а не в красной рыбе омега есть?? почему же только красную хотелось?

В семге больше всего. Потом идут сардина, корюшка, сельдь...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:44 

Сонька писал(а):
.и вдруг после месяца на Дюкане я стала в магазине заглядываться на красную рыбу...почему то только на сёмгу и горбушу...долго пускала слюни пока не купила...и поехало!!! я стала рыбной маньячкой как и ты!

Вот и у меня так же, больше всего хочется красной рыбы, хотя и от любой другой тоже не откажусь. Девочки уже написали, почему именно красная. Наверное, надо рыбий жир попить или какие витамины купить с омега-кислотами.
Беременная кошка писал(а):
так что нужно мечтать, веритьи действовать таким образом,чтобы даже если это плато и будет(что не очень и страшно), то будет непродолжительное время, вот!

Мозгом понимаешь все это, а внутри все равно иногда мелькают сомнения. Я не думаю, что буду паниковать, если будет застой, я и привесов никогда не боялась. Скорее, больше страшно ожидание застоя, чем сам застой)))
Надюшка писал(а):
ДА - не приятно, только ему не с чего у тебя возникать.

Теперь точно есть... Сегодня был ужасный день, в плане диеты тоже сплошные нарушения. Сдавала экзамен на права, теорию сдала без ошибок, полигон сдала без помарок, а город завалила из-за вмешательства интруктора (сразу снимают пять баллов и ставят несдачу). Так обидно, что жуть, я так хотела сдать все сразу. Все наперекосяк сегодня, пока ждали на улице очереди на полигон - вся промерзла, инструктор опоздала почти на час и даже не извинилась, машину дали не ту, которую обещали. С утра не завтракала, пошла после полигона на обед в столовую, которая рядом была. Съела запеченные баклажаны, посыпанные сыром, сырники, чай. А после несдачи еще ревела час, наверное, пришла домой и с чаем съела одну конфету - чернослив в шоколаде, потом еще мороженое мятное (дюкановское). А ведь я два месяца на сладкое даже не смотрела, эх, слаба моя воля оказалась в стрессовой ситуации. Только ужин был 100 % дюкановским - мягкий творожок, смешанный с фруктовым йогуртом валио. Вот так, не видать мне десятки пока, сама виновата.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:51 

Юль, ну не реви. Ну бывает...
Главное, что ты все-равно все сдашь и добьешься своего.
Конфетку скушала? Полегчало?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:55 

gellochka писал(а):
Теперь точно есть... Сегодня был ужасный день, в плане диеты тоже сплошные нарушения. Сдавала экзамен на права, теорию сдала без ошибок, полигон сдала без помарок, а город завалила из-за вмешательства интруктора (сразу снимают пять баллов и ставят несдачу). Так обидно, что жуть, я так хотела сдать все сразу. Все наперекосяк сегодня, пока ждали на улице очереди на полигон - вся промерзла, инструктор опоздала почти на час и даже не извинилась, машину дали не ту, которую обещали. С утра не завтракала, пошла после полигона на обед в столовую, которая рядом была. Съела запеченные баклажаны, посыпанные сыром, сырники, чай. А после несдачи еще ревела час, наверное, пришла домой и с чаем съела одну конфету - чернослив в шоколаде, потом еще мороженое мятное (дюкановское). А ведь я два месяца на сладкое даже не смотрела, эх, слаба моя воля оказалась в стрессовой ситуации. Только ужин был 100 % дюкановским - мягкий творожок, смешанный с фруктовым йогуртом валио. Вот так, не видать мне десятки пока, сама виновата.

Юлечка, не расстраивайся. :friends: Не думаю, что будет большой привес. А на права ты обязательно сдашь, главное теорию сдала, а город это уже мелочи. Всё будет хорошо :friends:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:14 

ElenaAks писал(а):
Юлечка, не расстраивайся. Не думаю, что будет большой привес.

Да большого-то не будет, но и десятку теперь не увижу... Хотя кто его знает, этот организм может и учудить.
ElenaAks писал(а):
А на права ты обязательно сдашь, главное теорию сдала, а город это уже мелочи.

Для меня теория была мелочью, теперь придется сдавать на раздолбанной семерке в незнакомом районе с левым инструктором, хорошо, что хоть один город, не знаю, как бы я полигон сдавала на этой семерке после фольцвагена. Надеюсь, что получится, и спасибочки большое за поддержку :friends:
пушистый бегемот писал(а):
Юль, ну не реви. Ну бывает...

Да не могу не реветь, плакса я :blush2: Как что, сразу в слезы, так всегда было))
пушистый бегемот писал(а):
Конфетку скушала? Полегчало?

Полегчало :i-m_so_happy: На самом деле я обожаю чернослив в шоколаде и съела эту конфету с большим удовольствием. Хорошо, что одну, догналась нашим мороженым))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:23 

gellochka писал(а):
Для меня теория была мелочью, теперь придется сдавать на раздолбанной семерке в незнакомом районе с левым инструктором, хорошо, что хоть один город, не знаю, как бы я полигон сдавала на этой семерке после фольцвагена. Надеюсь, что получится, и спасибочки большое за поддержку :friends:

Мастерство, как говорится в данном случае, не проешь :mosking:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:25 

Юльча,не переживай!!! я уверена,что из-за стресса кофетка провалится безнаказано :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:42 

ElenaAks писал(а):
Мастерство, как говорится в данном случае, не проешь

Посмотрим :wink3: Теперь еще ждать неделю, я бы лучше завтра пошла пересдавать, но нельзя.
Сонька писал(а):
Юльча,не переживай!!! я уверена,что из-за стресса кофетка провалится безнаказано

Ага, конфетка, а так же баклажаны с сыром и сырники... Сырники мне прощались уже два раза, поэтому взяла их. Ну да ладно, сделанного не изменишь, завтра весы покажут правду :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:03 

Юль, привет.Не расстраивайся.Знаешь, наши ограничения в диете-это всё таки для воспитания нашего склада поведения в будущем.Дело не в запрете какой либо еды, а в воспитании привычки спокойно относиться к еде, которая,нам по сути не нужна, не полезна. А такие мелочи вроде одной конфеты, одного сырника или бог с ним пяти- это всё же не нарушения-это исключение из правил.Ну ещё ограничишь себя чуток, всё равно ты придешь к тому, чего хочешь. Мы теперь ПРАВИЛЬНО питаемся.И ты не слабая к стрессу-ведь организм сложная штука-может если не конфета, срыв бы нервный получился, а тут помогло, как сама пишешь.
ГЛАВНОЕ всё в разумных пределах и дальше держать. НЕ ОБЖИРАТЬСЯ, НЕ НАЕДАТЬ СЕБЕ пузо теми продуктами, которые в принципе только ПРИВЫЧКА и не что иное!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа