1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86
26 апр 2013, 04:41
Леснушка писал(а):Ларисса, Наташа, вы почти нога вн огу идёте уже и нолики у обеих показывались и показываютс на гаризонте и даже 2 цыферки думаю тоже не за горами, так что снова даю установку -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и СКОРО!!!!![]()
![]()
![]()
Вот только попробуйте меня - Кашпировского не послушаться
26 апр 2013, 05:01
Леснушка писал(а):Ларисса, Наташа, вы почти нога вн огу идёте уже и нолики у обеих показывались и показываютс на гаризонте и даже 2 цыферки думаю тоже не за горами, так что снова даю установку -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и СКОРО!!!!![]()
![]()
![]()
26 апр 2013, 05:33
26 апр 2013, 06:48
Ларочка писал(а): У меня уже были нолики, потом убежали, а вот опять появились! И у тебя появятся, куда им деваться? У тебя привешивается, а потом еще больше отвешиваетсяНолики- они и есть нолики, а вот ДВЕ ЦИФЕРКИ - это уже праздник!
26 апр 2013, 07:17
Ларочка писал(а):Наташ, я тоже такую байку слышала, значит, это правда было. Вот и Оля-Леснушка нас теперь закодировала, кудЫ нам теперь деваться? Обречены на похудение! Придется подчиниться
26 апр 2013, 08:15
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):Ларисса, Наташа, вы почти нога вн огу идёте уже и нолики у обеих показывались и показываютс на гаризонте и даже 2 цыферки думаю тоже не за горами, так что снова даю установку -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и СКОРО!!!!![]()
![]()
![]()
Оль, не знаю байка это или правда, сестра двоюродная из Киева рассказывала, якобы с её сотрудницей это было:
на заре славы Кашпировского, пришла она к нему на приём, чтоб установку дал на похудение, взяла с собой подружку, чтоб не так страшно было...заплатила немалые деньги, простояла не один час в очереди, заходит к нему: "Дайте", -говорит-"установку на похудение!", а он глянул на неё своим бешеным взглядом, и так грубо говорит: "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!"..и всё...она потопталась, потопталась, видит продолжения не будет, вышла из кабинета злая, подруге говорит:"экстрасенс долбаныйпойдём в ресторан нажрёмся!"
Пошли в ресторан, заказали всякого-разного....а ей кусок в горло не лезет- всё противно и кушать не хочется, даже то, что раньше очень любила...так и похудела горемыШная![]()
может у меня с завтрашнего дня тоже так будет после твоей установки
27 апр 2013, 13:10
28 апр 2013, 07:10
Grominka писал(а):Ой девачки прочитала вас и прям аж размешили меня. Вот что бы не сделать , чтоб красявой и худой быть.
Тёща моего брата ей 39 лет и она года два назад сделала иглоукалывание для урегулировки веса, была она конечно трандец и подбородок ужаснейший был. Летом в том году приезжаю и что вижу худаяяяя, молодая стала и ничего не весит. Я то же захотела в это лето приехать и сделать тоже иглоук..е. а тут встретила Дюканчика нашего дудушку. Дай Бог ему здоровья!!!
Ларисочка всё у тебя получится, главное терпение тебе!!!
28 апр 2013, 18:51
Ларочка писал(а):Grominka писал(а):Ой девачки прочитала вас и прям аж размешили меня. Вот что бы не сделать , чтоб красявой и худой быть.
Тёщ... получится, главное терпение тебе!!!
Танюша, спасибо! Конечно, получится! Я всегда говорю - у кого-то быстрее, у кого-то помедленнее, но получится!
У меня сейчас вес стоит, даже немного подпрыгнул, это я вчера соленого мяса на ночь поелаНу, линеечку пока трогать не буду, думаю, водичка, что задержалась, уйдет и все снова придет в норму!
Я сейчас периодически буду на даче, а на майские праздники - вообще там. Так что меня не теряйте, я дневничок буду для себя вести, но компьютера у меня на даче нет.![]()
...
Перекус - творог с йогуртом
Ужин - две куриные котлеты с горчицей, рулет куриный (я его все-таки пересолила!), чай с булочкой.
29 апр 2013, 19:27
LUDA писал(а):Ларочка писал(а):Grominka писал(а):Ой девачки прочитала вас и прям аж размешили меня. Вот что бы не сделать , чтоб красявой и худой быть.
Тёщ... получится, главное терпение тебе!!!
Танюша, спасибо! Конечно, получится! Я всегда говорю - у кого-то быстрее, у кого-то помедленнее, но получится!
У меня сейчас вес стоит, даже немного подпрыгнул, это я вчера соленого мяса на ночь поелаНу, линеечку пока трогать не буду, думаю, водичка, что задержалась, уйдет и все снова придет в норму!
Я сейчас периодически буду на даче, а на майские праздники - вообще там. Так что меня не теряйте, я дневничок буду для себя вести, но компьютера у меня на даче нет.![]()
...
Перекус - творог с йогуртом
Ужин - две куриные котлеты с горчицей, рулет куриный (я его все-таки пересолила!), чай с булочкой.
А ты задайся целью и озадач своих мужчин, когда будет например 80 они подарят тебе смартфон, вот и будет у тебя интернет в любом месте.
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86