1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52
25 апр 2013, 11:09
mamaKet писал(а):Всех категорически приветствую!![]()
Девочки, я человек новенький, можно сказать, свеженький...![]()
Насчёт сада -огорода.. а не кажется ли вам, что на свежем воздухе аппетит-с поприбавится?
Я вот очень опасаюсь майских праздников, хотя и предстоит посевная...
![]()
Но не расстраивайтесь. сейчас поищу рецепт травяного чая , чтобы аппетит не разыгрался и лёгкий мочегонно-слабительный эффект был
25 апр 2013, 13:30
толстый мышь писал(а):надеюсь, я вчера первый раз в жизни попробовала индейку, и пришла в дикий восторг, она мне понравилась больше чем курица, купила гуляш, правда из какой части он сделан не знаю, достаточно мягкий , даже сочный, короче понравился, спасибо за поддержку, обидно, только, что не уложилась в отведенные сроки, но худеть буду и добьюсь того результата, которого хочется, а хочется 70 кгшек
25 апр 2013, 14:37
Ариша, я с тобой полностью согласна, а вот рецептик чайка это с радостью узнаемColorina писал(а):mamaKet писал(а):Всех категорически приветствую!![]()
Насчёт сада -огорода.. а не кажется ли вам, что на свежем воздухе аппетит-с поприбавится?
![]()
Но не расстраивайтесь. сейчас поищу рецепт травяного чая , чтобы аппетит не разыгрался и лёгкий мочегонно-слабительный эффект был
Аппетит - это не страшно! Можно есть без ограничения в количестве и по времени. Ограничение только по меню
25 апр 2013, 14:38
яТатьяна писал(а):толстый мышь писал(а):надеюсь, я вчера первый раз в жизни попробовала индейку, и пришла в дикий восторг, она мне понравилась больше чем курица, купила гуляш, правда из какой части он сделан не знаю, достаточно мягкий , даже сочный, короче понравился, спасибо за поддержку, обидно, только, что не уложилась в отведенные сроки, но худеть буду и добьюсь того результата, которого хочется, а хочется 70 кгшек
Фигня,они уже не за горами!Молодец!
25 апр 2013, 14:39
толстый мышь писал(а):Ариша, я с тобой полностью согласна, а вот рецептик чайка это с радостью узнаемColorina писал(а):mamaKet писал(а):Всех категорически приветствую!![]()
![]()
Аппетит - это не страшно! Можно есть без ограничения в количестве и по времени. Ограничение только по меню
25 апр 2013, 14:53
25 апр 2013, 15:07
толстый мышь писал(а):надо попробовать, а то у меня как лето , так я страшно отекаю, проблемы с почками
26 апр 2013, 00:19
26 апр 2013, 10:14
26 апр 2013, 11:33
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52