закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

25 апр 2013, 11:09

mamaKet писал(а):Всех категорически приветствую! :smile3:
Девочки, я человек новенький, можно сказать, свеженький... :derisive: :training1: Насчёт сада -огорода.. а не кажется ли вам, что на свежем воздухе аппетит-с поприбавится? :party: Я вот очень опасаюсь майских праздников, хотя и предстоит посевная... :dntknw: :sclerosis: Но не расстраивайтесь. сейчас поищу рецепт травяного чая , чтобы аппетит не разыгрался и лёгкий мочегонно-слабительный эффект был :ok:

Аппетит - это не страшно! Можно есть без ограничения в количестве и по времени. Ограничение только по меню :mosking:

25 апр 2013, 13:30

толстый мышь писал(а):надеюсь, я вчера первый раз в жизни попробовала индейку, и пришла в дикий восторг, она мне понравилась больше чем курица, купила гуляш, правда из какой части он сделан не знаю, достаточно мягкий , даже сочный, короче понравился, спасибо за поддержку, обидно, только, что не уложилась в отведенные сроки, но худеть буду и добьюсь того результата, которого хочется, а хочется 70 кгшек

Фигня,они уже не за горами! :good: Молодец! :Bravo:

25 апр 2013, 14:37

Colorina писал(а):
Девочки, я человек новенький, можно сказать, свеженький... :derisive: :training1: Насчёт сада -огорода.. а не кажется ли вам, что на свежем воздухе аппетит-с поприбавится? :party: Я вот очень опасаюсь майских праздников, хотя и предстоит посевная... :dntknw: :sclerosis: Но не расстраивайтесь. сейчас поищу рецепт травяного чая , чтобы аппетит не разыгрался и лёгкий мочегонно-слабительный эффект был :ok:

Аппетит - это не страшно! Можно есть без ограничения в количестве и по времени. Ограничение только по меню :mosking:
Ариша, я с тобой полностью согласна, а вот рецептик чайка это с радостью узнаем

25 апр 2013, 14:38

яТатьяна писал(а):
толстый мышь писал(а):надеюсь, я вчера первый раз в жизни попробовала индейку, и пришла в дикий восторг, она мне понравилась больше чем курица, купила гуляш, правда из какой части он сделан не знаю, достаточно мягкий , даже сочный, короче понравился, спасибо за поддержку, обидно, только, что не уложилась в отведенные сроки, но худеть буду и добьюсь того результата, которого хочется, а хочется 70 кгшек

Фигня,они уже не за горами! :good: Молодец! :Bravo:

ну да, хочется верить :party:

25 апр 2013, 14:39

толстый мышь писал(а):
Colorina писал(а):

Ариша, я с тобой полностью согласна, а вот рецептик чайка это с радостью узнаем

КАРКАДЕ - я завариваю на ночь, вечером приезжаю и пью холодным - избегалась до горшка, прошу пардону...
Любой зеленый чай с имбирем и соком лимона: имбирь снижает аппетит, сок лимона мочегонит :drinks:

25 апр 2013, 14:53

надо попробовать, а то у меня как лето , так я страшно отекаю, проблемы с почками

25 апр 2013, 15:07

толстый мышь писал(а):надо попробовать, а то у меня как лето , так я страшно отекаю, проблемы с почками

Больше не будем отекать. Мы ж уже схуднули, водный баланс в организме наладиться уже должен по идее...
Любой зеленый чай (лучше нефасованый) покупаешь и завариваешь с добавлением кружков имбиря и лимона. Чтобы лимон не горчил можно срезать шкурку, но это если чай будешь пить холодным. А если сразу планируешь выпить - то лучче со шкуркой, в ней масла и фитанциды. имбирь любой. Я купила 1кг сушёного в порошке в азиатском инет-магазине - мне на 3 года хватит, пожалуй. очень удобно. а то всё металась в поисках (то есть, то нет). Потом он преет в полиэтилене или сохнет в холодильнике. А так всегда под рукой. На работе коллеги уже пристрастились к чайку такому, в очередь с чашками :mosking:

26 апр 2013, 00:19

Наташа, а травки мочегонные помогают?

26 апр 2013, 10:14

Изображение

26 апр 2013, 11:33

Травки помогают, только разово, вот t-ра падает и руки с ногами на место встают, я когда беременная Маруськой ходила весила больше 100 кг, сейчас смотрю видео после родов, делается дурно, а из роддома выписывали что рожала , что нет, как была в тапках так и осталась это потом месяц наверное прошел вода уходить начала, а последняя беременность я вообще как конь носилась до последнего дня на огороде кверху задом, (пардон) живот между ног и сорняки полоть на картошке, все относительно, и как правильно Ариша сказала:"водный баланс пришел в норму", будем надеяться на лучшее, а еще я слышала про зеленый чай с молоком, тоже говорят помогает. Сегодня у меня радостное событие, вес меньше на 100 грамм чем на линейке, УРА!!!!! сейчас я ее поменяю(было73,7)движемся ура

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52