закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: Пенсионерки Дюкановки фото до стр 4,6

23 июл 2013, 06:26

LUDA писал(а):Ну вот и я!
У меня 20 июля родился внук Ладимир. Вес 3кг 940 гр.Хорошенький . Успела до отьезда поняньчится. Сегодня должны уже выписать. А я уже в Москве, прилетела и сразу еду на автобус и домой. Вечером буду дома и тогда ко всем схожу в гости и самое главное утром взвешусь завтра. Интересно прибавила или нет. За дорогу ноги сильно отекли в самолете а еще в автобусе 6 часов.

Поздравляю с прибавлением в семействе, пусть растет здоровенький, крепенький, умненький, всем на радость! :good: :Bravo: :Yahoo!:

23 июл 2013, 11:34

Людочка, поздравляю!!!Очень, очень за вас рада! Изображение
Напиши подробненько, как все прошло! Как доченька себя чувствует. Малыш грудь взял?Имя какое интересное, Ладимир. В честь кого? А чего ты так быстро уехала?Да, долгое сидение в транспорте тяжелое испытание для вен. Я после дороги восстанавливаюсь не меньше трех дней, и то, если в бассейн хожу. А на сухую и до недели отек на ногах держится.

24 июл 2013, 09:06

rina48 писал(а):
У меня 20 июля родился внук Ладимир. Вес 3кг 940 гр.Хорошенький . Успела до отьезда поняньчится. Сегодня должны уже выписать. А я уже в Москве, прилетела и сразу еду на автобус и домой. Вечером буду дома и тогда ко всем схожу в гости и самое главное утром взвешусь завтра. Интересно прибавила или нет. За дорогу ноги сильно отекли в самолете а еще в автобусе 6 часов.

Поздравляю с прибавлением в семействе, пусть растет здоровенький, крепенький, умненький, всем на радость! :good: :Bravo: :Yahoo!:

Спасибо Ирина, родители конечно очень рады, особенно дочка, она мальчика и хотела.

24 июл 2013, 09:15

mamaptica писал(а):Людочка, поздравляю!!!Очень, очень за вас рада! Изображение
Напиши подробненько, как все прошло! Как доченька себя чувствует. Малыш грудь взял?Имя какое интересное, Ладимир. В честь кого? А чего ты так быстро уехала?Да, долгое сидение в транспорте тяжелое испытание для вен. Я после дороги восстанавливаюсь не меньше трех дней, и то, если в бассейн хожу. А на сухую и до недели отек на ногах держится.

Спасибо за поздравления Иришка! Все прошло хорошо, правда на этот раз сильные схватки были, дочка не выдержала и попросила обезболивающее. Так что потом уже процесс шел без боли. Малыш грудь сразу взял, было небольшое обвитие пуповиной, но вовремя расправили во время родов. Имя дочка выбрала специально старорусское и по значению имени. Она помешана на всем русском. А приехала рано так как уеду в сентябре на остальные 90 дней. Это ездила этот раз, чтобы коридор визы начался. Сегодня пока дома, на дачу поеду позже и так как весы там, то и взвешивание откладывается.

24 июл 2013, 15:19

Поздравляю)))))) Дочке радость и бабушке подарок за стойкость в нелегком труде под названием "ПОХУДЕЛКИ"))))). Вес у богатыря хороший, но меньше, чем у моего. Мой сын родился 4 360))). Жена рожала сама. Мои воспоминания: помню ехал (тогда еще на общественном транспорте) на работу утром. Звонит жена и говорит-всё, везут рожать! У меня как слезы полились. Я сам от себя такого не ожидал. Еду и плАчу. И остановиться не могу. Воедино слились и боль, и страх, и надежда, и вера. Сижу, еду, а на меня все смотрят. И отвернуться некуда. Дальше не помню ничего. Как-то вышел из автобуса. как-то дошел до работы, как-то вышел в прямой эфир (работал на тот момент главным режиссером телеканала). Всего трясло и не знал что делать. А спустя три часа позвонила жена из родильного зала и сказала:"Любимый, я родила тебе сына!". Радости не было предела)))))

Ой, отвлекся))))

Сын держал головку с первого дня. 4 мая справили ему 5 лет уже))))))
Думаем о втором)

24 июл 2013, 16:47

Да с весом все нормально будет! Твои эмоции все калории лишние сожгли! Молодые сами сейчас управляются? Ну пока не трудно. У маленького главная работа пока есть да спать. А вот к твоему приезду уже поактивней будет.Там мамочке уже отдых понадобится, точно.

24 июл 2013, 16:59

Людочка поздравляю тебя с внуком!!!! Желаю маме и сыну здоровья, а тебе стройности и красоты, уменьшение веса-рождает вторую молодость. фофто хочется уже посмотреть, смотивируй нас голубушка :girl_in_love:

24 июл 2013, 17:02

bagira2808 писал(а):Людочка поздравляю тебя с внуком!!!! Желаю маме и сыну здоровья, а тебе стройности и красоты, уменьшение веса-рождает вторую молодость. фофто хочется уже посмотреть, смотивируй нас голубушка :girl_in_love:

О, Света появилась! Давненько не показывалась)) Пойду почитаю, что у тебя новенького)
Света, а ты удалила свое фото? Такое фото было классное! или я просто не нашла?

24 июл 2013, 17:12

Людачка с внучикам вас,здоровья малышу и счастья
Изображение

Изображение

24 июл 2013, 22:44

Люда, это так замечательно, когда рождаются дети!!! Я тебя поздравляю с внуком, желаю маме и сыночку отличного здоровья!!!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44