закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

08 апр 2013, 21:19

aruba писал(а):у меня они как раз и не получились.... Слушай, а если нет сухого молока, чем можно заменить?

ой, а что же с ними не получилось?
а сухое молоко фиг его знает, чем заменить... смотря, в каком рецепте. можешь попробовать жидким обезжиренным, если консистенция в рецепте позволяет

08 апр 2013, 21:30

Пирожулькин, приветик, как дела??? :friends:

08 апр 2013, 21:37

привет, Танюха! дела как раз начались :mosking: сижу на работе, в панике ищу ношпу))
я уже второй месяц наблюдаю одну картину - за неделю-полторы до КД у меня жесткий застой, вес и не дергается даже. а за день до начала этого знаменательного события минус 1 кг. линеечку пока не двигаю, так как вчера вечером налопалась кальмаров и естессно отекла. сегодня опять налопалась кальмаров и завтра будет то же самое))) да еще и вся ночь рабочая впереди, еще че-нить слопаю :popcorm1:
короче, завтра вечером отосплюсь и посмотрю, че из этого получится.

Танюш, еще хотела у тебя уточнить - стевия у тебя в белых таблеточках или зеленых?

08 апр 2013, 21:57

У меня белые колеса;) :mosking:
Оооо, завтра буду тебя поздравлять с отвесом :good:
И себя, надеюсь тоже, вечером взвесилась-вес меньше чем на линеечке, если ночью не прилипнет что-нибудь, то завтра отвалится что-нибудь :blush2:

08 апр 2013, 22:02

Привет, Пиражулька! Как ты поздно работаешь?

08 апр 2013, 22:13

Птица Счастья Ив писал(а):У меня белые колеса;) :mosking:
Оооо, завтра буду тебя поздравлять с отвесом :good:
И себя, надеюсь тоже, вечером взвесилась-вес меньше чем на линеечке, если ночью не прилипнет что-нибудь, то завтра отвалится что-нибудь :blush2:

с желаниями нужно быть осторожней, а то вдруг ухо отвалиться :girl_haha:
надо пойти и себе белых прикупить... а то зеленые чёт не пошли)))

luytui писал(а):Привет, Пиражулька! Как ты поздно работаешь?

Людасик, эт я не поздно, эт я посменно работаю :training1:

09 апр 2013, 16:38

Привет! У вас тут так интересно и по-доброму, что.... Можно я к вам?)
Меня Наташа зовут)
Я тут на галеты смотрю - уж очень они мне внешне нравятся.. Надо попробовать, а то я кексы себе пеку - либо чуть соли, либо чуть сахзама, но они с творогом.. А мне он уже изрядно надоел. Булочку хочется... ржаную... с зернышками)
А кто-нить добавлял в галеты какие-нибудь семечки? Льняные к примеру?

10 апр 2013, 08:10

Привет! Давно не читала тебя по утрам! Поздравляю с отвесами пусть они будут еще больше =)
Я снова на диете, пост мне врач запретил после того как у меня посыпались зубы, волосы... Он сказал мне что очень мало времени прошло с момента отлучения ребенка от груди, и кальция еще в организме очень мало! Так что я снова в строю, хоть может это и не правильно с точки зрения поста...

10 апр 2013, 10:49

пиражулька писал(а):
luytui писал(а):Привет, Пиражулька! Как ты поздно работаешь?

Людасик, эт я не поздно, эт я посменно работаю :training1:

Пиражуль, хватить работать!!!

Ну выходииии!!!

10 апр 2013, 11:40

Пи-ра-жуль-каааааа!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 412