мой вес стоять вздумал, вот что это такое, все ем по правилам , но я не паникую, срыва не будет, пусть и не надеется, сегодня белковый день з. бутер -лепешка + казы+кофе о. котлеты куриные 3шт у.те же котлеты и мойва м/ соленая
Девочки мне нужен совет, такие красивые платья увидела , вот думаю покупать или нет, по цене не дешево, как вы думаете схудну я или нет, если да платья будут велики, а если нет ???? Тогда зачем я здесь, дайте совет , муж совсем меня не понимает, говорит ты помешалась на своей диете
bagira2808 писал(а):Девочки мне нужен совет, такие красивые платья увидела , вот думаю покупать или нет, по цене не дешево, как вы думаете схудну я или нет, если да платья будут велики, а если нет ???? Тогда зачем я здесь, дайте совет , муж совсем меня не понимает, говорит ты помешалась на своей диете
Однозначно НЕ ПОКУПАТЬ- схуднёшь 100%! схуднёшь тогда и гардероп меняй! А что за платьишко?
bagira2808 писал(а):Девочки мне нужен совет, такие красивые платья увидела , вот думаю покупать или нет, по цене не дешево, как вы думаете схудну я или нет, если да платья будут велики, а если нет ???? Тогда зачем я здесь, дайте совет , муж совсем меня не понимает, говорит ты помешалась на своей диете
Я думаю лучше потерпеть с красивыми дорогими обновками. Я сейчас покупаю универсальные модели, чтоб можно было подольше поносить. А то вон купила брюки месяц назад - ну носить нечего было - они еле застегивались тогда, щас слетают. Однажды, и смех и грех, пришлось через пальто на улице держать рукой их - сползли с пуза и чуть не упали. Так и держала пока до дома шла.
Однозначно НЕ ПОКУПАТЬ- схуднёшь 100%! схуднёшь тогда и гардероп меняй! А что за платьишко? Платьеце красивое, низ гафре, а верх чуть с напуском на талию, светлое в крапенку что ли и другая расцвеика потемне, на подкладе, вверх каемка железкой отделана для утяжеления или не знаю, ну очень богатое и торжественое, я босоножки новые купила, нога то уж думаю не уменьшиться и примеряла, так классно, говорю продавцу, у меня план и через два месяца мой вес поменяется и платье будет болтаться, она смеется, дай бог вам удачи, но платье купите не пожалеете, я говорю подумаю, с подружками посоветуюсь
Я думаю лучше потерпеть с красивыми дорогими обновками. Я сейчас покупаю универсальные модели, чтоб можно было подольше поносить. А то вон купила брюки месяц назад - ну носить нечего было - они еле застегивались тогда, щас слетают. Однажды, и смех и грех, пришлось через пальто на улице держать рукой их - сползли с пуза и чуть не упали. Так и держала пока до дома шла.
Ой конечно придется потерпеть, так обидно два года ношу старье и ушиваю, хотела только прибарахлиться, но умом понимаю, что выкину деньги или подарю, у меня и так подружки все ждут когда я инвентаризацию вещей дома делаю
Светлан, я прекрасно понимаю, что хочется обновок, но не надо торопиться. Ты купишь платье на лето за приличные деньги, а лета этого минимум 3 месяца впереди. Неужели ты думаешь, что за 3 месяца не сумеешь много кг?! А отваливать деньги на 1 месяц не целесообразно Купи что-нибудь поскромнее, если очень хочется.