1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67
24 май 2014, 22:47
Ода писал(а):Танюш,я не взвешиваю-ем,сколько хочется и сколько лезет)))Если лезет мало-то стараюсь несколько раз пообедатьНу сама знаешь,с нашей работой это трудно
Я вчера вообще "позавтракала" в 16ч.
На выходных легче.Сейчас курицу двухкиллограмовую поставила запекать-буду есть ее весь день(с помощниками)))
25 май 2014, 01:35
Ода писал(а):Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулсяСегодня - 500г
,но до линеечки еще столько же лишнего
Надеюсь,что пришло наконец время отвесов
26 май 2014, 05:47
Юл чело писал(а):Ода писал(а):Танюш,я не взвешиваю-ем,сколько хочется и сколько лезет)))Если лезет мало-то стараюсь несколько раз пообедатьНу сама знаешь,с нашей работой это трудно
Я вчера вообще "позавтракала" в 16ч.
На выходных легче.Сейчас курицу двухкиллограмовую поставила запекать-буду есть ее весь день(с помощниками)))
Я тож не взвешиваю, ем сколько хочу или лезет , но иногда считаю белок- сегодня вышел перебор за 200 грамм , не знай хорошо или это полохо.
А вчера вообще у меня получился голодно алкогольный день.
26 май 2014, 05:50
Юнона писал(а):Ода писал(а):Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулсяСегодня - 500г
Ура!!! Да-да, это оно - время отвесов!!! Пора уже! Поздравляю!
26 май 2014, 06:30
26 май 2014, 07:59
TATIANNA писал(а):ООО приветик пропажа!! работала небось в выходные? хорошего денёчка тебе!! пусть ОТВЕСИК ПРИЙДЁТ СКОРЕЕ!!
26 май 2014, 10:45
Ода писал(а):Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулсяСегодня - 500г
27 май 2014, 01:59
Ода писал(а):TATIANNA писал(а):ООО приветик пропажа!! работала небось в выходные? хорошего денёчка тебе!! пусть ОТВЕСИК ПРИЙДЁТ СКОРЕЕ!!
Привет,дорогаяНе,я на выходные отдыхаю-уделяю внимание семье
Вот вчера,наконец,дочку научили складывать буквы в слоги,вроде поняла
27 май 2014, 06:01
Кареглазая 82 писал(а):Ода писал(а):Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулсяСегодня - 500г
Доброе утро поздравляю с отвесишем![]()
![]()
![]()
![]()
а КД у нас пришли в один день
27 май 2014, 06:06
Юнона писал(а):Ода писал(а):TATIANNA писал(а):ООО приветик пропажа!! работала небось в выходные? хорошего денёчка тебе!! пусть ОТВЕСИК ПРИЙДЁТ СКОРЕЕ!!
Привет,дорогаяНе,я на выходные отдыхаю-уделяю внимание семье
Вот вчера,наконец,дочку научили складывать буквы в слоги,вроде поняла
Сколько дочке? Моей 6 лет...и что то трудно нам даются попытки научиться читать.....все буквы знает, а вот слоги не правильно произносит...
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67