закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

24 май 2014, 22:47

Ода писал(а):Танюш,я не взвешиваю-ем,сколько хочется и сколько лезет)))Если лезет мало-то стараюсь несколько раз пообедать :mosking: Ну сама знаешь,с нашей работой это трудно :yes4: Я вчера вообще "позавтракала" в 16ч. :girl_sad: На выходных легче.Сейчас курицу двухкиллограмовую поставила запекать-буду есть ее весь день(с помощниками)))

Я тож не взвешиваю, ем сколько хочу или лезет , но иногда считаю белок- сегодня вышел перебор за 200 грамм , не знай хорошо или это полохо.
А вчера вообще у меня получился голодно алкогольный день :girl_drink1: .

25 май 2014, 01:35

Ода писал(а):Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулся :Yahoo!: Сегодня - 500г :dance2: ,но до линеечки еще столько же лишнего :yes4: Надеюсь,что пришло наконец время отвесов :girl_in_love:

Ура!!! Да-да, это оно - время отвесов!!! Пора уже! Поздравляю!

26 май 2014, 05:47

Юл чело писал(а):
Ода писал(а):Танюш,я не взвешиваю-ем,сколько хочется и сколько лезет)))Если лезет мало-то стараюсь несколько раз пообедать :mosking: Ну сама знаешь,с нашей работой это трудно :yes4: Я вчера вообще "позавтракала" в 16ч. :girl_sad: На выходных легче.Сейчас курицу двухкиллограмовую поставила запекать-буду есть ее весь день(с помощниками)))

Я тож не взвешиваю, ем сколько хочу или лезет , но иногда считаю белок- сегодня вышел перебор за 200 грамм , не знай хорошо или это полохо.
А вчера вообще у меня получился голодно алкогольный день :girl_drink1: .

Привет,Танюша!Голодно-алкогольный даст минус :yes4: У меня так-сразу минус,а потом жуткий плюс((Надеюсь,что ты такой каки избежишь :ok:

26 май 2014, 05:50

Юнона писал(а):
Ода писал(а):Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулся :Yahoo!: Сегодня - 500г :dance2: ,но до линеечки еще столько же лишнего :yes4: Надеюсь,что пришло наконец время отвесов :girl_in_love:

Ура!!! Да-да, это оно - время отвесов!!! Пора уже! Поздравляю!

Привет,Леночка!Сама обрадовалась-но выходные прошли без изменений:ни туды и не сюды)))
У нас со вчера дожди льют-настроение портят :wink3: Сейчас дитя в садик и работа,любимая работа :Yahoo!:

26 май 2014, 06:30

ООО приветик пропажа!! работала небось в выходные? хорошего денёчка тебе!! пусть ОТВЕСИК ПРИЙДЁТ СКОРЕЕ!! :party:

26 май 2014, 07:59

TATIANNA писал(а):ООО приветик пропажа!! работала небось в выходные? хорошего денёчка тебе!! пусть ОТВЕСИК ПРИЙДЁТ СКОРЕЕ!! :party:

Привет,дорогая :friends: Не,я на выходные отдыхаю-уделяю внимание семье :wink3: Вот вчера,наконец,дочку научили складывать буквы в слоги,вроде поняла :yes4:

26 май 2014, 10:45

Доброе утро поздравляю с отвесишем :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а КД у нас пришли в один день :Yahoo!:

27 май 2014, 01:59

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):ООО приветик пропажа!! работала небось в выходные? хорошего денёчка тебе!! пусть ОТВЕСИК ПРИЙДЁТ СКОРЕЕ!! :party:

Привет,дорогая :friends: Не,я на выходные отдыхаю-уделяю внимание семье :wink3: Вот вчера,наконец,дочку научили складывать буквы в слоги,вроде поняла :yes4:

Сколько дочке? Моей 6 лет...и что то трудно нам даются попытки научиться читать.....все буквы знает, а вот слоги не правильно произносит...

27 май 2014, 06:01

Кареглазая 82 писал(а):

Доброе утро поздравляю с отвесишем :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а КД у нас пришли в один день :Yahoo!:

Привет,Иришка!Вчера я стояла,зато сегодня вдруг - 700г :Yahoo!: Вообще ничего не понимаю-вчера и поужинала в 8 вечера :scratch_one-s_head:

27 май 2014, 06:06

Юнона писал(а):
Ода писал(а):

Сколько дочке? Моей 6 лет...и что то трудно нам даются попытки научиться читать.....все буквы знает, а вот слоги не правильно произносит...

Дочке 4,5 года,буквы она знала еще все в 2 годика,потом разлюбили книжки и некоторые забыла.Сейчас опять ей интересно.Вчера мне на планшете "мама" напечатала :yes4: Ну это слово она давно знает,а так сейчас только слоги с буквой "а" учим-на,да,ба и т.д.А то никак не складывала-читала:"меа" вместо "ма".Поймет твоя,надо чтобы ей было интересно.Я своей на планшет игр много развивающих с буквами закачиваю.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67